家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 青岛子弹

[音箱] 从ericyangbin发烧这件事,看国产器材发烧友还能坚守多久?

2万

版主

积极参与奖最佳人气奖

交易诚信度
fishman-yyyyyy 发表于 2020-11-27 17:26
在伟大的D中央领导下,猪肉终于降价了,这个喜讯不单全国人民欢庆,jd欢庆也正常呀

你那帖是写给光的 所以昨天看了一天没回  笑了几次

禁止发言

交易诚信度
酒池肉林 发表于 2020-11-27 17:29
你那帖是写给光的 所以昨天看了一天没回  笑了几次

前几天,尼玛的,注水并且骗秤的猪肉还卖26元,今天出去用23元就行,过几天猪肉就跌回20以下,这不是天大喜讯吗
北昌影音

荣誉会员

积极参与奖

交易诚信度
青岛子弹 发表于 2020-11-27 12:43
咋争夺,帖子都被老浦东删了,还是版主ID发的。

如果老浦东有本事控制论坛,你子弹做不到,那就是你没人家老浦东本事大!
  我向来看不上利用论坛功能耀武扬威的人,但有能耐操控论坛并能收购家电的,我还真佩服。
  子弹,这会儿,我就想看看你和老浦东究竟谁是真有本事。
  当初捧老浦东,对老浦东扣分你都干过,我不以为然,那不是真本事,是论坛富于你的权利你才可以如此。一个被扣分的老浦东,能掌握对你的生杀大权,那还真不得不佩服。
  子弹,如果是真爷们,真了不起,老浦东能做到的你也能,那才是真英雄。有本事,你来收购家电,你能靠你自己的能耐,再次掌握对老浦东的生杀大权,那我就真的觉得你是个真汉子真英雄!

我补充一句,如果实名举报不算爷们,你来个我看看。  详情 回复 发表于 2020-11-27 18:20
你的意思就是我还挂一个有名无实的版主ID,举报帖子不是被删了么? 这波操作你们猜猜多少人看?等着要结果。 1.被举报人等着结果呢。 2.我也等结果呢。 3.自从上次打假量子帖子被删除,我已经不在用版主  详情 回复 发表于 2020-11-27 18:00
三y版好…  详情 回复 发表于 2020-11-27 17:51
老浦东应该明白,在这里玩玩可以,要是认真扯量子……怕是论坛都要给举报N次了。  详情 回复 发表于 2020-11-27 17:48
丹拿新意境

4万

核心会员

交易诚信度
fishman-yyyyyy 发表于 2020-11-27 17:11
现代咱们东亚人养猪都是沿用日本农学家的方沄,自少拨牙并且把公猪阉了,农场猪在6个月左右出栏,等于青 ...

为啥要拔牙?
投票统计数据表明,每7个发烧友中。2人会以声音为准,认为好听的更好。另5人会以价格为准,认为贵就是好。
音联邦

4万

核心会员

交易诚信度
yyy9 发表于 2020-11-27 17:41
如果老浦东有本事控制论坛,你子弹做不到,那就是你没人家老浦东本事大!
  我向来看不上利用论坛功能 ...

老浦东应该明白,在这里玩玩可以,要是认真扯量子……怕是论坛都要给举报N次了。
投票统计数据表明,每7个发烧友中。2人会以声音为准,认为好听的更好。另5人会以价格为准,认为贵就是好。

禁止发言

交易诚信度
光芒四射 发表于 2020-11-27 17:45
为啥要拔牙?

没听老浦东说吗,猪不拨牙会拱人的

2万

版主

积极参与奖最佳人气奖

交易诚信度

三y版好…

禁止发言

交易诚信度
光芒四射 发表于 2020-11-27 17:45
为啥要拔牙?

别以为猪是蠢货,也有群体意识的,不同猪栏放进一只猪会打架,直致打残打死外来猪,有时同栏也打架,我们目前引起都是美帝大阴猪种,野性还存的,不拨牙就长出獠牙,打架时就危险,所以自细就拨牙

被宰以前还是要有个老大老二的。。。。。。  详情 回复 发表于 2020-11-27 18:02

1万

超级会员

交易诚信度

你的意思就是我还挂一个有名无实的版主ID,举报帖子不是被删了么?

这波操作你们猜猜多少人看?等着要结果。

1.被举报人等着结果呢。

2.我也等结果呢。

3.自从上次打假量子帖子被删除,我已经不在用版主的权限。所以现在跟老浦东很平等。

4.在论坛兴风作浪,耀武扬威的不是我,版主帖子都能删,老浦东肯定不是一般的本事。

5.举报帖发在家电论坛,目前不清楚是谁删除的,论坛有必要表态。论坛是否支持举报揭发?监督权利的施行是否因人而异?能不能做到平等?公平?如果做不到,直接承认自己是商业论坛。那么老浦东在知乎被揭发的假量子也是论坛默认的。

6.考验论坛管理水平的时候到了,怎么处理?版主下岗,那就是老浦东的论坛。无为而治很难解决好,事情由家电而起,也一定是在家电才有结果。老浦东曾经去了168论坛,我没跟进,他又走了后门起死回生。应该很说明问题,老浦东冲着我来的。

7.这件事对大家都是考验,如何处理?的确有难度。
我的微信:Sonusfaber2012

4万

核心会员

交易诚信度
fishman-yyyyyy 发表于 2020-11-27 17:55
别以为猪是蠢货,也有群体意识的,不同猪栏放进一只猪会打架,直致打残打死外来猪,有时同栏也打架,我们 ...

被宰以前还是要有个老大老二的。。。。。。

禁止发言

交易诚信度
光芒四射 发表于 2020-11-27 18:02
被宰以前还是要有个老大老二的。。。。。。

肯定的,每个猪栏都有个头猪,每次打架都由他发起,驱逐哪头猪由它定,我们养猪户见打架就把被逐猪拉走,不然会被打死,人的社会也一样的

八品猪肉好吃 但不知养足月没?  详情 回复 发表于 2020-11-27 18:17

1万

超级会员

交易诚信度
在版主的建议专区,有一篇建议帖子,谈到论坛对老浦东的规管,怎么管?也没见锁几个老浦东帖子,他有什么改变。

这样,论坛解除我版主职务,我从此离开论坛,并且撤销举报。

怎么样,这个条件可以吧?

2万

版主

积极参与奖最佳人气奖

交易诚信度
fishman-yyyyyy 发表于 2020-11-27 18:05
肯定的,每个猪栏都有个头猪,每次打架都由他发起,驱逐哪头猪由它定,我们养猪户见打架就把被逐猪拉走, ...

八品猪肉好吃  但不知养足月没?
开开心心每一天!!

1万

超级会员

交易诚信度

我补充一句,如果实名举报不算爷们,你来个我看看。

荣誉会员

积极参与奖

交易诚信度
青岛子弹 发表于 2020-11-27 18:00
你的意思就是我还挂一个有名无实的版主ID,举报帖子不是被删了么?

这波操作你们猜猜多少人看?等着要 ...

“5.举报帖发在家电论坛,目前不清楚是谁删除的,论坛有必要表态。论坛是否支持举报揭发?监督权利的施行是否因人而异?能不能做到平等?公平?如果做不到,直接承认自己是商业论坛。那么老浦东在知乎被揭发的假量子也是论坛默认的。”
  这个你不应该把账算到老浦东或哪个会员头上。
  以前我随没有发过你这样的帖子,但我转发过其他论坛类似的帖子到家电论坛,也被删除了。
  这个很正常,我们每个普通会员,包括高级别会员,甚至是现任版主,与其在论坛发类似的帖子,不如直接到工商或法律部门举报。以个人的名义,在这样的论坛发表有法律争议的帖子,被删除很正常!
  今天是看到子弹你发帖爆料,说老浦东要收购家电论坛,我绝的很吃惊,凭我对你们二人的了解,我绝的你如果这种事情都干不过老浦东,确实是没人家有真能耐...
  意气风发才华横溢实力雄厚的子弹,很多人不以为然的老浦东都干不过,实在不应该!

老浦东的ID我封过,最后结果是什么呢?我封完有人放。不能说我在版主的职位没有尽责,这份责任不是给论坛尽的,也是给发烧友尽的。 按您的说法,论坛已经没有了揭发功能。也就是说以后发烧友买到假冒伪劣,想到论  详情 回复 发表于 2020-11-27 18:43