家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: VSFDBP

[空调] J松

中级会员

交易诚信度
saintwei 发表于 2020-9-8 14:48
松下1.5匹以下一直都是10A,不过16A的插座也能插进去。

VE除外,VE13KK1配的是标准16A的插头。

中级会员

交易诚信度
这个算不算简配啊,我一般见到的1.5P空调都是16A插座

新手上路

交易诚信度
S3G 发表于 2020-9-8 20:47
这个算不算简配啊,我一般见到的1.5P空调都是16A插座

好像日系的1.5P多数都是10A,富士通的12KTCA也是10A,三菱电机1.5P多数是10A,因为这个电流就够了吧。

新手上路

交易诚信度
前天安装好了,2台安装费850元
主要铜管接了5米,排水管3米,另外我自己选配了铝箔包布和防震脚垫

试试在自动风量下的情形。看自动风情况下到达设定温度后,风是否会停,噪音是否降下去后又突然起来。  详情 回复 发表于 2020-9-15 14:23
这个多出来的铜管和水管费用,厂家有标准的,差不多吧,我装那5台,加长铜管和水管,加上水钻和其它难度费用,一共安装就多花了2千多。 使用感受怎样,不过最近天气没那么热了,降温效果应该更好。  详情 回复 发表于 2020-9-15 11:28
S3G
说说使用感受吧  详情 回复 发表于 2020-9-15 09:34

中级会员

交易诚信度
sulin333 发表于 2020-9-15 08:04
主要铜管接了5米,排水管3米,另外我自己选配了铝箔包布和防震脚 ...

说说使用感受吧

特级会员

交易诚信度
QQ
主要铜管接了5米,排水管3米,另外我自己选配了铝箔包布和防震脚 ...

这个多出来的铜管和水管费用,厂家有标准的,差不多吧,我装那5台,加长铜管和水管,加上水钻和其它难度费用,一共安装就多花了2千多。

使用感受怎样,不过最近天气没那么热了,降温效果应该更好。

中级会员

交易诚信度

试试在自动风量下的情形。看自动风情况下到达设定温度后,风是否会停,噪音是否降下去后又突然起来。

新手上路

交易诚信度
雪松 发表于 2020-9-15 11:28
这个多出来的铜管和水管费用,厂家有标准的,差不多吧,我装那5台,加长铜管和水管,加上水钻和其它难度 ...

装好试了下制冷就没用了,家里还在装修

新手上路

交易诚信度
晓风飞翔2 发表于 2020-9-15 14:23
试试在自动风量下的情形。看自动风情况下到达设定温度后,风是否会停,噪音是否降下去后又突然起来。

等有机会了再试,还没完全装修好

新手上路

交易诚信度
S3G 发表于 2020-9-15 09:34
说说使用感受吧

还没开始使用呢,等到搬进去估计冬天了

新手上路

交易诚信度
过了3天了,公众号的保修期一直查询不到,师傅说上传了的,郁闷,难道买到了假空调?

新手上路

交易诚信度
我8月25买的2台jx2 1.5匹的装好用了快一个月了,主卧大概18平温控很准,次卧因为只有10个平一般设定28°实际温度有26°,设定制冷,舒适模式到了设定温度后会转低频运行,低频最低150w左右符合说明书,一般开一晚上大概2度电左右也挺省电的,自动清扫平时24小时运行后要自动运行差不多40分钟

舒适模式是啥模式?可以拍一下遥控器的舒适模式的图样么?  详情 回复 发表于 2020-9-16 23:14

新手上路

交易诚信度

松下这个app只支持天猫精灵,我家里的米家小爱没办法语音唤醒,只好再配了2个空调伴侣,目前这个月统计到16号用电量一个房间是28度电左右,我平时一般就晚上开

中级会员

交易诚信度
lymanwhy 发表于 2020-9-16 15:11
我8月25买的2台jx2 1.5匹的装好用了快一个月了,主卧大概18平温控很准,次卧因为只有10个平一般设定28°实 ...

舒适模式是啥模式?可以拍一下遥控器的舒适模式的图样么?

中级会员

交易诚信度
看了一下kakaku上很多用户对松下空调的评价,都有一个共同吐槽的点,就是内机吵,静音差
下面节选了一些评论,google翻译的
1.
无论如何,这是一个嘈杂的模型。
我不确定为什么它在大众零售商中卖得很好。希望您不要像我一样后悔。
该机器的静音等级为零。我是在卧室买的,但是嘈杂,我根本无法入睡。遥控器有一种安静模式,但是当您打开它时,它会变得安静,但是会在不到2分钟的时间内发出很大的声音。几分钟后我根本无法入睡。本来它不能在正常模式下嘈杂使用。
我不知道为什么要卖,但是由于它的声誉而失败了。最好自己查一下。
完全不建议使用此模型。

2.
这是一个永远无法在卧室中使用的水平!
我使用富士通将军的空调已有很多年了,但是电费却很高,所以我买了一整个房子,然后用松下的Aeolia代替了它,但是卧室是个大错误。

即使当我在Fujitsu General时,我也不完全满意该控件,但是它比我这次购买的Panasonic更好。

这样的空调,风量控制太严格。具体来说,微弱的风量太大,这会使风扇发出很大的声音,以至于我每晚都无法入睡……我真的很麻烦。

有一种称为“静香”的模式,但它无济于事,因为风扇经常以“微弱”的风量开启和关闭而不是减弱。每隔1至2分钟,风扇就会开始旋转。

至少,如果您能安静地转动风扇并使风扇尽可能长时间地缓慢转动,我将不胜感激,但是为什么这款空调的控制如此混乱?这几天的空调不是很糟糕吗?

起初,我想知道是否要购买诸如清洁功能或消毒功能之类的高端产品,但最后,我意识到卧室空调最重要的一点是恒定运行的安静性。

只有睡觉的卧室的头顶上方有空调,这实在让人难以忍受,因此下个季节我将购买一台新空调。

设计还不错,可以以0.5°C的增量控制遥控器,没有其他抱怨。

但是,从这种模式的运行情况来看,我觉得这是“低价的,所以最好变冷。”

下次购买空调时,我将放弃品牌名称的偏见和价格优势,并通过查看评论做出正确的决定。

那些正在考虑本系列中的模型的人还应该仔细考虑在卧室中使用它们。
老实说,我不推荐它。

3.
最好不要在卧室中使用它。
功率非常适合在6个榻榻米房间中使用,但是老实说,我觉得在10个榻榻米房间中使用它还不够。
我在卧室中使用它,但不建议在卧室中使用,因为行驶时的噪音是如此嘈杂。
另外,如果设置了计时器,则只能将其关闭,因此无法
在2小时后关闭,然后在6小时后再次打开。

我写道它与智能手机兼容,但是我只能用遥控器操作它,因为它需要单独出售设备。

4.
静音模式下的行驶噪音很大。
我之所以购买它,是因为它具有很高的评价和制造商名称Panasonic的安全感,但老实说,我对此感到遗憾。
安静模式和最小风速模式下的行驶噪音很大。
我觉得20年前更换之前的Fujitsu General的空调还是更好。最近,在公司的6层垫板房中安装了相同水平的三菱空调,但相比之下令人失望。这是一个有6张榻榻米的小房间,所以我真的很担心睡前。那是我对行驶噪音的印象。
顺便说一下,我经常在公司办公室睡觉。

kakaku的评论,是否指之前的一些老款?目前我使用的2款松下,超静模式非常安静,并没有出现会自动变大声的情况,H2系列的小风模式,仍会有风噪,J2的小风模式,几乎接近于超静模式,所以日本用户的情况,可能只是部  详情 回复 发表于 2020-9-20 10:52