家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[数字播放机] DAUDIO 的反驳!!!

中级会员

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

DAUDIO 的反驳,寻资深发烧友热爱音乐的坛友论证
大家好近日DAUDIO 沸沸扬扬,受到了各种恶意攻击,而且是有团队性的攻击,作为DAUDIO的设计师,本人认为有必要纠正和澄清,搞清楚真相事实,

第一是最为开脑洞的录音问题,大家有时间就可以打开下面的贴来听听里面的录音。

(这个贴已经不能再回复了原本录音我方全部有保存,这个贴的重要内容我也有保存)

上面这录音,大家试想想,首先原文件的音质很糟糕的文件,等于你买了一个10万元的CD机放10多元的盗版碟,那10多万元的CD机也就发出10多元的声音,你比10多元的声音有意义吗,如法炮制,即是百万元级器材也能发出垃圾的声音。

第二 DAUDIO做工问题。
公开图片
这是一台长期煲机后的DAUDIO强化版,但实际的焊点是这样的,请看下面图片
1930年的焊锡非常珍贵只能在关键点上作为拉升音质感染力用,而且焊接温度也比常规高得多,加上我们的主板是3U铜板,焊接难度十分高,而且这图片并没有把焊点拍出来,
在焊点的关键处我们用上合适音乐表达的保护层看起来有点发黄层,要知道这个保护层能保护焊点不变的导电电阻。
下面展示签名版
焊接质量有些听感是用
DAUDIO 焊接点.jpg
下面是DAUDIO的焊接情况二(强化版也就是第一张图片那个)
这个RCA 是放大状态!
第三水军团们与不明真相,又没听过的键盘侠们一堆一堆向DAUDIO追黑。
这个我也不想详细说大家自行判断吧? 对了8月15-16上海耳机展会 我们的展台在H302 有兴趣的自己来感受吧,目前通透无比的女声很少有地方能如此演绎。
本人研究器材声音10多载,最为自认自豪的一点就是为了音质可以命拼,只要能取得一点点进展就能兴奋半天,为了好音质可以半夜起来调音响调器材改配方,不好意思我就是这种人也可以叫我音质钉子户,本人认为通过用户的口碑,以及大发烧友们的资深经验让更多在迷途中的人,回归享受音乐的过程而不是用大量的时间玩器材,换完又换无无休止的恶性循环过程中,浪费金钱与时间。
其实很简单如果你们喜欢声音品质而想有性价比的,拍下来自己试试就知道了,只要你真的喜欢音乐且耳朵又挑剔又刁钻,那你会与DAUDIO相见恨晚。
尊敬的水军们,本人不怕你们继续黑,反而怕你们不黑………
可爱的水军们希望你们专业能力强点,自己不太了解音响也没有多少发烧经验,碰到有发烧经验的人面前就是个笑话,当你笑别人时,人家也在笑你。因为我们服务的对象是真正喜欢音乐不媚洋又想节省高额预算的发烧友,这帮真正喜欢音乐的发烧友是有自己独立判断力的,你们的黑刚好是我们反宣传的动力,在此说声音感谢,辛苦了。

中级会员

交易诚信度

那好像都是内录啊,老实说内录就算了没什么意思……得像乐队,乐团,歌手那样在录音场地用麦克拾音外录
哈哈,第二是苹果?我就说苹果有一套,我一直认为出租车司机用苹果连汽车音响其实至少在人声方面是很不错的!知道为什么吗?因为苹果声音有黏性,黏性是声音中的高级属性,所以别小看苹果,苹果肯定是以调音师人耳调音拍板声音的。只是可能交响时下潜不是最好的话黏性会让交响乐黏糊而声音像煲粥一样,但是假如下潜做好而同时具备黏性那就不一样了,那就是深水炸弹和鱼类潜行的深沉遒劲了!喜欢比速度快的那都是初烧。
我讨厌日本动漫和流行音乐,就这3个内录录音而言我稍微听了下古典和鬼太鼓,其实很难说哪个就明显落后差劲了,毕竟内录

凭什么“我是对的你是错的”?因为我曾路过你的终点
北昌影音

高级会员

交易诚信度
看到了 手工焊接 焊接质量 还可以
丹拿新意境

1万

特级会员

交易诚信度
不要贼喊抓贼了好吧!抓轨本身就是盗版。反击个屁!而性质不在于是不是10元!我拿张碟抓了上传如果林总听不出这个是盗版正版碟,林总直播吃翔行不?别怂!
音联邦
回复 支持 1 反对 0

初级会员

交易诚信度
机器焊的焊锡不见得如此润泽,林总研究到骨髓去了,难怪声音如此极致

初级会员

交易诚信度
kmm 发表于 2020-8-10 07:04
不要贼喊抓贼了好吧!抓轨本身就是盗版。反击个屁!而性质不在于是不是10元!我拿张碟抓了上传如果林总听不 ...

你的什么抓轨难到又是一两百的光驱?

初级会员

交易诚信度
支持楼主把这个贴发到绿檀紫檀去
话说楼主找好不去参加盲听大赛的理由了吗?

中级会员

交易诚信度
手工焊,这焊点不错了,比我机器里的搭棚焊点好

新手上路

交易诚信度
这下韭菜割不成了,机子要砸在手上了。林大师这下真急了,小跟班们也跟着急了,奖金没了工资也没了,搞不好前面攒的这下都要赔进去了。庚子年看来大家都不好混哟!
回复 支持 2 反对 0

初级会员

交易诚信度
楼主的路还是任重道远,我没听过,但楼主这产品的走线做工布局,还需要加强啊,还有外观,也很重要,这些都是很影响选择的依据
回复 支持 1 反对 0

1万

高级会员

交易诚信度
vikecai 发表于 2020-8-10 08:01
这下韭菜割不成了,机子要砸在手上了。林大师这下真急了,小跟班们也跟着急了,奖金没了工资也没了,搞不好 ...

也不见得。这种东西吧,知名度高才是关键,

就像以前老浦东一点也不担心坛友发贴批他,越发贴他越高兴。

谎言重复一千次,真会变成真话的。

1万

特级会员

交易诚信度
黑色草帽 发表于 2020-8-10 07:32
你的什么抓轨难到又是一两百的光驱?

30万的光驱什么品牌的?林总牌吗?

高级会员

交易诚信度
我看 这个做工用料的DIY
买个几百块钱 就不低了 最多一千块

新手上路

交易诚信度
其实一点不用担心,看表面的人永远不会买,应该也不用户,林总,我这种只看使用价值的,只买音质够好的,隔壁出了个某某DSD1025,还想拍回去PK一下,但没那么快回去,退休了出来溜达3个月才回。多人关注说明东西开始有影响了,好事情

新手上路

交易诚信度
chubin2009 发表于 2020-8-10 08:59
我看 这个做工用料的DIY
买个几百块钱 就不低了 最多一千块

我有许多朋友自己DIY 音源,至今没有一个能成功,一上正统大系统,就有许多不足,对声音的认知应该也是价值,如果人人可以做音源,10多万元的厂机没有买了,自己玩得了。
回复 支持 0 反对 1