家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 迈克.张

[线材] 子弹版主我就想问问你线材为什么只在音响领域起作用?

中级会员

交易诚信度
yeeypc 发表于 2020-8-4 10:14
所以啊,120寸的电视能卖天价,和一台CD也卖天价,这是完全不同的销售方式。

120寸的电视确实因为工业 ...

你这么说是你的自由,键盘在你手上,过会儿是不是丹麦童话又可以搬出来了~~

1万

超级会员

交易诚信度
迈克.张 发表于 2020-8-4 10:14
我以前也是跟你同事一样,直到有一天我换了一根Cardas的线材,那天我特别开心,听音乐听了一天,从来没觉 ...

那是你,不代表大家。你以为所有发烧友都是你这么初级?都是看线皮花纹的?
我的微信:Sonusfaber2012
北昌影音

1万

超级会员

交易诚信度
yeeypc 发表于 2020-8-4 10:14
所以啊,120寸的电视能卖天价,和一台CD也卖天价,这是完全不同的销售方式。

120寸的电视确实因为工业 ...

什么CD机,200万?链接看下。
丹拿新意境

1万

高级会员

交易诚信度
石更 发表于 2020-8-4 10:18
你这么说是你的自由,键盘在你手上,过会儿是不是丹麦童话又可以搬出来了~~

你手上的不是键盘?自己打出来的字,转脸就不认了,真不容易。

这200万的CD机,到底是工业品还是艺术品呢?
音联邦

初级会员

交易诚信度
青岛子弹 发表于 2020-8-4 10:20
那是你,不代表大家。你以为所有发烧友都是你这么初级?都是看线皮花纹的?

按你那么说,那些老烧能通过声音就能分辨出山寨跟原装线的区别?

中级会员

交易诚信度
青岛子弹 发表于 2020-8-4 10:21
什么CD机,200万?链接看下。

Audio note 旗舰分体CD机,看到软文说香港大草在用

1万

超级会员

交易诚信度
迈克.张 发表于 2020-8-4 10:25
按你那么说,那些老烧能通过声音就能分辨出山寨跟原装线的区别?

加奈美干掉高仿货的例子比比皆是。你拿条真的试试加奈美抗不抗干。

首先那个老烧要听过真的才行。

日本的专业线材可以超过大部分国产线材,几乎是碾压。不妨先做个中日对比。

发烧标准从基础开始。等以后领悟了,再音乐丝带,银彩。也知道为什么要花这个代价。

中级会员

交易诚信度
yeeypc 发表于 2020-8-4 10:22
你手上的不是键盘?自己打出来的字,转脸就不认了,真不容易。

这200万的CD机,到底是工业品还是艺术 ...

什么叫我转脸就不认了,我哪里有不认了?

给你上上课吧,艺术具有唯一性和不可复制性,所有工业品都不是艺术品

1万

超级会员

交易诚信度
石更 发表于 2020-8-4 10:26
Audio note 旗舰分体CD机,看到软文说香港大草在用

纯银的啊。的确是艺术品。

如果用CDM0更加艺术。

中级会员

交易诚信度
青岛子弹 发表于 2020-8-4 10:30
纯银的啊。的确是艺术品。

如果用CDM0更加艺术。

这个不能叫艺术品啊,充其量叫工艺品

1万

高级会员

交易诚信度
石更 发表于 2020-8-4 10:29

给你上上课吧,艺术具有唯一性和不可复制性,所有工业品都不 ...

受教了。

凭这个回复,就值得给你一个大大的赞。

这点认识在本论坛以经是出类拔萃了,比起某些人来高了不知道多少倍。

中级会员

交易诚信度

啥事走了极端都错误。
不合格的数字线材和连接件对传输速度的影响是无可置疑的。感官上说就是千兆网达不到每秒百兆字节以上的传输速度,或者说自动配置的网卡参数达不到千兆的标准成了百兆网。
不合格的HDMI线材确实可以导致画面的通透感和清晰度降低。线材质量低,在可靠连接的传输标准下,就导致速度降低;如果是不可靠无连接的标准,那么就导致信号质量下降或丢失。
如果符合了标准的线材,还能够通过提升线材的材料和制造标准进一步提升指标,且能够达到人所能感知的程度,只能说明以下两个问题:
1、原先标准太低或根本无标准;
2、标准制定者没有做过标准的主观验证或根本就是感觉麻木之人。VCD机通过换线材成不了DVD,DVD通过换线材成不了蓝光碟。但蓝光播放器要使用线材不当,倒是有可能成为VCD.
是风动?是幡动?是仁者心动!

1万

超级会员

交易诚信度
石更 发表于 2020-8-4 10:29

给你上上课吧,艺术具有唯一性和不可复制性,所有工业品都不 ...

搞生产的以100%复制为生产工艺的最高艺术标准。

比如说印钞。

大型集团企业以供应链物流体系的完善性为最高艺术标准。

也推荐你去看看《无双》。任何事情做到极致即艺术,不在于能不能复制,能复制到100%,那也是艺术。

1万

超级会员

交易诚信度
石更 发表于 2020-8-4 10:33
这个不能叫艺术品啊,充其量叫工艺品

为什么说是艺术,因为银线是自己冶炼的,元件是自己设计的,包括电容,从焊锡到螺丝每个部件都是AudioNote,目前与Magico M9一样,无人能复制。

要么咱们再花200万,自主研发一下AudioNote?

中级会员

交易诚信度
yeeypc 发表于 2020-8-4 10:33
受教了。

凭这个回复,就值得给你一个大大的赞。

不要套我高帽,这是常识