家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: megie

[其它] 【闲鱼胜诉】大青枣发个憨憨恶心一下大家,不知道这个Punk老鼠在不在论坛

中级会员

交易诚信度
咸鱼很多时候都是偏向买家的,没损失什么退货算了,直接拉黑就得了
我的闲鱼md维修小店:长乐帮主

中级会员

交易诚信度
买家记性着实不好,前面自己说要静电后面又说说错了。但是买家也算不错了,愿意出往返运费,卖家说遗憾要80人家也愿意加价换,愿意100块钱买个引进版,看起来也的确是看错说错了。
这样都不肯换,也只能说这价逮到一个买家太不容易了。
当然,卖高卖低都是个人自由,只是没看出买家哪里恶心人了,倒是为着一点小利益就来论坛各种曝光、攻击别人“憨憨”挺恶心的。

太搞笑了,买之前已经把瑕疵都发给他看过,我就不怕这价卖不出去。卖不出去我也不缺这35块钱。挂在上面愿意买就买,我没有强卖。谁知道他换回去到时候又说不要了呢……我没有那个时间一遍遍的来。一开始上来说“我发  详情 回复 发表于 2020-6-20 10:46
回复 支持 2 反对 0

中级会员

交易诚信度
有理却无情了,路过

讲感情就来家店卖给熟人岂不是更好  详情 回复 发表于 2020-6-20 11:02

高级会员

交易诚信度
爱情离合器 发表于 2020-6-20 10:27
lz,说句不爱听的,如果我是闲鱼小法官,我会支持买家。

如果买家直接说他想换,还可以商量。一来就问我“是不是发错了”,一开始想换那牛逼的口气,好像我做错什么了一样。这种东西不凭感情用事。我做了我该做了,商品页面也写的清清楚楚“售出不退”。我不知我错在哪里。唯一错在不该说什么“支付宝”之类的,被买家抓住机会反咬一口。所以,买家的小心眼贯穿整个沟通过程。
过了玩磁带的年纪
回复 支持 1 反对 0

高级会员

交易诚信度
dormir 发表于 2020-6-20 10:37
买家记性着实不好,前面自己说要静电后面又说说错了。但是买家也算不错了,愿意出往返运费,卖家说遗憾要80 ...

太搞笑了,买之前已经把瑕疵都发给他看过,我就不怕这价卖不出去。卖不出去我也不缺这35块钱。挂在上面愿意买就买,我没有强卖。谁知道他换回去到时候又说不要了呢……我没有那个时间一遍遍的来。一开始上来说“我发错了”,我不过说了一句支付宝,被他抓住漏洞攻击我诈骗?这种小心眼的人还能得到信任?我已经跟他说清楚了,自己买的自己卖掉。闲鱼上我还给你无条件退货?我还跟谁讲感情,买卖讲的不是诚信难道是感情?又不是相亲

首先,咸鱼的破事在那边处理就好,用不着动不动贴到坛子里来找温暖。 其次,你愿贴就贴,版主不管那就是你的自由,只不过你贴出来了就得想得到未必每个人都愿意来附和你的,每个人都有各人评价的视角。 当然了,从  详情 回复 发表于 2020-6-20 11:01
过了玩磁带的年纪

高级会员

交易诚信度
szxw 发表于 2020-6-20 10:23
在闲鱼与两个东北卖家打过交道
一次想买个折叠梯子,多问了一次能不能优惠,卖家就开始出言讥讽,直接拉黑 ...

这买家很奇葩,说了半天说我墨迹!我真的被整笑了。买东西卖家再三确认还买错。东北奇人多
过了玩磁带的年纪

高级会员

交易诚信度
新手入坑 发表于 2020-6-20 10:09
买家没毛病吧,自己认错,来回邮费自己承担,磁带也没拆。卖家的规则都是虾扯蛋,霸王条款

觉得是“霸王条款”买家有权利不买。总不至于买了之后不喜欢,卖家不能无条件配合退货,才觉得这是“霸王条款”吧。
过了玩磁带的年纪

中级会员

交易诚信度
megie 发表于 2020-6-20 10:46
太搞笑了,买之前已经把瑕疵都发给他看过,我就不怕这价卖不出去。卖不出去我也不缺这35块钱。挂在上面愿 ...

首先,咸鱼的破事在那边处理就好,用不着动不动贴到坛子里来找温暖。
其次,你愿贴就贴,版主不管那就是你的自由,只不过你贴出来了就得想得到未必每个人都愿意来附和你的,每个人都有各人评价的视角。
当然了,从此贴反馈来看,你也是喜欢这舌战群儒的过程的,都是图个玩,大家开心就好。

哦最后再补充一点,你一直在说规则,说的其实都是你在东西介绍里自己制定的规则而已,既然那么看重规则,那就等咸鱼小法庭结果吧——甭管它最后“偏袒”谁,但那才是咸鱼的官方规则。
后面也不妨告诉我们谁胜诉了吧,那时不管谁占理多,都是要按那结果了,这事就该翻篇了。

首先,题目已经写清楚了,没长眼睛可以跟我念一遍“ 大青枣发个憨憨恶心一下大家,不知道这个Punk老鼠在不在论坛”,重点“ 不知道这个Punk老鼠在不在论坛”已经写明我到另一层来意。 其次,你评论是你到自由,我  详情 回复 发表于 2020-6-20 11:38

高级会员

交易诚信度
不能说^秘密 发表于 2020-6-20 10:39
有理却无情了,路过

讲感情就来家店卖给熟人岂不是更好
过了玩磁带的年纪

初级会员

交易诚信度
像店家这样的情况我是没遇到过。但是关于退货问题我一般都会做个初步的准备。
在淘宝首先是支持7天的,其实在与客服的聊天过程中就能知道大概是个什么样的人,这样也能确定你买后的风险性,当然也可能存在特别会演的人。
要是在闲鱼上,对于价值比较高的物品我会和店主聊天的时候,会先说一声等物品到了我会拍个开箱测试视频没有问题我就签收了,这样也是防止后期找仲裁扯皮麻烦。把自己的谨慎表现出来,即使退货也算是之前双方达成共识。

对于真心想买的东西,我都会和卖家具体的聊一下。有时候你问的认真,那些愿意和你讨论,解答的店家才是真的值得购买的产品

中级会员

交易诚信度
这种买家坚决抵制。第一,购买前不仔细看描述,照片。既然拍下就是认可描述,后面说一句自己错了就可以无视描述里的不退不换? 第二,买家是愿意出来回运费,你自己说自己没时间挂网上出,那因为你的错误导致浪费了卖家的时间怎么说?谁的时间不珍贵?第三,自己的错误不承担错误及损失,反而转眼翻脸诬赖。

中级会员

交易诚信度
可以退货,先赔偿误工费再说

中级会员

交易诚信度
几十块钱看出人心也可以了,拉黑不交易

特级会员

交易诚信度
QQ
人家出来回运费怎么不给人家换呢,你又不损失什么。骂人家过分了吧!
QQ :YI  YI  9  YI   巴 QI   55   QI
WX  : shuangmm1982

中级会员

交易诚信度
支持卖家。卖家最后说支付宝付款补差价,买家几十块钱的预先支付都不敢信任,那凭什么信任你?

其实就是要看他是不是诚心换,其实另外拍一个连接,买了遗憾,交易完毕后我这边估计也收到静电退货了,我就再确认退款是一个意思。只是不该那样说被抓到“漏洞”。  详情 回复 发表于 2020-6-20 11:41