家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 牛布衣

[碟机] 现在还有必要买个专用转盘或者高端碟机吗?

禁止发言

交易诚信度
kmm 发表于 2020-6-4 08:42
如果你说的这个数播文件是正版,同意,如果是免费或网盘资源,一样很多东西淘宝及实体店没有!

我理解的数播就是USB输入的音源。

中级会员

交易诚信度
..                                            
北昌影音

中级会员

交易诚信度
yyy9 发表于 2020-6-4 11:28
我的意思是:你对比的时候,CD转盘不要播CD原始盘,播一张刻录盘,文件格式和你保存在电脑上的抓鬼文件 ...

文件刻成盘也比过的,和CD原始盘的差别我听不出来,但和PC直接读取抓轨文件比差别很大,听感还是上面所说的,我买了那台带USB口的CD机后也是好一阵折腾,能想到的各种类型都比过,还玩过加USB界面接CD机的同轴输入,最后结果都是直接CD最好听
丹拿新意境

荣誉会员

积极参与奖

交易诚信度
石更 发表于 2020-6-4 11:45
文件刻成盘也比过的,和CD原始盘的差别我听不出来,但和PC直接读取抓轨文件比差别很大,听感还 ...

谢谢你的详细介绍!
  看来USB接CD机解码器与CD机内部接自己的解码器效果还是有区别的。
  我的数播、解码器分体机,数播到解码是I2S连接,跟一体机的内部连接一样;跟CD机内部转盘与解码部分的连接方式也相同。
  买了这套分体机,我还有点后悔,用同样的价格,我其实可以买到先锋现在的旗舰SACD机,且有USB接口,解码部分可单独使用。因为我现在用的SACD机,是先锋上一代广播级SACD机D9,虽然已经用了十几年状态和新机一样,就没有重复购买SACD机。
音联邦

初级会员

交易诚信度
人生不要单选题,为什么不能都玩

资金有限啊。。。。。。。。。。  详情 回复 发表于 2020-6-5 14:36

初级会员

交易诚信度
南山老人 发表于 2020-6-5 11:15
人生不要单选题,为什么不能都玩

资金有限啊。。。。。。。。。。