家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 小天天0119

[CD随身听] 好多人在找我?

超级会员

交易诚信度
大雁 发表于 2020-5-14 01:45
老兄,劳气伤身啊,睇开滴早透吧

看来你给别人当棋子、马前卒还是当得很开心的嘛!
本人以前的旧帖子放在了网站walkman fans.com(中间无空格),需要的可过去查看

超级会员

交易诚信度

“倒爷”、“堂主”、“十年烙铁”、“ netspylin”、“膨皮杜”,你们这些在我帖子里出现过的真正牛鬼蛇神,也该出来现身了吧,
小天天的那套全新的xp3,机器我估计有很大可能还在堂主手里,小天天说准备让你们“一鱼三吃”了,有如此好事出现你们还不快快出来现身,难道说它不香吗?

这些ID我也记住了  详情 回复 发表于 2020-5-17 11:05
这些人的id我也记住了  详情 回复 发表于 2020-5-15 10:12
本人以前的旧帖子放在了网站walkman fans.com(中间无空格),需要的可过去查看
回复 支持 1 反对 0

高级会员

交易诚信度
幽谷之树 发表于 2020-5-13 23:18
首先谢谢您能来回复我,我还是很崇拜你们这些玩机大咖的,也很仰慕、羡慕你们!但是您说海底捞针这也太绝 ...

这批机器开拆箱的痕迹都没有,最新的结果是我们朋友圈里有9台这批全新XP3, 其他八台都是对码的。我们没可能草率到序列号都对不清就敢出来曝光。我们掌握的所有的证据都指向某主,有尊重提供线索的朋友些我们不公开,必要的部分证据呈现出来了,你可以不细看,或者看了你也可以不相信。如果你确实是一个普通玩家,相不相信表态没多大的意义,只有当自己的利益攸关的时候你的判断才有价值,天天是用自己喜爱的收藏品来信任某主,得到的结果我们自己清楚。你以后有全新的机器可以继续交给堂主打理,那时候就才是对你的判断力的考验。我群里的朋友都不会再跟某主有信任关系了,到此为止。
Someone comes into our lives and quickly go ; Someone moves our souls to dance with the passing whisper of their wisdom Someone makes the sky more beautiful to gaze upon They stay in our life for a l

新手上路

交易诚信度
QQ
tz第一时间就把我从群里踢了 幽谷的黄图有水准 以后看不到了 肚皮和老吴的世纪对决 还好截图保存了 的总说话风趣 老金还在健身吗 tz真鲍有毒注意身体哟^ ^

说的我都不好意思了!我就转发了几次图给你们福利一下,你怎么能把男人们群里的秘密抖出来呢,再说了我发图都是有底线的,顶多算是擦边图!各个群都有图这也不是什么新鲜事儿!人家也不  详情 回复 发表于 2020-5-14 11:14
聊天记录还会截图保存,天天同学心思缜密呀,四码合一的照片没保截图保存吗?  详情 回复 发表于 2020-5-14 09:31
天天,别来事儿了,很多人开不起玩笑  发表于 2020-5-14 08:31

特级会员

交易诚信度
如果,我是说如果,如果这机子在我手上了,我会趁着兵荒马乱浑水摸鱼坐地起价要价100万,反正这些大佬大神也不缺钱.........................

特级会员

交易诚信度
我来站队支持堂主,凭的是堂主知道哪家大宝剑的妹子人靓活好,你们能吗?  

支持,站队的都要说出理由,不然就是马甲和托,哈哈  发表于 2020-5-14 18:27
我支持你,起码你站队的理由挺充分  详情 回复 发表于 2020-5-14 14:52

中级会员

交易诚信度
超级海水 发表于 2020-5-14 09:00
我来站队支持堂主,凭的是堂主知道哪家大宝剑的妹子人靓活好,你们能吗?

一人不偷,二人不赌,三人不嫖

说一套做一套的人多了,看看某些人,人前都是人模狗样,背里却是男盗女娼  详情 回复 发表于 2020-5-14 09:30

特级会员

交易诚信度
fnsjp 发表于 2020-5-14 09:24
一人不偷,二人不赌,三人不嫖

说一套做一套的人多了,看看某些人,人前都是人模狗样,背里却是男盗女娼

中级会员

交易诚信度
小天天0119 发表于 2020-5-14 08:29
tz第一时间就把我从群里踢了 幽谷的黄图有水准 以后看不到了 肚皮和老吴的世纪对决 还好截图保存了 的总说 ...

聊天记录还会截图保存,天天同学心思缜密呀,四码合一的照片没保截图保存吗?

同问  发表于 2020-5-14 10:15
这是老实人的人设?  发表于 2020-5-14 09:40

初级会员

交易诚信度
netspylin 发表于 2020-5-14 09:31
聊天记录还会截图保存,天天同学心思缜密呀,四码合一的照片没保截图保存吗?

老实人是老实不是傻,都吃了亏了还不对某些人有些防备吗?

中级会员

交易诚信度

理性分析,也先不谈证据;拿一个95新的XP3去换一个充新成色的裸机XP3这其中能有多少差价?懂行情的烧友都知道这充其量只能多得到几百元吧,堂主会愚蠢到为了这区区几百元而毁掉自己经营多年的信誉?其实此事已经十分明了,堂主是不可能犯这么低级错误的,至于为什么会发生这个事件也许只有楼主你和大卫自己知道。到此我选择站队支持堂主!

我先声明,我谁也不站,你们两派爱谁赢就谁赢。我纯觉得你这理性分析完全不够理性。哦,照你这意思,家有万贯家财的就不会贪污了?家里面妻妾成群的就一定不会强奸嫖娼了?为什么堂主有名气,有经济实力,所以人家就  详情 回复 发表于 2020-5-14 22:03
别出来捧臭脚了,当年某主主动为我提供“特殊服务”,被我拒绝了,要不是年代久远,没聊天记录了,我就给大家看看了。其他朋友的证词,大家当时不防人,没留证,不代表没发生。 河豚的厨子还有一着不慎自己丧命的  详情 回复 发表于 2020-5-14 10:21

中级会员

交易诚信度
我选择站队支持小天天

高级会员

交易诚信度
大雁 发表于 2020-5-14 10:12
理性分析,也先不谈证据;拿一个95新的XP3去换一个充新成色的裸机XP3这其中能有多少差价?懂行情的烧友都知 ...

别出来捧臭脚了,当年某主主动为我提供“特殊服务”,被我拒绝了,要不是年代久远,没聊天记录了,我就给大家看看了。其他朋友的证词,大家当时不防人,没留证,不代表没发生。

河豚的厨子还有一着不慎自己丧命的呢,别说不会犯低级错误。某主只有依仗自己有技术,没让人抓到,这次大意了。你觉得某主都不可能犯低级错误,我会犯低级错误出来指控?

大哥您真是太抬举我了,小弟根本就是一个洗菜的,从来不是什么大厨,我的梦想就是当个主厨,原因吗就是能赚到多一点儿,实在是太穷了,群里的人都知道的............  详情 回复 发表于 2020-5-14 11:41
Someone comes into our lives and quickly go ; Someone moves our souls to dance with the passing whisper of their wisdom Someone makes the sky more beautiful to gaze upon They stay in our life for a l

初级会员

交易诚信度
笑死了,深圳的戴维绝对有一个当导演的梦想。这个帖子感觉不是小甜甜发的。应该深圳二把刀修理工发的。笑死我了。小甜甜被绑架了吧。祝导演梦实现。悬赏5000,好像不符合大佬身份。没完没了秀智商。没有铁证天天发帖跟个傻子似的。而且一般来说的话,真正的大佬是不会参与这种破事的。跟自己有没有直接利益关系。所以这些所谓的大佬只不过是牛鬼蛇神罢了。就是有几台老机而已。然后优越感就上来了,可笑。

大佬?无脑而已😄😄  发表于 2020-5-14 10:30
回复 支持 2 反对 0

初级会员

交易诚信度
你多虑了,小甜甜,没人找你。找你干嘛,你这么傻,找你当朋友然后欺负你吗?