家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 小天天0119

[CD随身听] 好多人在找我?

高级会员

交易诚信度
幽谷之树 发表于 2020-5-13 21:32
楼主你能来论坛发帖子真的很令人欣慰!别的不说,我也绝对不是在找茬儿,也不想偏袒任何一方,也是很想知道 ...

在日本买一套全新机包装不对号,就是大海捞针!你愿意相信你能捞到针?你丢了东西去报警,警察问你:“你怎么证明东西不在你手里呢?”请回答。

这个事情我一直是很严肃的,没工夫开玩笑,大家都开始怀疑我们是故意,谁是“都”?有人可以在证据面前不怀疑某主,却怀疑我们询证,这是什么逻辑?找到找不到就是一次尝试,都接受结果,找到了真相实锤大白于天下,找不到什么也证明不了。
怀疑一个人如果没有证据,也起码请查查我们过去十年内有没有做过让人怀疑的事情。
Someone comes into our lives and quickly go ; Someone moves our souls to dance with the passing whisper of their wisdom Someone makes the sky more beautiful to gaze upon They stay in our life for a l

高级会员

交易诚信度
希望能水落石出

初级会员

交易诚信度
唉,这样的情况,如果版主禁止再讨论这件事,我能理解并且可以支持版主。洗洗睡吧
回复 支持 1 反对 0

初级会员

交易诚信度
风雨交加 发表于 2020-5-13 22:25
在日本买一套全新机包装不对号,就是大海捞针!你愿意相信你能捞到针?你丢了东西去报警,警察问你:“你 ...

你在你帖子里一再强调,天天压根不不想申诉,不会再回应此事,现在出来悬赏又算什么回事?

高级会员

交易诚信度
一叶知秋007 发表于 2020-5-13 22:34
你在你帖子里一再强调,天天压根不不想申诉,不会再回应此事,现在出来悬赏又算什么回事?

天天现在说要追回那台XP3了吗?现在天天是谁手里有那台XP3,天天把包装盒说明和附件免费送上,让破镜重圆。
而且对方可以提供购买信息,天天愿意为这个“关键信息”酬谢5000元。就是要让真相实锤大白于天下。

之前天天不愿意出面,所有的人都一个劲儿的喊着天天怎么不出来,这天天看不下去,对我跟David有些歉意,这出来了,又要反问天天怎么又出来了?合计着,怎么大家都不高兴呗?

天天是乐天派的性格,出来说一句打趣的话,又要被讥讽“不像不惹事”的啊。我没那么有幽默感,我会一直很严肃地对待这个事情。
Someone comes into our lives and quickly go ; Someone moves our souls to dance with the passing whisper of their wisdom Someone makes the sky more beautiful to gaze upon They stay in our life for a l

中级会员

交易诚信度
一叶知秋007 发表于 2020-5-13 22:34

人家喜欢做show也不行吗

1万

特级会员

交易诚信度
风雨交加 发表于 2020-5-13 22:25
在日本买一套全新机包装不对号,就是大海捞针!你愿意相信你能捞到针?你丢了东西去报警,警察问你:“你 ...

首先谢谢您能来回复我,我还是很崇拜你们这些玩机大咖的,也很仰慕、羡慕你们!但是您说海底捞针这也太绝对了吧!我虽然玩机时间短,但也经常听说发回来的机器问题特别多,吃亏的人比比皆是,不乏4码不合一的机器,各个群里也常听说不对码的事情,也不是什么新鲜事了。那么问题来了
1、你们现在一直认为机器就是4码合一,从现在的证据来看这只是你们主管认为的,但是客观的证据是没有到,都只说海淘回来就是4码合一,有回来的照片证明吗?
2、回来的机器一共是4套,是一个卖家的货,会不会卖家把机器装错了呢?大家当时也没注意核对呢
3、既然您也说了,可能找不到这台机器,那找不到也不能只怀疑堂主一个人换了机器
4、您一直都在用自己的人品来担保这件事请,目前来看也没有石锤的证据就是堂主干的,这个时候未免没有用威望来把事情硬推给堂主的嫌疑了!
5、堂主也是一个挺精明的人,他也不傻,难道他就不怀疑机主在发货前留了证据,就那么胆大的掉包机器,就不怕当时机主发现找他的麻烦,95新跟全新的xp3的差价好像也不大吧!换了也没有多大的意义,又没有全套的想说,除非堂主有未卜先知的本事,机主会免费赠送全套箱说。
6、既然是4套全新机器,那现在至少还有3套是箱说对码的,你们自己拍照对一下那3套是不是装错了呢
还是老话无心冒犯,也不是故意找茬,不喜勿喷,希望给位手下留情,别针对小弟!我也就是好奇而已!
回复 支持 2 反对 1

初级会员

交易诚信度
一手好牌。越打越滥
两个美女说我帅,我不承认,她们就殴打我,还一个劲儿骂我虚伪!!

2万

超级会员

交易诚信度
路过看看。。。。。。

初级会员

交易诚信度
我本来是支持你们的。但是你后面那句两个耳塞100万,彻底让我毫无好感!你们的恩怨最好别再占论坛资源了,我们只是几百块级别的玩儿家而已!
两个美女说我帅,我不承认,她们就殴打我,还一个劲儿骂我虚伪!!

初级会员

交易诚信度
大雁 发表于 2020-5-13 23:00
人家喜欢做show也不行吗

本来还挺同情天天,现在看来正如有妻徒刑说的,一手好牌,越打越烂

新手上路

交易诚信度
QQ
好难过 被你们精神胜利了……

高级会员

交易诚信度
凡事都有个度,太过了适得其反,更容易暴露真实意图

超级会员

交易诚信度
一叶知秋007 发表于 2020-5-13 23:27
本来还挺同情天天,现在看来正如有妻徒刑说的,一手好牌,越打越烂

“一叶知秋”和“大雁”、还有“幽谷之树”,
我相信你们都只是普通玩家爱好者,你们不完整仔细的看贴,用你们自己的脑子去分析、判断,任由别人左右洗脑,有时真替你们觉得可怜,哎.......
本人以前的旧帖子放在了网站walkman fans.com(中间无空格),需要的可过去查看

中级会员

交易诚信度
david-ease 发表于 2020-5-14 01:31
看来“一叶知秋”和“大雁”,你们几个人被人洗脑得还是很成功的嘛!

老兄,劳气伤身啊,睇开滴早透吧