家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: yyy9

[其它] 求助

新手上路

交易诚信度
选择带有HDMI输入的功放,一般AV功放都有,再从功放输出到电视机。连接方式:机顶盒HDMI输出--->功放HDMI输入--->功放HDMI输出--->电视。如果是自带机顶盒的智能电视一般都有数字音频输出,这就和常规的音响接法一样了。

新手上路

交易诚信度
bbs556 发表于 2020-3-24 19:04
吹牛逼,本地移动业务员每个月二三K收入的人大把,还是入编员工,非劳务派遣工。

数据没有问题,这是薪酬成本,个税、社保、公积金、补充医疗保险、工会、失业险、企业年金等等,这些会占了一定比重,实际拿到手就没那么多了。但是这些里面有很多是隐形收入,比如公积金、企业年金、补充医疗保险等。
北昌影音

新手上路

交易诚信度
bbs556 发表于 2020-3-24 19:04
吹牛逼,本地移动业务员每个月二三K收入的人大把,还是入编员工,非劳务派遣工。

业绩差的单位或是个人确实这么低,但也很少了,基层单位会有季度、半年或是年度绩效清算的,不能单纯看每个月收入,要看年度总收入
丹拿新意境

1万

超级会员

交易诚信度
我信神话 发表于 2020-3-25 10:37
我就是采用的这个方法,索尼9000F,所有外接盒子画质都不及它自带的播放器好。所以只要有3.5mm音频输出插 ...

音联邦

1万

超级会员

交易诚信度
gallons 发表于 2020-3-24 18:00
机顶盒用光纤输出到解码器。。。

对,就用光纤到dac,数字电视音频是48khz24bit的,音质不错的。

之前国产机顶盒的视频模拟输出就是个垃圾,用了一年不到就全退了,现在就看六个免费台
Korg DS-DAC-10R +Roksan K2+Dynaudio X14+B&W ASW600
Vivo Xplay6+Xduoo XD05plus+HD600
Macbook Pro 16+HD58x Jubilee
Korg DS-DAC-100M +Lehmann Black Cube+HD650
Kann Cube MiniXlr+Sennheiser HDV820+HD800S
Jolida JD100+JD502B+Audience62

荣誉会员

积极参与奖

交易诚信度
hifisxf 发表于 2020-3-25 10:56
yyy9兄,这个电视是否有蓝牙,版本如何?有HIFI蓝牙适配器,或者有源音箱带有蓝牙功能,也可考虑!(和苹果 ...

新电视有蓝牙,不过效果不好。

荣誉会员

积极参与奖

交易诚信度
我本俗人 发表于 2020-3-25 11:24
选择带有HDMI输入的功放,一般AV功放都有,再从功放输出到电视机。连接方式:机顶盒HDMI输出--->功放HDMI输 ...

我的这个新电视,最缺德的地方就是没有数字输出。
  如果有,输出到解码器,那就很完美了。

我之前就建议楼主尽量放弃使用原机自带的安卓系统 因为安卓系统要不了几年这点和安卓手机类似 就会卡顿的很厉害 找售后刷机一次就要好几百块的维修费 除非你不在乎 可以忽略 如果不想频繁维护安卓系统 最佳办法断  详情 回复 发表于 2020-3-25 18:39

新手上路

交易诚信度
yyy9 发表于 2020-3-25 14:28

现在随便一台小米就已经很好了,自带机顶盒功能,接口也相对丰富些

荣誉会员

积极参与奖

交易诚信度
我本俗人 发表于 2020-3-25 14:51
现在随便一台小米就已经很好了,自带机顶盒功能,接口也相对丰富些

这个电视自带网络机顶盒功能,支持语音控制,效果也很好,就是没有输出接口。
  太抠门了!

特级会员

★爱乐人★

交易诚信度
最简单不折腾,楼主还是上个带光纤输出的网络盒子吧,不想投入多的话,到闲鱼淘个汇士宝M9或者斐讯N1,大约200元可以搞定,同是4K超清比电视配置好得多。我的电视自带系统很少用。现在看电视基本在广电盒子和网络盒子之间切换。
纯音MU23(同轴输出)+相位传真DAC-1+丽磁LM-211IA+金琅优闲2号标准版

高级会员

交易诚信度
yyy9 发表于 2020-3-25 14:28

我之前就建议楼主尽量放弃使用原机自带的安卓系统 因为安卓系统要不了几年这点和安卓手机类似 就会卡顿的很厉害 找售后刷机一次就要好几百块的维修费 除非你不在乎 可以忽略
如果不想频繁维护安卓系统  最佳办法断开电视机自带的安卓系统的网络连接 这样系统就不会自动更新系统 更新软件
使用外置高清机顶盒 比如 海美迪 比如 开博尔 这些安卓盒子 也不贵 使用几年 硬件跟不上 直接淘汰  再买个安卓盒子 电视机可以继续使用

荣誉会员

积极参与奖

交易诚信度
枫丹白露 发表于 2020-3-25 17:51
最简单不折腾,楼主还是上个带光纤输出的网络盒子吧,不想投入多的话,到闲鱼淘个汇士宝M9或者斐讯N1,大约 ...

看来要彻底解决问题,就要买个有光纤数字输出的高清网络机顶盒了。
  你介绍的网络机顶盒,有语音控制功能吗。这些天感觉有这个功能很方便。

荣誉会员

积极参与奖

交易诚信度
chubin2009 发表于 2020-3-25 18:39
我之前就建议楼主尽量放弃使用原机自带的安卓系统 因为安卓系统要不了几年这点和安卓手机类似 就会卡顿的 ...

好的,听人劝吃饱饭!
  不过,这两天,我在网上做功课,发现好些的网络盒子,现在都没有光纤输出了。

确实是 现在海美迪配置比较高级的盒子 带光纤输出 价格也高六百多块 我五六年前收个二手的开博尔K610I 带光纤当时100块钱收到的 前年把它淘汰了 因为实在太卡了 现在收的二手 开博尔M8没有光纤输出 有模拟AV 也是  详情 回复 发表于 2020-3-25 20:37

荣誉会员

积极参与奖

交易诚信度
  这两天做功课,根据我的需求:有语音控制,性能稳定,流畅,且不像安卓手机那样越用越慢,感觉泰捷WEBOX AIR( WE40就不错。
  可惜,这个盒子也没有光纤输出,接不了我的解码器!
  盼望大家继续支招!

高级会员

交易诚信度
yyy9 发表于 2020-3-25 20:23
好的,听人劝吃饱饭!
  不过,这两天,我在网上做功课,发现好些的网络盒子,现在都没有光纤输出了。

确实是 现在海美迪配置比较高级的盒子 带光纤输出 价格也高六百多块
我五六年前收个二手的开博尔K610I 带光纤当时100块钱收到的 前年把它淘汰了 因为实在太卡了
现在收的二手 开博尔M8没有光纤输出 有模拟AV (AV口输出接的老古董安桥FRV5小组和 弥补电视机喇叭声音太差 )也是100块钱收的 我主要要求不高 里面装个HDP看直播 腾讯视频看个点播 爱奇艺 其他软件不敢多装 还有玩这东西要懂得刷机我自己刷的第三方软件 一般使用不当(比如软件装的多 会卡死 根本原因还是硬件配置小) 只要自己重新刷机即可
以上使我玩这几年网络机顶盒的体会