家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[其它] 辨一辨michaellv2019疯癫言论

高级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
下面是michaellv2019精分言论的链接
https://www.jdbbs.com/thread-8567521-1-1.html

从michaellv2019的精分言语中可以看出,他把坛友之间正常交流分享的屏摄看作是PK、性命攸关,甚至在帖子的最后用到了人在做、天在看     。

污迹精分大湿帖子的第一问——1、为啥几乎任何相机(非美颜相机)的JPG直出都能通过原图的五级认证?
我的回答是:我们老百姓不是专家,不懂的是为啥;

污迹精分大湿帖子的第二问——2、为啥老手机(苹果7代前)拍照能通过原图五级认证,但之后随着能拍月亮,自拍能瘦脸大眼且尖下巴,直出能拍出单反通透感的众多手机面市,现在绝大多数手机最多就只能通过原图三级认证呢?
我的回答是:   是五级还是三级不是手机用户的错,说明“污迹认证”与精分大湿一样有硬伤。手机能拍出单反通透感也有错吗?    如苹果手机属于精分污迹大湿说的拍照能瘦脸大眼尖下巴,那么屏摄应该都是歪瓜劣枣般的不堪入目才对啊,精分大湿为啥要对我的手机屏摄如此的妒忌呢、 非要冠以PS并予以打倒呢?

污迹精分大湿帖子的第三问——3、为啥你作为论坛PS老手,应该一眼就能看出新人坛友的屏射是用手机全自动拍摄加缩图直出,而你的PK却硬要用著名摄影PS软件LR进行处理呢?
我的回答是:    你作为论坛最最最著名的精分大湿,为啥看不懂我对手机拍照APP的描述呢? 为啥自诩为视频大湿、屏摄老手的你非要将其歪曲成PS软件处理呢?   不懂就先好好学学、不要乱喷。   谁规定本论坛上屏摄只能用全自动拍摄?  你用相机拍照可以调节光圈、快门、白平衡等, 我用手机拍照就不允许调快门、光圈和人工选择白平衡?    你这是耍流氓还是装疯卖傻?

污迹精分大湿帖子的第四问——4、任何PK是不是都要遵循相同规则,否则有意思吗?
我的回答是:       谁在PK?    和谁PK?  看你整天喊打喊杀像战狗,看谁都是PS。你就不能多点务实、努力提升自我、争取上进,多拍一些观感上正常点的屏摄?    省得每每看到正常的屏摄就会产生不良生理反应、秒变战狗。  
(相同的规则?你用相机拍照可以调节光圈、快门、白平衡等, 我用手机拍照就不允许调快门、光圈和人工选择白平衡?  )

污迹精分大湿帖子的第五问——5、为啥国外专业网站和论坛一致都认同OLED 电视机的画质,而你们却要通过PS的欺骗手段搞恶意PK呢?
我的回答是:      OLED电视很好,但不等于精分大湿手中的OLED也是好的,因为大湿不止一次用“污迹认证”的屏摄告诉我们——他的OLED很差、很变态(最后会上图)。   反问精分大湿:谁吃饱饭有空在恶意PK?  啥叫PS处理?  谁又在欺骗?  你不就想通过扣帽子、挥棒子、甚至不惜用污蔑手段让不明真相的人民群众觉得你是大湿、永远伟光正吗!

污迹精分大湿帖子的第六问——6、你们在这论坛有提供任何正能量的技术帮助吗?有告诉坛友视频质量的重要性,校色的重要性,播放软件或硬件选择和设置的重要性吗?
我的回答是:    你跟我谈校色?一定是“废眼”袭脑了。      我 反问精分大湿:你的正能量就是歪瓜劣枣般的变态屏摄?  就是用“污迹认证”把看上去很正常的屏摄污蔑成PS处理?   你能不能用不变态的屏摄、以实际行动验证你口中的“外国人都说OLED好呢?

污迹精分大湿帖子的第七问——7、你们口口声声说现在的电视机画质不如以前,凭借的却是不老实的手段,从而误导无辜的坛友购买二手缩水机或低端机,良心真的不痛吗?
我的回答是:    从精分大湿张冠李戴、不分橘枳、满嘴糊喷的状态来判断,基本可以确诊精分大湿是“废眼”袭脑了,但她的言语又显得如此的高尚

污迹精分大湿帖子的结束语——人在做,天在看,你们为了恰饭搞点小忽悠无可厚非,但是能不能稍微真诚些、公平些,而不要采用这种很卑劣的欺骗手段去恶意PK那些明明比你好的产品呢!
我的回答是:   与上面第七问一样,污迹精分大湿以站在道德和良心双重制高点的身份、言辞凿凿,煞有介事。而使用的却是“人在做、天在看”、“为了吃饭搞忽悠”、“很卑劣的欺骗手段”等扣屎盆子的言语,无非是为了彰显大湿的高尚、无辜和伟光正

Michaellv2019才是最大的骗子,才是最夸张的PS
           虽然他口口声声说OLED如何如何好,并声称他的屏摄都是经得起“污迹认证”考验的原图直出,但他给我们展示的却是质量低劣的扁平干的屏摄图片,有些甚至还很变态。按理说屏摄的第一要求就是尽量“所见所得”,原图直出的目的不也是应该追求原汁原味,不失真的目标吗?   难道精分大湿的原汁原味、不失真就是下面的那些屏摄?     如此低劣的、原汁原味的电视画面就是大湿口中的好电视?    真当我们和你一样都患“废眼”啦,不要再骗我们吃瓜群众啦!   正常的电视、正常的屏摄能搞成如此变态
?   这些变态屏摄全程都是大大的PS

禁止访问

交易诚信度

荣誉会员

交易诚信度
都這麽久了還在爭直出、P圖、認證啊
真是相愛相殺...
人生如梦岁月无情,蓦然回首才发现人活着是一种心情!穷也好,富也好,得也好,失也好,一切都是过眼云烟,心情好,一切都好!

6万

核心会员

交易诚信度
懂得数码图像的实现原理,就知道这世上没有不批,只有不会批。
所谓无修直出只是个伪命题。
至于无脑大湿为什么一定要无性级认证,只能说他对不会批有深深的怨念。

禁止访问

交易诚信度
辨一辨michaellv2015疯癫言论

禁止访问

交易诚信度

辨一辨michaellv2015疯癫言论

中级会员

交易诚信度
如果本身屏射出来的效果跟实际观看效果是能一眼睛的区别的情况下已经没有任何比较意义了,这跟是否PS没有任何关系。

说句真的,我到目前都没见过有谁的屏射是合格的,一张张不合格的屏射图在那边比较谁好谁坏我觉得很不可思议。

中级会员

交易诚信度
还有就是有时候色彩的差距根本不是拍摄的锅而是色彩管理本身的锅

就比如Windows系统下,会把所有的色彩空间转换成sRGB来显示。

那大傻还不到这程度,你看他的5级狗屎屏摄就知道他的德行了  详情 回复 发表于 2020-3-13 22:10

高级会员

交易诚信度
立華奏 发表于 2020-3-13 20:25
还有就是有时候色彩的差距根本不是拍摄的锅而是色彩管理本身的锅

就比如Windows系统下,会把所有的色彩 ...

那大傻还不到这程度,你看他的5级狗屎屏摄就知道他的德行了

那5级验证软件我随便试了下,那玩意就是搞笑玩意,通过截图的全部都是一级验证,不管你是否PS,连我自己用画图软件自己画的图都无法通过验证  详情 回复 发表于 2020-3-13 22:12

中级会员

交易诚信度
mentsm 发表于 2020-3-13 22:10
那大傻还不到这程度,你看他的5级狗屎屏摄就知道他的德行了

那5级验证软件我随便试了下,那玩意就是搞笑玩意,通过截图的全部都是一级验证,不管你是否PS,连我自己用画图软件自己画的图都无法通过验证

看下结果

我估计这软件主要是针对主流相机的,对手机和拍照APP软件的识别很弱智  详情 回复 发表于 2020-3-13 22:20

高级会员

交易诚信度
立華奏 发表于 2020-3-13 22:12
那5级验证软件我随便试了下,那玩意就是搞笑玩意,通过截图的全部都是一级验证,不管你是否PS,连我自己 ...

我估计这软件主要是针对主流相机的,对手机和拍照APP软件的识别很弱智,所以这里用只能说脑子哇脱了

可问题是主流相机很有可能是PS的  详情 回复 发表于 2020-3-13 22:23

中级会员

交易诚信度
mentsm 发表于 2020-3-13 22:20
我估计这软件主要是针对主流相机的,对手机和拍照APP软件的识别很弱智,所以这里用只能说脑子哇脱了

可问题是主流相机很有可能是PS的

所有相机机身直出都必须美颜曲线,否则没人愿意买的。 手机就更不必说了,如果说相机美颜指数是30,手机美颜指数就有150。  详情 回复 发表于 2020-3-14 00:50

6万

核心会员

交易诚信度
立華奏 发表于 2020-3-13 22:23
可问题是主流相机很有可能是PS的

所有相机机身直出都必须美颜曲线,否则没人愿意买的。
手机就更不必说了,如果说相机美颜指数是30,手机美颜指数就有150。

初级会员

交易诚信度

没认错的话,他是隔壁论坛的oldD9,我只不过说了一句屏摄有些许用处,但大部分反映不了,色温是可以反映的,他立马开始给老子上课,五级认证直出又开始了!我回他一句:你那点尿水就别到处滴答了,RAW格式灰卡取样不就完了?

后来我终于发现了,这哥们属实有点疯癫,我都怀疑真实生活中有没有这号人物,全部的精力与热诚都贡献在与天斗,与人斗的过程中!不受天气,疫情以及一切客观因素的影响

这哥们,实话说,我不觉得谁能跟他倔到底,这哥们绝对是信心就是产量的忠实信徒。

我这里再做个预测,我们骂他,羞辱他越狠,只是给他的小发动机里增加了更多的原料,动力更足,我觉得以后应该叫他:小强D9

我今天看了下隔壁论坛的信息,老早举报的被受理了,我印象里只举报过这货,难道天道有轮回?

禁止访问

交易诚信度
082523s0luqfu67sqyzz4l.png NP9E%@QCIE7UZMX%N][I}L6.png 180617m3tdp09h7tt9s9vt.png B2[QLX]3WCLEHZYYS]T9G{Q.png

除了dsc1306是本人等离子raw其余都是大虱杰作