家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 成都小春

[线材] 线材咬卵犟,听听怎么样?国际双盲听,肉耳来辨声,烧友藏在心,专怼来犯小杠精

初级会员

交易诚信度
合肥陈刚 发表于 2020-2-23 16:34
我只谈我个人感受 很明显的区别

但是 10元钱的秋叶原 和 3600元 高级线材 仔细AB辨别才有分别

本来就没区别,就是这10元和3600元令你不得不觉得有区别

1万

高级会员

交易诚信度
无糖可乐 发表于 2020-2-23 17:19
又在装,什么x企业老总
价格分析在 https://www.jdbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=8507029&ext ...

你这种小卵核子的东西,我都懒得去链接,只有吃饱撑的人才会天天去截屏,收集别人的黑材料。 除非我真的拿你家人怎么了。  你没有看到东西瞎猜没用,你就过来,一一过目核对。  争没有用。  
   你知道吗,这个论坛上的任何一个上海人你说没有十万元,人家都会腹诽你巴子 ,没见过世面。 你来看看滚地龙值多少钱。  就感觉那时你洋洋得意的400万学区房时,有多少上海网友感到好笑。当然你会有勇气说我的滚地龙不如你的学区房,我只能做穷人, 只能买不起10万元喇叭元件
北昌影音

高级会员

交易诚信度
273174 发表于 2020-2-23 17:44
你这种小卵核子的东西,我都懒得去链接,只有吃饱撑的人才会天天去截屏,收集别人的黑材料。 除非我真 ...

家里有十万不代表会花十万买喇叭diy,只有你这样上海滩底层,才花两三万diy土炮音箱,然后到论坛吹嘘投资10万,垃圾底层!!!
丹拿新意境

1万

高级会员

交易诚信度
无糖可乐 发表于 2020-2-23 17:32
你是不是拿潘志强的作品忽悠李书记?骗他说是你的作品?搞得李书记跟着牛逼哄哄     {:1 ...

老李只是听我私下讲到这个价格,他没有见到我的喇叭,以为就是ATD。 我确实有一对这对箱子上一样的7寸atd,闲着。但是我定制的是另一个品牌的。是钕铁硼磁路的。  淘宝上是2.6-2.9万一个。 论坛上有个做音箱的大烧知道我这对喇叭品牌。 你小邓不买账,你可以过来看实物,我正好也要找你。  你再不服帖,咱写个邮件给其老板豪夫曼。问问到底是什么价。  好了多说无益,要是你能给我地址,我捧过来给你证明。      
音联邦

高级会员

交易诚信度
273174 发表于 2020-2-23 17:44
你这种小卵核子的东西,我都懒得去链接,只有吃饱撑的人才会天天去截屏,收集别人的黑材料。 除非我真 ...

还上海滩顶尖人物、企业老总,丢死人了,要不要脸啊!

高级会员

交易诚信度
273174 发表于 2020-2-23 17:53
老李只是听我私下讲到这个价格,他没有见到我的喇叭,以为就是ATD。 我确实有一对这对箱子上一样的7寸atd ...

你购物凭证或者收据出示一下?一张嘴,就剩下狡辩了
到上海音箱广场,想买4-5千的厂箱,都是你自己说的,可不是我诽谤你

2万

版主

交易诚信度
QQ
4eye 发表于 2020-2-23 17:36
本来就没区别,就是这10元和3600元令你不得不觉得有区别

看盲听全对的。
家电论坛总编:成都小春展室采访记——恶劣空间里的罕见效果:
专业领域第一(最厚)杂志《影音极品》御用声学顾问&专栏作者!2千人影音科普QQ群:114870042;微信加友入群:springav;

高级会员

交易诚信度
成都小春 发表于 2020-2-23 18:00
看盲听全对的。

小春,不好意思,借你的楼,歪楼了一下。本意是揭穿撒谎吹牛的骗子,如果人人撒谎吹牛,这个论坛就难以交流了。

1万

高级会员

交易诚信度
庆丰肉包子 发表于 2020-2-24 12:40
174的龌龊下流是论坛里大家公认的

包子轮子,经过考察,小邓的言论符合你恨国党的基本条件,所以你又要起哄了,争取他了。  看到你对疫情幸灾乐祸的言论,可惜没人附和,你在这个论坛上只有小邓这个同盟军了,现在大家生活好多了,大家对生活有了信心, 你象一条野狗,没人理你了。   不过有一点,小邓知道我家址,你们组织不要费心思调查了,直接过来。  你和小邓一起过来。

1万

高级会员

交易诚信度
saechina 发表于 2020-2-23 17:27
靠,又开始啦,两位有这精力不如申请去上海前线做义工吧。
174这次大度的,加分。
174烧劲十足十几万花在 ...

我们之间也有扛过,过去了就算了,男人嘛,要么放下,要么弄清爽。   纠缠不清太没品。 污染论坛,也浪费网友的时间,这里不是弄事情的地方。  大家都懂,在网上炫富的,在网上刷存在的,都是没有自信的,而且平时没啥正事的, 小邓非要说得我很落魄,我不反对,我就是外贸公司老门卫,他要说我住滚地龙,我也欣然同意,并告诉他是内环内学区滚地龙,现在他也查到了,证实了,他说我没有十万钱做音箱,我也顺着他说是别人送的,值十万,还不行啊?那就随便认为。 再不罢休那就过来看看。  还要怎么办?非要象黑口罩,在论坛上不论谁的主题,只要我出现就上前打砸烧,条件是要我不能出来。  一会又把我搞成娈童侮辱他女儿刑事犯。太过了。 他是在绑架论坛。        至于说我的diy好不好,我不自夸,我是物料派。 我只能说我会做出正确的声音,道理大家可以讨论。  因为我的喇叭组合是独一的, 如果是厂箱派,一定会对出声不习惯,那也正常,有人喜欢宝华,我更喜欢乌托邦声底,我也做不出与厂箱一样的声音,活到这个年龄,懂得怎样去妥协声音。  其实,正确定位,我就是玩喇叭,把好喇叭玩一遍就心满意足。  

高级会员

交易诚信度
273174 发表于 2020-2-24 13:14
包子轮子,经过考察,小邓的言论符合你恨国党的基本条件,所以你又要起哄了,争取他了。  看到你对疫情幸 ...

哈哈哈,老婆去美国开会都要来炫耀一下     

高级会员

交易诚信度
273174 发表于 2020-2-24 13:45
我们之间也有扛过,过去了就算了,男人嘛,要么放下,要么弄清爽。   纠缠不清太没品。 污染论坛,也浪费 ...

扯那么多,就是不拿出购物凭证,就是死不承认吹牛、撒谎     

高级会员

交易诚信度
我们之间也有扛过,过去了就算了,男人嘛,要么放下,要么弄清爽。   纠缠不清太没品。 污染论坛,也浪费 ...

还仿瑞宝,丢人现眼的,还企业老总呢

高级会员

交易诚信度
273174 发表于 2020-2-24 13:14
包子轮子,经过考察,小邓的言论符合你恨国党的基本条件,所以你又要起哄了,争取他了。  看到你对疫情幸 ...

对不起,我不知道你家,几个烧友都说了,看你太可怜也从不去你家     

1万

特级会员

交易诚信度

算啦?可惜,我到从来没有"算啦"出现过。我始终当174同志是我的诤友,这样弄音响才有灵感和动力。
明知纠缠不清没品,那就…不如多听音乐吧…