家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: MichaelLv2019

[其它] 大师双子屏射之差之毫厘

高级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
MichaelLv2019 发表于 2020-2-9 17:34
大师,后期缩水机的特质就是暗、糊、对比度差(相较于先锋或松下880),那么你们的PS是啥德行,就真的好 ...

天天拿先锋和880说啥,现在说的是你的垃圾A8F,我们拍完全直出图,你说可以机内PS,我们拍RAW调整到肉眼观感你又说PS,双标的真是不要脸啊

中级会员

交易诚信度
moto4ever 发表于 2020-2-9 17:39
天天拿先锋和880说啥,现在说的是你的垃圾A8F,我们拍完全直出图,你说可以机内PS,我们拍RAW调整到肉眼 ...

大师,你缩水机的实际清晰度和对比度哪样能和现在的oled电视机比!

大师你也沦落到比分辨率的地步了?OLED对比度是无限,但是有意义吗?暗部不提底亮一团死黑什么信息都没有,比什么?谁更黑? 你不是有片源吗,用你无敌的madVR跟我字幕组做的三流小软件比比呗,看看你A8F能出啥效  详情 回复 发表于 2020-2-9 18:19
你指的是哪一款oled,很不巧我也有65vt50  详情 回复 发表于 2020-2-9 17:57

1万

核心会员

交易诚信度
QQ
MichaelLv2019 发表于 2020-2-9 17:47
大师,你缩水机的实际清晰度和对比度哪样能和现在的oled电视机比!

你指的是哪一款oled,很不巧我也有65vt50
讨论QQ群298209348。店铺地址:https://shop36347286.taobao.com

中级会员

交易诚信度
moto4ever 发表于 2020-2-9 17:26
我这就是三流小软件 人人字幕组做的 手边的小电脑跑不动FINAL

鼓掌,原来大湿以前的屏射都是用final编辑过然后再屏射的啊!这叫啥行为啊!直接对视频添油加醋PS后再屏射,果然是高啊!

中级会员

交易诚信度
godforce 发表于 2020-2-9 17:57
你指的是哪一款oled,很不巧我也有65vt50

Sony和LG哪一款oled都是,距离一米屏射对比一下不就知道了,你要说隔开3米甚至更远,那手机可能拍出清晰度上的差异吗?

高级会员

交易诚信度
MichaelLv2019 发表于 2020-2-9 18:10
鼓掌,原来大湿以前的屏射都是用final编辑过然后再屏射的啊!这叫啥行为啊!直接对视频添油加醋PS后再屏 ...

大师我用FINAL是做高精度HDR转制,很早之前都说过,跟你用madVR不一样吗?那你madVR算什么行为?也是添油加醋呗?双标的真不要脸啊

中级会员

交易诚信度
moto4ever 发表于 2020-2-9 18:16
大师我用FINAL是做高精度HDR转制,很早之前都说过,跟你用madVR不一样吗?那你madVR算什么行为?也是添油 ...

大湿你这下真的是露出马脚啦,照你这样玩法,那俺对视频截屏后再用PS软件疯狂PS,然后对PS过的照片进行屏射,这和你的final作弊大法有区别吗?

高级会员

交易诚信度
MichaelLv2019 发表于 2020-2-9 17:47

大师你也沦落到比分辨率的地步了?OLED对比度是无限,但是有意义吗?暗部不提底亮一团死黑什么信息都没有,比什么?谁更省电吗?

你不是有片源吗,用你无敌的madVR跟我字幕组做的三流小软件比比呗,看看你A8F能出啥效果?

高级会员

交易诚信度
MichaelLv2019 发表于 2020-2-9 18:18
大湿你这下真的是露出马脚啦,照你这样玩法,那俺对视频截屏后再用PS软件疯狂PS,然后对PS过的照片进行屏 ...

笑死了,我FINAL就是一个HDR转SDR跟你madVR都是tone mapping本质有区别吗?我这算PS那你那逗比重编码不算PS?双标的真不要脸啊,你不是要真男人真摄吗,这会儿就只会玩儿嘴皮子刷双标?2020年了,还是这么怂啊

中级会员

交易诚信度
moto4ever 发表于 2020-2-9 18:19
大师你也沦落到比分辨率的地步了?OLED对比度是无限,但是有意义吗?暗部不提底亮一团死黑什么信息都没有 ...

大师,难道你直到现在还没明白,对HDR画面是无法进行屏射还原的,要是用相机都能直接拍出HDR特效,那HDR视频为啥要靠后期才能制作出来!
不管是俺直出的还是后期过的屏射,都是高光被严重压制后产物,除非俺不管三七二十一,完全彻底的拍爆给你看!高动态范围,你真的理解吗?

“HDR画面无法屏摄还原”,那当初相机为什么还要发明HDR算法来推动HDR摄像机的诞生呢? 不过这种“五星级脑洞”的言论也很好的证实了你真的不懂什么是HDR效果,因为你连LR是怎样在RAW数据上使用HDR算法渲染出图像来  详情 回复 发表于 2020-2-10 01:55
我相机可以直接拍HDR照片,了解一下? HDR没法屏摄还原?照相机真实世界都拍的了,你电视才算老几? 讲一大堆乱七八糟的,你知不知道你说的高光爆掉的真正原因是对比度而不是亮度?说话都说不到点儿上,文化水平  详情 回复 发表于 2020-2-9 20:14

高级会员

交易诚信度
MichaelLv2019 发表于 2020-2-9 18:29
大师,难道你直到现在还没明白,对HDR画面是无法进行屏射还原的,要是用相机都能直接拍出HDR特效,那HDR ...

我相机可以直接拍HDR照片,了解一下?
HDR没法屏摄还原?照相机真实世界都拍的了,你电视才算老几?

讲一大堆乱七八糟的,你知不知道你说的高光爆掉的真正原因是对比度而不是亮度?说话都说不到点儿上,文化水平真让人捉急

禁止访问

交易诚信度
MichaelLv2019 发表于 2020-2-9 18:29
大师,难道你直到现在还没明白,对HDR画面是无法进行屏射还原的,要是用相机都能直接拍出HDR特效,那HDR ...

1/15
iso125
拍的暗成狗,请问你怎么拍爆

高级会员

交易诚信度

4000对比度    iso 160 1/60  f3.2

6万

核心会员

交易诚信度
MichaelLv2019 发表于 2020-2-9 17:09
大师,对于坛友的先锋或松下880的等离子屏射俺说过是不要脸的PS吗?但你们这些后期缩水机的PS究竟要不要 ...

额,你的意思是动过对比度都不算PS咯?
或者是“你动过”的对比度不算PS?
你一口咬定哪些哪些是后期缩水机,那人家咬定你的a8f是缩水机又有何不可?反正你都是明摆着PS过的。

6万

核心会员

交易诚信度

“HDR画面无法屏摄还原”,那当初相机为什么还要发明HDR算法来推动HDR摄像机的诞生呢?
不过这种“五星级脑洞”的言论也很好的证实了你真的不懂什么是HDR效果,因为你连LR是怎样在RAW数据上使用HDR算法渲染出图像来都没搞懂过。