家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: AOLEHCH

[其它] 量子应用,去伪存真!

高级会员

交易诚信度
不过双尔 发表于 2020-1-23 15:52
也许你懂,但你对我的功放实在没有发言权。我已经把原理图贴在论坛里了,按原理发言更有说服力。

实在 ...

其实那2-3天的对比试听中,我除了用naim功放外,我还借了1台淘宝上5、6百元的晶体管功放、还有1台咸鱼上几十块钱的LM1875功放。
因为当你是朋友,我只是说和naim功放做了对比,其实...嘿嘿嘿...
只可惜,最后看来还是交友不慎...

初级会员

交易诚信度
QQ
无糖可乐 发表于 2020-1-23 16:32
其实那2-3天的对比试听中,我除了用naim功放外,我还借了1台淘宝上5、6百元的晶体管功放、还有1台咸鱼上 ...

表演吧,终于看到你一副小人物的嘴脸。天下道理不是凭你一张嘴能搬弄是非的,哈哈,我从来没当你是朋友。你真是嫩到极点了,不然也不能捧买量子贴的臭脚。
       说你蠢,你还真要证明一下。去看一看当年的贴子,本人最先声明的就利用了原机的小信号部分,三段均衡电路。你就一个无脑儿,别出来现眼了。
北昌影音

高级会员

交易诚信度
不过双尔 发表于 2020-1-23 16:55
表演吧,终于看到你一副小人物的嘴脸。天下道理不是凭你一张嘴能搬弄是非的,哈哈,我从来没当你是朋友。 ...

哈哈哈
你利用了我,又一脚把我踢开
过河拆桥,你拆得太快了
丹拿新意境

初级会员

交易诚信度
QQ
无糖可乐 发表于 2020-1-23 17:03
哈哈哈
你利用了我,又一脚把我踢开
过河拆桥,你拆得太快了

利用?这个词你应该很熟悉。有人不利用你吗?除了174之外,不得不承认174的告知先觉,自始至终没和你苟同,是条汉子。
       174也是看清了你与老扑腾做量子产品的勾当才誓不与你等为伍的。
音联邦

高级会员

交易诚信度
不过双尔 发表于 2020-1-23 17:45
利用?这个词你应该很熟悉。有人不利用你吗?除了174之外,不得不承认174的告知先觉,自始至终没和你苟同 ...

哈哈哈,你拿自己跟174比?174是我的对手,你还不配,拜拜了您呐
看看174怎么评论你的

4万

核心会员

交易诚信度
不过双尔 发表于 2020-1-23 12:53
打完线材回头捧量子贴的臭脚?
调查一下有几个人手里有天价线材,说邓八万改变了你的格局我信,但别带上 ...

我“捧量子贴”,从来没有的。

我掷地有声能说这个话。你拿出证据来吧!
投票统计数据表明,每7个发烧友中。2人会以声音为准,认为好听的更好。另5人会以价格为准,认为贵就是好。

初级会员

交易诚信度
QQ
光芒四射 发表于 2020-1-23 18:11
我“捧量子贴”,从来没有的。

我掷地有声能说这个话。你拿出证据来吧!

哟,这个帽子不是给你戴的。好好看看原贴,只不过省略了主语就吃不准了?语文水平不够上论坛的啦~~~~

4万

核心会员

交易诚信度
不过双尔 发表于 2020-1-23 18:31
哟,这个帽子不是给你戴的。好好看看原贴,只不过省略了主语就吃不准了?语文水平不够上论坛的啦~~~~

懒得理你了
投票统计数据表明,每7个发烧友中。2人会以声音为准,认为好听的更好。另5人会以价格为准,认为贵就是好。