家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: AOLEHCH

[其它] 量子应用,去伪存真!

4万

核心会员

交易诚信度
不过双尔 发表于 2020-1-23 05:23
含乎其词,威胁利诱,原来你才是老扑腾的铁杆支持者。与你看法不一致就得摔倒?老扑腾给了你什么好处,免 ...

去年春节前后,邓八万对电源线的宣传产生了怀疑,于是在全国找发烧友做了实验,证实了电源线听不出区别来。当时是顶着几乎所有商家的反对做的实验,因为几乎所有商家都卖电源线。

邓八万成功了,现在说电源线效果的声音很小了,而且非常谨慎。邓八万是英雄!

而你,对量子贴产生了怀疑,你不断的大骂有关系没有关系的人,说很多的污言秽语来挑战论坛的文明交流底线,你也知道你这样下去会被禁言。大家多次提醒你,你还是不改,继续一意孤行。你心里就是在等着被论坛禁言,然后……委屈的离开论坛。

其实你是想用这种方法来逃避争论,你想找个借口离开论坛而已,你是懦夫!
投票统计数据表明,每7个发烧友中。2人会以声音为准,认为好听的更好。另5人会以价格为准,认为贵就是好。

初级会员

交易诚信度
QQ
光芒四射 发表于 2020-1-23 09:53
去年春节前后,邓八万对电源线的宣传产生了怀疑,于是在全国找发烧友做了实验,证实了电源线听不出区别来 ...

邓八万的事,就是一班无能商人眼红做线材巨大的利益空间分流了他们经营许久的发烧市场的利润而采取的联合反击,跟邓八没有啥关系,还英雄,你们仨不都互称英雄吗?

我有大骂吗?四射的牛X闪闪放光芒同鞋请举例说明。
我还告诉你:我有被禁言的权利。就如同我有犯罪权,只要我愿意承担由此带来的任何后果。
北昌影音

4万

核心会员

交易诚信度
不过双尔 发表于 2020-1-23 10:19
邓八万的事,就是一班无能商人眼红做线材巨大的利益空间分流了他们经营许久的发烧市场的利润而采取的联合 ...

邓八万改变了整个音响发烧友的看问题格局。从价格迷信改变到盲听声音。

你否定不了,你也比不了的。

你的语音有没有大骂,自己去看吧,

你当然有被禁言的权利,你一直都在逃避嘛,你习惯了,
投票统计数据表明,每7个发烧友中。2人会以声音为准,认为好听的更好。另5人会以价格为准,认为贵就是好。
丹拿新意境

初级会员

交易诚信度
QQ
光芒四射 发表于 2020-1-23 10:23
邓八万改变了整个音响发烧友的看问题格局。从价格迷信改变到盲听声音。

你否定不了,你也比不了的。

打完线材回头捧量子贴的臭脚?
调查一下有几个人手里有天价线材,说邓八万改变了你的格局我信,但别带上整个音响发烧友。
如果他不力挺量子贴,有些人还真把他误当英雄了,现在好了。原形毕露了。
故事从哪里开始,就在哪里结束吧
音联邦

高级会员

交易诚信度
不过双尔 发表于 2020-1-23 12:53
调查一下有几个人手里有天价线材,说邓八万改变了你的格局我信,但别带上 ...

请将我捧量子帖的证据出示一下
另外我还捧过你的功放呢,当然,关于你的功放,我花了2-3天仔细对比,有很多话我没有说,你不希望我全部说出来吧

高级会员

交易诚信度
不过双尔 发表于 2020-1-23 12:53
调查一下有几个人手里有天价线材,说邓八万改变了你的格局我信,但别带上 ...

老浦东帮过我,所以我感激不尽,滴水之恩,当涌泉相报,所以我力挺老浦东。我挺老浦东这个人,不代表我挺老浦东的产品。
滴水之恩,当涌泉相报,这就是江湖道义!
而你,我帮过你,而你转身就把我一脚踢开了,这难道就是“过河拆桥”?这难道就是传说中的“投资不过山海关”?

1万

高级会员

交易诚信度
马放南山,新春快乐

高级会员

交易诚信度
上海老娘舅 发表于 2020-1-23 13:08
马放南山,新春快乐

2020年的农夫与蛇的故事

初级会员

交易诚信度
QQ
无糖可乐 发表于 2020-1-23 13:07
老浦东帮过我,所以我感激不尽,滴水之恩,当涌泉相报,所以我力挺老浦东。我挺老浦东这个人,不代表我 ...

你不是帮了我,只是被我利用了。别当真。

初级会员

交易诚信度
QQ
无糖可乐 发表于 2020-1-23 13:07
老浦东帮过我,所以我感激不尽,滴水之恩,当涌泉相报,所以我力挺老浦东。我挺老浦东这个人,不代表我 ...

世间情义两重天。向情向不了理。

高级会员

交易诚信度
不过双尔 发表于 2020-1-23 14:33
世间情义两重天。向情向不了理。

理?好吧,下次再有人问我关于你的功放声音,我可以说真话了

初级会员

交易诚信度
QQ
无糖可乐 发表于 2020-1-23 15:02
理?好吧,下次再有人问我关于你的功放声音,我可以说真话了

你可真有趣儿,为什么当初不让你写听感?因为你不配!
一不懂声音,二不懂硬件,冒充啥大头蒜。

高级会员

交易诚信度
不过双尔 发表于 2020-1-23 15:07
你可真有趣儿,为什么当初不让你写听感?因为你不配!
一不懂声音,二不懂硬件,冒充啥大头蒜。

嘿嘿,知道我为什么要拆掉你的高低音提升的音调电路吗?当我完全不懂电路的傻瓜?

初级会员

交易诚信度
QQ
无糖可乐 发表于 2020-1-23 15:12
嘿嘿,知道我为什么要拆掉你的高低音提升的音调电路吗?当我完全不懂电路的傻瓜?

也许你懂,但你对我的功放实在没有发言权。我已经把原理图贴在论坛里了,按原理发言更有说服力。

实在不行,把老扑腾的看家量子贴抬几箱出来,让他发功

高级会员

交易诚信度
不过双尔 发表于 2020-1-23 15:52
也许你懂,但你对我的功放实在没有发言权。我已经把原理图贴在论坛里了,按原理发言更有说服力。

实在 ...

电路是一回事,而真实的声音又是一回事。你的电路设计很新颖,但是这个新颖性是不是能有好声音呢?你真实的功放真实的声音......
而你偷偷在功放中加了个提升高低音的音调电路,却不在你的电路中明示,想用音调电路忽悠我吧?幸亏被我识别和拆除...
不多说了、哈哈哈,你好好过年,陶醉在自己功放的声音里。。。