家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 先知后觉

[其它] mh335到手刀客,机到手人为弄段,工作视又不给,还先骂人

关闭 [复制链接]

特级会员

交易诚信度
QQ

就算我弄烂了再包邮发绐你,机到手了试了不正常都不拍个视频作证???????我要求传上视频都觉得沒必要给我?????我要求视频过份吗???合理吗?????为什么不传?????????你嘴吧说了算是不是????

中级会员

交易诚信度
楼主的图才是高清大图,赞一个
回复 支持 1 反对 0

特级会员

交易诚信度
QQ
就算我弄烂了再包邮发绐你,机到手了试了不正常都不拍个视频作证???????我要求传上视频都觉得沒必要给我?????我要求视频过份吗???合理吗?????为什么不传?????????你嘴吧说了算是不是????

特级会员

交易诚信度
QQ

就算我弄烂了再包邮发绐你,机到手了试了不正常都不拍个视频作证???????我要求传上视频都觉得沒必要给我?????我要求视频过份吗???合理吗?????为什么不传?????????机有没有问题你嘴吧说了算是不是????

特级会员

交易诚信度
QQ
那些说我发个不正常机过去就希望拿点合理东西出系来,不然别乱说
回复 支持 1 反对 0

特级会员

交易诚信度
QQ
-会修机的看下段口似在受压弄的吗??若是机箱没变形????包装泡沫加起来都有6工分厚包装为什么沒事???

特级会员

交易诚信度
QQ
还有看图片输入录音都不行了为什么不说??-----假如当时有视频机有那么多问我二话不说要求退回来,

高级会员

交易诚信度
先知后觉 发表于 2019-8-5 16:35
还有看图片输入录音都不行了为什么不说??-----假如当时有视频机有那么多问我二话不说要求退回来,

之前刚到手我记得已经发过视频给你。你要视频我正准备给你录,原图3-4m大图发给你3-4次,你说你还看不清,你的一句原话。你回复:再不放大拍照或发视频给你,此话题到此结束。。。我听到这句话当时就火了。。发了3-4次图给你了,你说你还要放大拍。我明明都放大拍给你了。。看到如此耍赖的人,我没心情再和你啰嗦半句,直接拉黑。。。200多块钱我输得起。。。当天晚上我就发帖让大家看清你的嘴脸

禁止发言

交易诚信度

中级会员

交易诚信度
第三人,谁站出来把这机子收了,快了结了得了

初级会员

交易诚信度
QQ
这家伙本来就不是什么好鸟,垃圾得要死

版主

交易诚信度
我再说两句,1、卖家再开新帖的做法我不赞同,这不是火上浇油吗?2、买家固然有到手刀的嫌疑,但是大家聚在这个论坛为了什么?不就是玩个情怀吗?二手东西难免出问题,我在家电、卡坛交易也碰到过大大小小的事情,说实话,什么鸽子、到手刀,甚至买的状态全好的机器到手每一个周就加载不上,等等等等。问题的关键在于,对买家而言,买之前要考虑清楚,切勿贪便宜。对卖家而言,要如实描述自己卖的物品的情况,出了问题要及时沟通、解决。
买家付钱买东西,出了问题心里当然窝火,如果沟通顺利,大家冷静交流,我相信没有解决不了的问题。如果大家都抱着火气交流,那只会让事情变得糟糕且解决不了任何问题。
这个事情到此结束,如果买家不满意,可以和卖家商量退货,如果达不成一致,可以去投诉区投诉,大家不要再开贴议论了,天气热,大家都消消火。卖家双方都是老ID了,现在玩二手随身听的队伍真的是越来越少了,能玩的二手随身听也越来越少了,最近整理抽屉发现又放坏了几个机器,也不知道剩下的还能保存几年,大家能聚在这个论坛就是缘分,套用那个马的话,且行且珍惜吧!珍惜我们因为共同的爱好而聚在一起的缘分!

是的,不是很大的金额,不是很大的问题,再搞下去比方都掉价  发表于 2019-8-5 19:35
秋冬飞返,春天飘过
寂寞路仍漫长
孤单地走,忧伤的我
未能定去向

高级会员

交易诚信度
墙上的肖像 发表于 2019-8-5 17:43
我再说两句,1、卖家再开新帖的做法我不赞同,这不是火上浇油吗?2、买家固然有到手刀的嫌疑,但是大家聚在 ...

就是沟通不顺利,在qq上,我发了3-4次原图给他,3-4m的原图。放大后足够看清楚断线路了。他居然还来一句:再不放大拍照或者发视频给他,此话题就此结束。。。当时我就火了,给他说了几句直接拉黑。那么明摆摆的断线路了,不管是不是因为这个问题导致了左声道无声,对于不懂线路的我来说。我找到问题,事实上也无左声道。就应该退货。。

超级会员

交易诚信度
墙上的肖像 发表于 2019-8-5 17:43
我再说两句,1、卖家再开新帖的做法我不赞同,这不是火上浇油吗?2、买家固然有到手刀的嫌疑,但是大家聚在 ...

版主,这个事情我不赞同你的看法。
1、买家既然发两个贴子来讨伐卖家,现在卖家发一个帖子反过来投诉买家,是很正常的事情。
2、从目前的迹象来看,这个事情不是简简单单的买卖纠纷,可能牵涉到非常恶劣的个人事件。

从版主的这个回帖看,我猜测墙版还没有看清楚整个事件,
建议版主再仔细看看买家、卖家发的这三个帖子。
本人以前的旧帖子放在了网站walkman fans.com(中间无空格),需要的可过去查看

超级会员

交易诚信度
mh335 发表于 2019-8-5 16:48
之前刚到手我记得已经发过视频给你。你要视频我正准备给你录,原图3-4m大图发给你3-4次,你说你还看不清 ...

你可以把之前发给卖家的那张图片,即我回帖里提交到的这张图片,把高清图发出来就可以了。
其它无需多说。
本人以前的旧帖子放在了网站walkman fans.com(中间无空格),需要的可过去查看