家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 先知后觉

[其它] mh335到手刀客,机到手人为弄段,工作视又不给,还先骂人

关闭 [复制链接]

高级会员

交易诚信度
先知后觉 发表于 2019-8-5 12:33
他昨天发的贴,图片输出脚,会修机的单眼就看出人为的,

从头到尾,我被你带进了沟里。我说了我不懂电路,当时我把线路板翻过来看到有断线路。我肯定以为找到问题了。所以我马上拍照发图片给你,3-4m的原图。放大了怎么也看得出问题。当然我看到线路断了,这是我以为就是这里的问题,我并不能肯定就是这里的问题。

在我发现这些问题后我说要退货。。你却从来没对退货这事正面回答过。。。都是扯犊子的话。。

1万

特级会员

交易诚信度
这故障机,260包邮给我吧,我自己维修,剩余的账目卖家和买家协商,我只是来帮忙解这个局

我还有两台260包成色一样  详情 回复 发表于 2019-8-5 13:01

初级会员

交易诚信度
马容 发表于 2019-8-5 12:28
相由心生,人可貌相

其人不靠谱

你是说mh335吗?我倒觉得这个烧友看着靠谱。

特级会员

交易诚信度
QQ
去看下你发的聊天记录给我的视频在那里/????????你有证识提出退货吗??????

特级会员

交易诚信度
QQ
骂吧,去看看谁先骂人????骂的爽就骂吧

中级会员

交易诚信度
好累啊!

特级会员

交易诚信度
QQ
sands8964 发表于 2019-8-5 12:53
这故障机,260包邮给我吧,我自己维修,剩余的账目卖家和买家协商,我只是来帮忙解这个局

我还有两台260包成色一样,拿回去隔着6分厚泡沫压多大力才把铜皮段了一段,而焊盘没事

1万

特级会员

交易诚信度
商家保证金1000元
买家,有这个时间精力,50美刀都挣出来了,卖家,我也对你说同样的话…

现在不是50美刀的问题了,是谁的人品差的问题了,一定要辩清楚,小马扎、冰镇西瓜、矿泉水都准备好了,你们继续  详情 回复 发表于 2019-8-5 13:25

中级会员

交易诚信度
我爱丽丽 发表于 2019-8-5 13:06
买家,有这个时间精力,50美刀都挣出来了,卖家,我也对你说同样的话…

现在不是50美刀的问题了,是谁的人品差的问题了,一定要辩清楚,小马扎、冰镇西瓜、矿泉水都准备好了,你们继续

高级会员

交易诚信度
ifreya 发表于 2019-8-5 12:37
我也和mh335交易过,也是瑕疵问题,我记得是JL505,运输过程磕碰电池到后盖,不是很明显,后来他也不要补偿 ...

你寄过来的快递,让顺丰随便包装了一下,电池盒直接放在机器背面。稍微一点点外界压力,就会让电池盒把机器后面顶个小凹。你说要退我钱,我肯定不能接受。我最不能接受的就是外壳有坑的

1万

超级会员

交易诚信度
QQ
跟335朋友交易,还不错。应该不是刻意到手刀的人。
QQ:56344007 鸽子:wenhong,szlittle

初级会员

交易诚信度
看了半天,双方似乎都没有有依据的说话,要摆事实、讲道理,有理有据才好。
暂时看出来的问题是——1、买家骂人不好,2、买家提供的所谓高清大图,不敢苟同,这要是高清,谁都可以开照相馆了,哈哈;3、卖家发货前是否全部功能测试正常,有没有证据、4、虚焊不是什么大问题,宽容些

高级会员

交易诚信度
几十块的事情,都换位想想就没事了

超级会员

交易诚信度
这剧情有些狗血。
这其中估计有人在说谎,甚至做了手脚,
我提出几点,建议卖家、买家自己来说明,最好上证据能自证清白:

1、在买家“mh335”的帖子中我已明确指出,从图片看,这个插座的输入、输出脚断开,很明显都是人为导致的,
   跟快递没有半毛钱关系,任何一方都不能把责任推卸给快递。

2、到底机器在卖家“先知后觉”手上的时候,就已经是这样了,还是机器到了买家手上之后,再变成这样的,我们不得而知。

3、做为卖家,如果机器发出前,已100%测试过已录音、输出一切正常,那么这个狗血事件的结论就很明显了。
   但是,也有可能是机器卖家当初收来时就这样,而卖家发货之前又没有仔细测试录音和输出,导致后面买家收到说有问题。

4、而对买家,也不像是为了区区50元钱,把本来好的机器故意把说成L声道输出有问题而去到手刀50元,也不像是后来故意把
   输入、输出都弄断给自己自圆其说,更没有理由还恶人先发帖告状。(如果真是这样估计会在家电遗臭万年的)

所以,到底是谁之过,就看买家和卖家各自举证了。
从买家之前贴出来的图片看,确实是很不清晰的,

买家、卖家的聊天记录中,有多张图。
建议买家、卖家都发下这张图片的原图,或其它更清晰的图。
仔细看看这张图片的L输出脚,当初是否有断开的痕迹(下面红色箭头处),如果这张图当初L输出脚有明显被截断过的痕迹,
那么可能这机器在到达买家手里之前,确实是有问题的。
如果这张图片的L输出脚,当初并没有断开的痕迹,那么结论也就非常明显了。

个人意见,仅供参考!

发货前当然有工作视频,在卖贴也而注明加qq可看工作视频,机不正常我也不会发卖贴,在我手上这个问题不是问题搞定,  详情 回复 发表于 2019-8-5 15:40
本人以前的旧帖子放在了网站walkman fans.com(中间无空格),需要的可过去查看

新手上路

交易诚信度
我跟mh335做过交易,感觉为人还是很好的卖家,喜欢音乐,为人乐观。应该不会因为50元的费用故意去弄坏,大家都是爱好者不要再为此事争吵了,各退一步。