家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: aaa53653081

都强调极致低频,我发一台爱停机的富士通搅下局!

初级会员

交易诚信度

对于低频我也不想说什么,感觉这坛子刮起华凌低频妖风了,成天你低频80w、他低频真香、我低频真好的。我也喜欢低频(我还推荐帮朋友买来一台华凌),但不是没了低频就不是好空调,再者就是每个人对温度的感知和不同的安装位置、使用习惯等因素都可以决定自己对低频的依赖程度,也并不是一味的低频就是好或不好、或是一味的低频下不去停机就是好或不好,这些都是根据自己实际情况来甄别的,还有不要有人质疑一下低频就是钱多人傻,吃不到葡萄说葡萄酸,顶多就是说不要太刻意去追求极限低频,也没说让你不去追求低频。炫耀也要有个度,多了就会让人反感甚至恶心

初级会员

交易诚信度
aaa53653081 发表于 2019-8-3 15:40
另外,我从来没有在华凌的帖子里说华凌哪里不好,我说的是R32不好,不针对华凌,非要对号入座婆请自便。 ...

楼主这贴没毛病,也没攻击嘲讽哪个品牌的机器。但谈及制冷剂我不同意楼主观点,r32有那么恐怖吗?照你这么说家里天然气都不能用了,只是规范安全使用能有什么问题,我家黑心科技我不是用的好好的,外机就在窗外,我哪天不是在外机旁抽烟(挨着铜管这边)当然这个不规范行为不推荐

初级会员

交易诚信度
aaa53653081 发表于 2019-8-3 15:42
华凌制冷吵制冷差,可不是我说的哦,是实打实你们自己华凌用户发帖说的。别把这个帽子扣我头上!谢谢!

看你如此热情,我就勉为其难回复你上三条评论哈嘻嘻
1.哟你的帖子大家不能发言了啊?你有产权吗?有本事封我号噻。
2. 你说 "别人喜欢的东西也从来都不求你们认同" ,我说你喜欢啥关我和大家屁事哪里错了?!
3.你哪只眼看到我不允许你说富士通好了?另华菱的极限能力注意了我一直说的都是极限,能力强是我对比出来的。不是看参数。当初和bullet争论的时候我就把证据发给了JY版主了。我当时就意识到华菱就是一台可以稍微变点频的定频机至少制热是这样。
4.发表不同意见就是喷,你张大你的眼翻到前面看清楚我说的是“1650华菱极限制热制冷秒所有6000以内的1.5机” 我这句话那里冒犯你了?要你阴阳怪气回一句我高兴就好?既然你问了我当然回答你我高兴啊,不高兴我还懒得理你咧,我现在也很高兴,因为我看你思维乱了,而起也失去了理智,哈哈哈开森。
5.你说“整个论坛都看到你们这群用华凌的在逼逼”说我“喷”的时候 有想过自己要文明点么?不好意思哦,你自己先注意文明提高修养哈。我不是你家长没得包容你的义务。什么屎啊尿的我也不给你我要冲下水道我要做个爱护环境的好宝宝,屁我无法冲走你要就拿走吧,记得打飞的来好凸显你比我消费层次高嘛嘻嘻。
6.我挺好奇是啥给了你如此的勇气让你觉得你消费层次比别个高啊?就因为买了两台3K多的富士通和松下?
我好像看你的意思是说你家富士通会频繁停机哦,我家的两台富士通一台18LMCA 一台12LMCA 都不停机哦,是不是你家富士通没装好呀?要不要我介绍我认识的富士通师傅给你看看哦?(这个人比较负责,做事细心,给我装了两台富士通效果特好,制热制冷频率都可以维持很低,低频下得去稳得住,高频飙得上稳得住嘻嘻),来回机票给他报销就好了。因为我听你口气你应该挺富的。
7.不好意思我说的空气中浓度达到一定遇到火星会炸的物理现象不仅仅指华菱R32是所有 R32 包括含有R32的R410A,也包括了所有的微小可燃物 你看你看文章能仔细点不咯?一看就是小时候读书也不太仔细的顽皮小朋友 说你缺乏知识嘛你还要反驳,冥顽不灵。罢了罢了 希望不要因为你对物理知识的缺乏害了自己哈,哈哈。
8.最后给你个建议有个老师叫李永乐 他有很多物理 科普视频教育意义极强,希望你能去看看,这个老师风趣幽默又不失文雅修养极高,一定能补齐你从小学自然科学到处高中就落下的所有物理知识当然还有个人修养啦。当然前提你抱着一颗虚心学习的心态去看哈,你要是抱着怼我的心态去肯定是不行滴。这样学不到东西滴。哈哈哈
9.希望你多一点理性少一点偏见,不要把所有华菱用户当做一个人。我的华菱是装在阳台上的。客厅房间都是日机。也别因为你买了两台富士通,松下就觉得你高人一等。 论坛还有买进口雾峰,白熊,大清快的咧,是不是他们就可以高人一等,盛气临人跑出来随便欺压,买国产合资日系机以及所有买国产机的呢?我一直都是看我看实测文章+我自己测试的结果说话。做人多理智少偏激。
10.希望你理智,希望你文明,希望你不要恃松下富士通傲国产空调,希望你不要欺负比你穷的人,希望你多学一点知识,你就能看到更多理解更多。完

中级会员

交易诚信度
1.可以发言,顺便捧下华凌的臭脚也可以。
2.套用你的话“我喜欢啥关你屁事”?
3.秒杀6000以内1.5机的结论是哪里来的?我好像看到论坛有人说这机温控不准,要调高1度还是2度来着?我没有机,这可是有机的华凌用户说的,要怼去怼你自己人!
4.你高兴么?啪啪啪两次回复那么多,貌似你不是很高兴哦。
5.有钱的人不会盯着1699,还没用过的便宜机瞎抢,买回来了,就猛夸真香。所以有钱没钱自己对号入座。
6.我就是你眼中人傻不会花钱的主,有2台12LUCA,2台DR13KM1,1台BF12VC,1台YE12VA,1台35凉之静,1台3匹尊铂。唉,我也不知道我为什么这么哈日。你能告诉我么?
7.R32安全性和易维护性如何,建议加入一些安装维修售后群去多多了解,鄙人愚弟不才,这几年垄断了当地格力美的奥克斯的售后维修,言之谆谆叫我不买R32,R32很小气,手下的工人都不知道装废修废多少台,我决定听他的,不听你们的,起码,有台正常的空调用。
8.不要搬所谓的老师专家出来,这个群,比嘴炮专业的人多得是。
9.我是瞧不起国内所有的R32机,我再说一次,国内所有的R32都是渣渣,包括华凌!从品控到产品舒适度。别拿本土机过来做对比,很幼稚。实测文章?请问我这个帖子是实测么?至少,温控和湿度控制比你手上的华凌精准吧?你到底在杠什么呢?
9.空调,我是真的捧日系,不止富士通。从一屋子的日机就看得出,虽然是半吊子合资,稳定性也比国产强太多。
10.最后有个疑问:持续低频可能会省电一点,但是比停机的变频舒适,我想知道这个结论是哪里来的?请指引出处!谢谢!据我所知,所谓的本土机,松下和三菱都是大力道的机器,只有东芝崇尚低频,难道是他们没有技术么?未必吧?呵呵。
11.其实我挺喜欢你这类动不动就“秒杀,第一,”这类无脑捧的,这样论坛才有乐趣。
撸撸更健康。。。

初级会员

交易诚信度
看来你还是没带眼看我打的字罢了罢了,不过看你失去理智的样子我也是挺受用的,黑东西没问题,请别黑广大华菱空调用户,最后希望你理智,希望你文明,希望多用脑,希望你多学知识,希望你保持谦虚(有时候真搞不懂那几台缩皮日系空调有啥好炫的真以为大家有台华菱就各个房间全是华菱?)虽然对你来说确实有点艰难!

初级会员

交易诚信度
还好我华菱,海信,格力,富士通,东芝全部有(三菱看得上的也就ZHJ正规买估计要8000多你买了以后我看到你发帖我绕着走哈,大金没研究我想我真要买也就等下次买房搞台一万五+的爬低能耍耍了)!不然真只能看你盛气凌人,没得话说了

新手上路

交易诚信度
aaa53653081 发表于 2019-7-26 12:03
除了价格和稍微耗电(其实电费真差不了多少),我很想知道输在哪里,愿闻其详。1699性能好,完全得益于R3 ...

现在国家有普及R32空调的趋势 怎么说R32不是能提高空调能效吗 后期维修加冷媒很贵?