家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: aaa53653081

都强调极致低频,我发一台爱停机的富士通搅下局!

新手上路

交易诚信度
aaa53653081 发表于 2019-7-26 20:44
是的。好多人不懂。万一内漏,浓度到了,刚巧抽一支烟,这时就会炸。你没看错,我说的是“炸”。这就是我 ...

好像搜了下R32爆炸要2平方密闭?这条件不是储物柜很难达到吧

新手上路

交易诚信度
aaa53653081 发表于 2019-7-26 23:52
我从来不特定嘲讽华凌是炸弹,我是指国内所有的R32机是炸弹,甚至在二把刀安装的时候,没装完就炸了。而 ...

我自己加住的都是R410的,乡下房子都是R32的华凌,比较少住,一年回去老家数估计都没一星期

中级会员

交易诚信度
kevin.hu 发表于 2019-8-1 16:43
极限制热制冷,秒杀所有6000以内的1.5机

你高兴就好!
撸撸更健康。。。

初级会员

交易诚信度
aaa53653081 发表于 2019-8-1 17:08
你高兴就好!

我当然高兴我在用,不过看你这口气倒是有点不高兴哦!不过晚上华菱制冷开eco 带10平露台不停机哦哈哈……

中级会员

交易诚信度
kevin.hu 发表于 2019-8-2 21:42
我当然高兴我在用,不过看你这口气倒是有点不高兴哦!不过晚上华菱制冷开eco 带10平露台不停机哦哈哈…… ...

我真的不觉得不停机有什么值得高兴的,整个论坛都看到你们这群用华凌的在逼逼。618我有机会买得到最低价的松下,也有机会买得到最低价的华凌,你看得上的东西别人不一定稀罕,别人喜欢的东西也从来都不求你们认同。不知道你的自豪来自哪里。或许你从来都没有了解过R32空调卡缸炸机,维修炸机,还是这句:你高兴就好。

撸撸更健康。。。

中级会员

交易诚信度
ayumi00 发表于 2019-7-27 09:49
低频能下去的肯定比不能下去的好,这有什么好争论不休的,无外乎很多人买了更贵的机器低频又下不去,频繁停 ...

为什么能捧着华凌的臭脚说温控精准,就不允许停机的富士通温控也精准湿度也精准呢?霜标也没有这么玩的吧?估计下一步,华凌党就会喷白熊君大清快雾峰了,因为看参数也比这些机强啊,而且还便宜,不过这几天,倒是看到有人说华凌吵制冷差,没见过有人说富士通吵制冷差的,唯一的槽点是有一段时期爱坏板子。呵呵~也是够够的了。
撸撸更健康。。。

中级会员

交易诚信度
Rceshka 发表于 2019-7-27 14:11
前两年就已经有人这么说了,这个说法不新鲜了。
“你们喷廉价低频就是因为自己买了高价空调低频下不去 ...

为什么能捧着华凌的臭脚说温控精准,就不允许停机的富士通温控也精准湿度也精准呢?霜标也没有这么玩的吧?估计下一步,华凌党就会喷白熊君大清快雾峰了,因为看参数也比这些机强啊,而且还便宜,不过这几天,倒是看到有人说华凌吵制冷差,没见过有人说富士通吵制冷差的,唯一的槽点是有一段时期爱坏板子。呵呵~也是够够的了。
撸撸更健康。。。

初级会员

交易诚信度
aaa53653081 发表于 2019-8-2 23:14
我真的不觉得不停机有什么值得高兴的,整个论坛都看到你们这群用华凌的在逼逼。618我有机会买得到最低价 ...

你喜欢什么关我,关大家屁事嘛,我只是实事求是的指出1650的机器(其实我的华菱是2500买的我的散热器是两排,冷媒充注量我记得是950克,据说1650的缩了水暂且就用1650博个眼球吧,借你吉言反正我开心就好,我好开森哈哈)极限制热制冷秒杀我所见识到以及论坛我见识到评测过的6000以内的1.5匹的机器!没提温控没提其他,至于R32会爆炸呵呵,面粉在空气中达到一定浓度遇到火星也会炸!初中物理化学,学过关了再来装噻!莫以己度人的装感觉全世界就自己最知道最牛掰,家电维修论坛我也看不就是前段时间有台空调压缩机把两维修人员炸了么?我看评论大家说的多的是安装混乱导致!补充一点R410成份由R32和R125 1:1混合而成,依照你肯定不知道的物理规律,当空气中R410A达到一定浓度(其实就是空气中R32达到一定浓度)遇到火星也有炸的可能!从你对R410A态度来看无知确实会让人对一种风险成为惊弓之鸟,然后对同样的以不同形式存在的风险听之任之不以为然哈哈!所以现在你知道风险了赶快回家把家里所有R410A空调也锤了呗!期待佳音哦哈哈

另赶紧把家里天然气停了呗!把汽车砸了呗(机油汽油全部可燃,汽油还易挥发),把冰箱砸了呗!冰箱冷媒可燃性更高!无知使人不知道该怕什么,知识让人知道该怕什么,这就好比一个家庭主妇天天把家里擦的干干净净给人感觉她好爱干净哦,结果去美甲店从来不知道关注美甲刀是不是消毒彻底或者一次性的,结果却得了艾滋(这个故事灵感来自英国一女的在美甲店染上艾滋,前面是我编的)!

忘记说了,东芝,格力,海信,富士通也就一级还行,华菱我全用过,恰恰我觉得X力是最差的,比华菱强呵呵,除非带电子膨胀阀不然我就当个笑话看,不带电子阀或者二级以下的机器顶多装阳台厕所和厨房,其他地方算了,另外谁在吹华菱是神机?一台电子膨胀阀都没得的空调连客厅都进不了也能封神你臆测的?!

华菱制冷吵(我不觉得)?华菱致冷差?47室温度一个小时内打到22度,然后太阳一直暴晒,玻璃顶实测62度,铝合金骨架也烫手!室外32度可以出5度左右的最大风,制冷差?!哈哈 我想起了当年观致论坛有个敬业的黑子他最后买了一台观致黑!这样才敬业嘛!黑也黑得到要点嘛哈哈

“用华菱在逼逼”,用华菱的没怎么你吧?用华菱的就不能说话了,1650买的华菱低人一等了?论坛啥时候成你家开的了这么怕别个讲话把论坛买下来包起来看谁不顺把谁封了呗?!不好意思,这素质我没啥可说的了!我来论坛不是和谁撕逼比素质低看谁臭脸色的,我只是依照我所掌握的知识发表我的看法不一定对,但请尊重我的发言权,拜拜!其实我一直挺开心的,因为看你不开心嘛哈哈

中级会员

交易诚信度
aaa53653081 发表于 2019-7-26 23:52
我从来不特定嘲讽华凌是炸弹,我是指国内所有的R32机是炸弹,甚至在二把刀安装的时候,没装完就炸了。而 ...

明白就行了。
R32没有问题,最大的问题是国内安装不规范。

目前冷媒R22、R410和R32,就目前国内的安装工素质和技术水平,最适合的是R22。

R410推行这么多年了,抽个真空都抽的乱七八糟的,别指望太多。

初级会员

交易诚信度
Rceshka 发表于 2019-7-27 14:11
前两年就已经有人这么说了,这个说法不新鲜了。
“你们喷廉价低频就是因为自己买了高价空调低频下不去 ...

本田会对迈巴赫说你有的最基本功能我也都有,但我本田比你迈巴赫节油比你便宜还耐操,你迈巴赫购买使用维修都那么贵,所以本田觉得还要啥自行车,估计马云看到也酸溜溜的,打算卖掉迈巴赫换一辆换本田

实事求是的说,本论坛“迈巴赫”嘲“本田”的比例比后者嘲前者钱多人傻的要高! 吹华凌的人是比较多,但是这部分人,很少或明或暗的再继续嘲讽别人家的高品质机器啊。 倒是很多合资一级能效的机主很直截了当的  详情 回复 发表于 2019-8-4 01:32

中级会员

交易诚信度
kevin.hu 发表于 2019-8-3 00:01
你喜欢什么关我,关大家屁事嘛,我只是实事求是的指出1650的机器(其实我的华菱是2500买的我的散热器 ...

发现你这人好奇怪,明明是你在我的主题帖回帖呀,不关你事你进来大放厥词干嘛呢?各抒己见,允许你说华凌神机不许人说富士通好?迟点我还会测松下DR13,要喷的也跟着来。另外,文明点,别动不动屁啊屎啊的。
撸撸更健康。。。

中级会员

交易诚信度
你喜欢什么关我,关大家屁事嘛,我只是实事求是的指出1650的机器(其实我的华菱是2500买的我的散热器 ...

另外,我从来没有在华凌的帖子里说华凌哪里不好,我说的是R32不好,不针对华凌,非要对号入座婆请自便。反而看到一群不停机的华凌用户在这个帖子冷嘲热讽,唉,我好想说消费层次决定素质,但是又怕被人喷!发这个帖子也无非想告诉大家停机也一样舒适。兴许动了谁的奶酪吧,你的?呵呵。打那么多字很辛苦吧?都是废话,说再多也没用。
撸撸更健康。。。

中级会员

交易诚信度

华凌制冷吵制冷差,可不是我说的哦,是实打实你们自己华凌用户发帖说的。别把这个帽子扣我头上!谢谢!
撸撸更健康。。。

中级会员

交易诚信度
12平方女儿房的1.5匹富士通12lkc,13年夏天买的,当时还发了个测试贴。每天大约开机10~11个小时。27度制冷,温度比较稳定。功耗曲线跟你这个也是差不多,一般低频能下到160瓦,然后就外机停机,之后上到500多瓦,然后下到200~160多瓦,然后外机停机,内机风机在转,功耗7瓦左右。是这样周而复始的开了又停,停了又开,不过温度稳定在26.5-27度。睡觉的时候调到静音模式,非常安静。空调是对着床直吹的,风力比较温柔也不会吹得人感冒。

中级会员

交易诚信度
zflalzyc 发表于 2019-8-3 08:26
本田会对迈巴赫说你有的最基本功能我也都有,但我本田比你迈巴赫节油比你便宜还耐操,你迈巴赫购买使用 ...

实事求是的说,本论坛“迈巴赫”嘲“本田”的比例比后者嘲前者钱多人傻的要高!  

吹华凌的人是比较多,但是这部分人,很少或明或暗的再继续嘲讽别人家的高品质机器啊。 倒是很多合资一级能效的机主很直截了当的说1600左右的华凌这不好那不好的。。。  

还有:国内的1、2级合资机大部分低频150W以上,停机都算合理,舒适度很棒,没必要100W内不停机。  日本本土旗舰级的60W内不停机,就无视了。。。这种双标我有点不习惯!
一双球鞋,AP说不合格,我穿着走路没问题啊,怎么就不合格了?球鞋穿着打球舒服才叫合格。