家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: aaa53653081

[空调] 松下大1匹直流变频SE9KJ1S,出风口17°C~房间不凉~求解决

中级会员

交易诚信度
18660505792 发表于 2019-7-10 09:03
1、如果说我隔应你了,再此说声抱歉,我只是发表一下个人观点而已,没有任何其它意思哈;2、E和 ...

你说的这个线上1.5匹标注额定才700w,你觉得可能么?我这台SE大一匹额定都已经标注740w,峰值测了1150w(标注1200w),峰值电流5.9A,这样就证明了参数没有虚标,效率如何就再讨论,涉及到安装位置抽真空和房间面积保温等问题。你觉得你说的那个机型是缩水了还是标错呢?既然你是经销商,就再问厂家拿更详细压缩机资料看看,我也真的很想知道一台700w额定的1.5匹空调是什么压缩机。一台空调,无非就几大部件,内外机重量一样,证明大部件是没差异的,最多就是线路板四通阀膨胀阀之类的小部件缩了,事实证明那几个阀缩了。但是你要是说其他大的部件,厂家另外开一条线专门生产(重量还神奇地一样),那我就没法说了。还是电话去厂家再查查吧,确定是700w的话,压缩机型号贴出来,大家学习一下。对了,这台SE是同事装的,不是我。我买的DR,之前看了,铭牌写冷媒冲注量是1000g,我想知道同级别的二级能效线下机冷媒冲注是多少,能告诉我么?

中级会员

交易诚信度
test3g 发表于 2019-7-10 10:05
惠而浦马甲大一匹抽真空5分钟(当时被坑,勉强抽了5分钟,什么正负压都不懂),后面去查温度,9平方双层玻 ...

你这个房间保温好,又小了很多啊~而且我现在严重怀疑抽真空抽废了~出风温度太高了,我觉得15°以下才符合我心理预期。所以上来问问大家~

初级会员

交易诚信度
我家以前95年单位分的楼梯房,主卧2面墙西晒,次卧1面墙西晒,用格力幸福岛26的定频制热也毫无问题,还能吹得冷,坐标武汉。我觉得这种情况直接喊售后来吧,这像是冷媒漏了

关键售后说正常,MMP~老是说什么进出风温差超过8°就正常~  详情 回复 发表于 2019-7-10 20:49

中级会员

交易诚信度
luoxin807 发表于 2019-7-10 20:05
我家以前95年单位分的楼梯房,主卧2面墙西晒,次卧1面墙西晒,用格力幸福岛26的定频制热也毫无问题,还能吹 ...

关键售后说正常,MMP~老是说什么进出风温差超过8°就正常~

初级会员

交易诚信度
aaa53653081 发表于 2019-7-10 20:49
关键售后说正常,MMP~老是说什么进出风温差超过8°就正常~

开着空调28度得情况下一直是高频运行吗,这种房子跟我姑姑家情况差不多,90年代没保温层的房子西晒墙都晒得发烫,12平米1匹格力三级变频的压不下来,换了个1.5的格力定频,晚上7点开空调,温度很快降下来,但是11点我走的时候墙还是热的

新手上路

交易诚信度
建议你挂个厚窗帘,单层玻璃,还那么的面积,你这存不住凉气啊,空调又是一匹的。关键还是保温隔热性能差。

新手上路

交易诚信度
aaa53653081 发表于 2019-7-9 11:58
那能咋办~都装上去了~不过铭牌标记最大冷量高频能去到3200w,应该能管得住13平方~唯有装上厚窗帘看看效 ...

把外机下面垫高点,高过下面的护栏,那个护栏窝风。外机吹的风可能会让护栏挡一下往回吹。