家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 成都小春

[音箱] 无铁证不实锤莫逼逼:线材有无用?来看一个声装、配置均衡、线材、供电、避震武装...

禁止发言

交易诚信度
成都小春 发表于 2019-7-9 10:30
关键是我这有举证我这用的两组信号线有区别。你自己要证明就录音举证啊。
就在这胡搅蛮缠还不举证。
另 ...

邓八万咋赌的,你知道吧。他是录音跟人赌的吗?
你说你录音,谁信呢?公证人是谁?参与人都是法律自然人吗。

不多说了,除非你有举证。  详情 回复 发表于 2019-7-9 10:37

2万

版主

交易诚信度
QQ
liyuan-sh 发表于 2019-7-9 10:31
你还是省省吧,能听出电源线区别的人多了,器材到了一定的层次,电源线是很容易区分的,不要再坐井观天了 ...

你说得对,自我颠覆是需要一个过程,见多了就信了。
我也是搞技术的,只是呢,我如果不能举证,我就不会说。因为谁也不服。
家电论坛总编:成都小春展室采访记——恶劣空间里的罕见效果:
专业领域第一(最厚)杂志《影音极品》御用声学顾问&专栏作者!2千人影音科普QQ群:114870042;微信加友入群:springav;
北昌影音

2万

版主

交易诚信度
QQ
ygd8718 发表于 2019-7-9 10:33
邓八万咋赌的,你知道吧。他是录音跟人赌的吗?
你说你录音,谁信呢?公证人是谁?参与人都是法律自然人 ...

不多说了,除非你有举证。不然浪费时间。人不是自然人,还有鬼吗?你要有机会来,我就现场给你换几组线。这种事我们乐此不疲经常玩。
或参考一下总版主来踢馆专访,要是没有区别,啥都一样。但我这也出不了“实属罕见”的效果了。
版主的踢馆专访来举证作为佐证吧:https://www.jdbbs.com/thread-8493584-1-1.html
吴彤发表于 2018-10-25 12:08
应该说最近几年也参观过国内不少做得非常好的影音室,但像小春这间影音室在声学比例并不理想的情况下,调试出非常均衡、且低频有极快的速度和冲击力,实属罕见!

家电论坛总编:成都小春展室采访记——恶劣空间里的罕见效果:
专业领域第一(最厚)杂志《影音极品》御用声学顾问&专栏作者!2千人影音科普QQ群:114870042;微信加友入群:springav;
丹拿新意境

禁止发言

交易诚信度
liyuan-sh 发表于 2019-7-9 10:31
你还是省省吧,能听出电源线区别的人多了,器材到了一定的层次,电源线是很容易区分的,不要再坐井观天了 ...

包括你吗?邓八万赌线的时候你去哪了?上火星了?哈哈,不会是一时情急又钻回去了吧。

我听得出是我的事,他赌线是他的事,有鸟关系?你逻辑有问题啊!  详情 回复 发表于 2019-7-9 10:47
音联邦

高级会员

交易诚信度
ygd8718 发表于 2019-7-9 10:39
包括你吗?邓八万赌线的时候你去哪了?上火星了?哈哈,不会是一时情急又钻回去了吧。

我听得出是我的事,他赌线是他的事,有鸟关系?你逻辑有问题啊!

禁止发言

交易诚信度
成都小春 发表于 2019-7-9 10:37
不多说了,除非你有举证。不然浪费时间。人不是自然人,还有鬼吗?你要有机会来,我就现场给你换几组线。 ...

那我讲一下信号线引入噪声的原理。
1、屏蔽不良,甚至不用屏蔽的无良商家也是有的。透过屏蔽层产生噪声,主要噪声是开关电源在空间产生的尖锐电磁脉冲。
2、屏蔽不良兼地线(网层)线电阻太大,端子接触电阻过大。连接的两台电器间交流电位不能平衡,空间强电磁场在地线两端产生的电动势不能平衡。50HZ工频,手机通信的射频都是此类信号线的干扰源。
音响爱好者们可通过选取密网屏蔽线彻底解决这两类干扰。
减小信号线长度,清除干扰源也是不错的选择。
奸商们可以通过暗置干扰源,加强干扰的方式,欺骗不明真相者。如:用他的线,关闭干扰源。

禁止发言

交易诚信度
liyuan-sh 发表于 2019-7-9 10:47
我听得出是我的事,他赌线是他的事,有鸟关系?你逻辑有问题啊!

即赢他的钱,又能扬名,此时发言也就会更有说服力,而不是心里无底,有气无力,苍白如纸。
干捉急,帮腔上不了阵。

5万

超级会员

交易诚信度
好贴,顶一下!!!

高级会员

交易诚信度
渔夫没来,吉林嘴炮杨来了