家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 成都小春

[音箱] 无铁证不实锤莫逼逼:线材有无用?来看一个声装、配置均衡、线材、供电、避震武装...

2万

版主

交易诚信度
QQ
ygd8718 发表于 2019-7-9 09:24
信号线只要是密网的就足够了,功率微波线,也就10多元1米,我看你能听出差别?

看你发了几个贴子,不如录几段?
发烧友们是:宁听瑕疵录音,也不看完美软文。。。
友情提示:录了先对比各平台的标准音质(例如QQ在线音乐不充费那种),如果差得远,还是先悄悄删了,不要发了。因为各平台的免费MP3压缩音质叫“标准音质”也就是能凑合听的容忍的下限了。
家电论坛总编:成都小春展室采访记——恶劣空间里的罕见效果:
专业领域第一(最厚)杂志《影音极品》御用声学顾问&专栏作者!2千人影音科普QQ群:114870042;微信加友入群:springav;

禁止发言

交易诚信度
成都小春 发表于 2019-7-9 09:29
看你发了几个贴子,不如录几段?
发烧友们是:宁听瑕疵录音,也不看完美软文。。。
友情提示:录了先对 ...

回楼主,我并不出售,也不要求别人信或不信。没时间录音,也不信录音,都是直接把机子发过去,好坏自知。

为什么发烧友们:“宁听瑕疵录音,也不看完美软文”录音哪怕差点,也是现场的真实情况,资深烧友也能或多或少听出一些东西,而完美软友。。呵呵,,文字艺术。。 所以建议你随手录两段吧。唱片都是录音来的,怎么能  详情 回复 发表于 2019-7-9 09:45
北昌影音

2万

版主

交易诚信度
QQ
ygd8718 发表于 2019-7-9 09:33
回楼主,我并不出售,也不要求别人信或不信。没时间录音,也不信录音,都是直接把机子发过去,好坏自知。

为什么发烧友们:“宁听瑕疵录音,也不看完美软文”录音哪怕差点,也是现场的真实情况,资深烧友也能或多或少听出一些东西,而完美软友。。呵呵,,文字艺术。。

所以建议你随手录两段吧。唱片都是录音来的,怎么能不相信录音呢?正常人都知道,录下来肯定比现场音响放出来的效果要差,这个你不用担心 ,如果你录下来能相当于各平台的“标准音质”或有超越,哪就证明你回放出来的效果是相当牛B。自然大家听了就有兴趣了。这样不是更好吗?

专业领域第一(最厚)杂志《影音极品》御用声学顾问&专栏作者!2千人影音科普QQ群:114870042;微信加友入群:springav;
丹拿新意境

禁止发言

交易诚信度
成都小春 发表于 2019-7-9 09:45
为什么发烧友们:“宁听瑕疵录音,也不看完美软文”录音哪怕差点,也是现场的真实情况,资深烧友也能或多 ...

我不要求谁信或不信,如果是不信的人,出高价买我都不交流给他。就象上次寄给上海小邓的,本来是送他的,他一句“不喜欢那声音”就寄回来了。

你不是为了证明和让大家相信,那你发贴表达的意义在哪里呢?既然是为了让大家相信,何不多举证呢。而采取的是动不动就“死”的暴戾方式。这样真的不好。 HIFI叫“高保真”唱片出来时就把信息量固化和限定了,好听  详情 回复 发表于 2019-7-9 10:00
音联邦

2万

版主

交易诚信度
QQ
ygd8718 发表于 2019-7-9 09:51
我不要求谁信或不信,如果是不信的人,出高价买我都不交流给他。就象上次寄给上海小邓的,本来是送他的, ...

你不是为了证明和让大家相信,那你发贴表达的意义在哪里呢?既然是为了让大家相信,何不多举证呢。而采取的是动不动就“死”的暴戾方式。这样真的不好。

HIFI叫“高保真”唱片出来时就把信息量固化和限定了,好听的也是音乐的本身,所以一切品牌,都是在玩命的追求最大幅度的少掉信息量,尽最大幅度回放出来,高度完整的回放,必然是好声音,然后才是适当的添加音染玩味道。
建议搞一对几千的耳机系统,这样有利于得到相对正确的声音。

禁止发言

交易诚信度
成都小春 发表于 2019-7-9 10:00
你不是为了证明和让大家相信,那你发贴表达的意义在哪里呢?既然是为了让大家相信,何不多举证呢。而采取 ...

做为商人,录音是你们营销手段。对于你是必做的功课,而DIYer是不信那些的。你录的再好,也不过是听音者自己器材的水平。

所以,我不录音,做为技术人员,一部功放的声音是落实在原理图里的,原理图确定,声音就固定了。

之所以进来看看并回贴,是你骂人在先。在这里你不是商人,你是楼主,任何人在论坛中都是平等的,版主并没有骂人的特权。

你又暴戾了吧,我啥时骂人了? 然后不要忘记了,最终出好声音才是要的结果。不要只看到一个点,而是要整体的表现。  详情 回复 发表于 2019-7-9 10:20

2万

版主

交易诚信度
QQ
ygd8718 发表于 2019-7-9 10:11
做为商人,录音是你们营销手段。对于你是必做的功课,而DIYer是不信那些的。你录的再好,也不过是听音者 ...

你又暴戾了吧,我啥时骂人了?
然后不要忘记了,最终出好声音才是要的结果。不要只看到一个点,而是要整体的表现。

禁止发言

交易诚信度
成都小春 发表于 2019-7-9 09:45
为什么发烧友们:“宁听瑕疵录音,也不看完美软文”录音哪怕差点,也是现场的真实情况,资深烧友也能或多 ...

别东拉西扯,我与你赌信号线,我用微波导波线做信号线,你用你的高级信号线。看看你的实锤是什么货色?

有意义吗?我已经举证了两组不同的信号线,大家都听出了不同,你自己不听或听不出,就不是我所要关心的了。  详情 回复 发表于 2019-7-9 10:23

2万

版主

交易诚信度
QQ
ygd8718 发表于 2019-7-9 10:20
别东拉西扯,我与你赌信号线,我用微波导波线做信号线,你用你的高级信号线。看看你的实锤是什么货色?

有意义吗?你是要证明声音会一样,还是不一样?你如果要证明一样,你就自己也录两段不同线材的声音举证一下。我举证的是声音不一样。
我已经举证了两组不同的信号线,大家都听出了不同,你自己不听或听不出,就不是我所要关心的了。

禁止发言

交易诚信度
成都小春 发表于 2019-7-9 10:20
你又暴戾了吧,我啥时骂人了?
然后不要忘记了,最终出好声音才是要的结果。不要只看到一个点,而是要整 ...

《无铁证不实锤莫逼逼:线材有无用?来看一个声装、配置均衡、线材、供电、避震武装...》
看看你这主题标题,能解释“逼逼”是什么意思吗?做为北方人,这两字的含意还是懂滴,走街上你说敢说别人逼逼,你一定有生命危险。

哔哔,逼逼,我不觉得有骂人;我只是说凡是说事,一定要有凭据,不能空口白牙乱说,很明显你现在就是发贴,暴戾堵生死,还不举证。  详情 回复 发表于 2019-7-9 10:28

禁止发言

交易诚信度
ygd8718 发表于 2019-7-9 10:20

我赌的是你现场听不出!不是大家。

关键是我这有举证我这用的两组信号线有区别。你自己要证明就录音举证啊。 就在这胡搅蛮缠还不举证。 另外线材既然有差别,那就还会有差别大和小,就是听不出来,也不能证明没差别。。你得举证  详情 回复 发表于 2019-7-9 10:30

2万

版主

交易诚信度
QQ
ygd8718 发表于 2019-7-9 10:24
《无铁证不实锤莫逼逼:线材有无用?来看一个声装、配置均衡、线材、供电、避震武装...》
看看你这主题 ...

哔哔,逼逼,我不觉得有骂人;我只是说凡是说事,一定要有凭据,不能空口白牙乱说,很明显你现在就是发贴,暴戾堵生死,还不举证。

禁止发言

交易诚信度
成都小春 发表于 2019-7-9 10:28
哔哔,逼逼,我不觉得有骂人;我只是说凡是说事,一定要有凭据,不能空口白牙乱说,很明显你现在就是发贴 ...

我赌你听不出信号线的区别,你赌不赌?

2万

版主

交易诚信度
QQ
ygd8718 发表于 2019-7-9 10:26
我赌的是你现场听不出!不是大家。

关键是我这有举证我这用的两组信号线有区别。你自己要证明就录音举证啊。
就在这胡搅蛮缠还不举证。
另外线材既然有差别,那就还会有差别大和小,就是听不出来,也不能证明没差别。。你得举证,然后你也说了要用“微波导波线做信号线”,这也已经证明你还是对线材有要求嘛,没用10钱一条的秋叶原莲花线嘛。

高级会员

交易诚信度
ygd8718 发表于 2019-7-9 07:54
用死光武器做打蚊子的参考坐标?
你如果能听出发烧电源线与普通电源线的区别,我敢跟你赌命!
在我的价 ...

你还是省省吧,能听出电源线区别的人多了,器材到了一定的层次,电源线是很容易区分的,不要再坐井观天了,走出来,听听马克,柏林,高文,FM,再听听自己的器材,你会有发现的。

你说得对,自我颠覆是需要一个过程,见多了就信了。 我也是搞技术的,只是呢,我如果不能举证,我就不会说。因为谁也不服。  详情 回复 发表于 2019-7-9 10:35