家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 随便烧烧

[其它] 封贴

超级会员

交易诚信度
咸鱼里遇到过类似的事情,我是买家。卖家说卡随播放正常,到手后不行,想着就几粒螺丝的事,拆开看了下(无损拆,松了螺丝直接拿后盖,卡子都米有),皮带果然不行。结果卖家说没经过允许私自拆机,咸鱼介入,我输。

高级会员

交易诚信度
轻舞疯刀 发表于 2019-6-10 22:30
咸鱼里遇到过类似的事情,我是买家。卖家说卡随播放正常,到手后不行,想着就几粒螺丝的事,拆开看了下(无 ...

虽然买家没和我沟通就拆,但没事,都是玩,不靠这个赚钱,我依然同意退,不过买家得付一趟运费

中级会员

交易诚信度
感觉两边都是高手,第一次看到坛子里玩这个变压器的

高级会员

交易诚信度
dixiashui2017 发表于 2019-6-10 23:05
感觉两边都是高手,第一次看到坛子里玩这个变压器的

不是玩这个,是我杀了一台索尼333esx卡座,拆配件出

中级会员

交易诚信度
QQ
空载都100多ma电流,不正常,磁芯损耗也没有这么大。

禁止发言

交易诚信度
sdxdzaoyi 发表于 2019-6-10 23:33
空载都100多ma电流,不正常,磁芯损耗也没有这么大。

这种规格的变压器属于方砖……比那些R,ET环普啥的工作环境较挑!正因初次内阻大发热量肯定相继增大,才会有温控保险,这个温控保险找不到数值是不能随便装个温控上去的

初级会员

交易诚信度
楼主,你自己都说价格不高的东西当配件出的,所以对方拆了故意坑你也是不存在的,建议协商各负一程运费退货算了,或者退点款了结纠纷。
你要要是几千块的东西拆开换配件我还能理解,
而且这种变压器,对方如果比较专业且发现异常的话,把屏蔽罩拆开看看里面也不算奇怪。

初级会员

交易诚信度
刚仔细看了一下图片,温度保险丝确实是直接短接的,说明之前烧过,不过二手卡座,经历复杂,有可能楼主也不了解情况,

1万

特级会员

交易诚信度
拆了还有啥可讲的,拆了肯定退不了了,除非拆机前和你打过招呼
以圣人的标准要求别人,以婊子的标准要求自己的人请自觉 fuck  out ,please

1万

超级会员

交易诚信度
QQ
买家拆过了就不好说了。
QQ:56344007 鸽子:wenhong,szlittle

初级会员

交易诚信度
这个事本来不想说,但卖家直心不厚道!到我手之前这变压器肯定通过220V的电压的时间不短,本来退货退款我是要求运费他出的(因不是我的问题产生的退货),后他一在要求我出,于前两天通过申通快递把贷已退,运费是我出的,他已经收到货,就在今天早上他通过闲鱼短信留言,说我换了他变压器的芯!壳子还是他的,不想退款给我,还在留言里骂人!我就不截图大家看了,换不换芯你仔细的看难到没有看出来?在说有这必须要吗!况且我手上也无同款变压器呀!就算我手上有同款有问题的变压器,我也会拆了重绕初级线圈,有这个必要拍你的来换!(真是闭的没事做了),好大的事!价值几何!卖家的想法的确丰富,也不想多说什么,卖家自己心里有底。
我手上是有台索尼333ESA卡座(因买来时上家把原装100V的变压器拆了,换了个220V的),我就想找个原装的装上去,所以就有了上述交易,本来以为变压器是没有问题的(也相信卖家),价格是100多元包邮(如是垃圾的话也不这么贵吧!),定做一个新的50W的R或环变也要不了这价吧(并且卖家这变压也没有50W的功率),我在收到货后就先通电,发现变压器有振动及叫,于是就先测试空载初级电流,不测不知道测了吓一跳,达到了150mA以上不振不叫才怪事呢!(也在测试后的第一时间把情况反馈给卖家),真正这功率的变压器的正常值是多少我就不说了,懂的自然懂!
有必要说明一下:他说拆了变压器。变压器到手后通电发现问题(上面他已截图有了就不多废话了),我是把屏蔽罩拿开后才看到的焊接线,这屏蔽罩在到我之前是被人也拿下过,很轻的力就拿下了,变压器的固定壳上的四个小脚当时看到很松,就压紧了下,根本没把铁芯拿出来,看到这四个脚压过了就断定换了芯!拆了变压器!什么逻辑哦!

初级会员

交易诚信度
焊工 发表于 2019-6-16 13:32
这个事本来不想说,但卖家直心不厚道!到我手之前这变压器肯定通过220V的电压的时间不短,本来退货退款我是 ...

收到后,有无测量变压器的输出电压?

初级会员

交易诚信度
焊工 发表于 2019-6-16 13:32
这个事本来不想说,但卖家直心不厚道!到我手之前这变压器肯定通过220V的电压的时间不短,本来退货退款我是 ...

收到后,有无测量变压器的输出电压?

初级会员

交易诚信度
收到时测了初级空载电流后就没测过次级电压,但卖家要求退货之前测次级各组电压报给他在发货,也照办了。

初级会员

交易诚信度
蛋疼,搜索了楼主卖帖的图,可以看到电源板上交流输入都改过,ESD抑制的交流电容也都从板子上拆下来接在外面,想必至少是拆下来过,是否发生过炒鸡事件不得而知。这是原来的卖图,看来至少买卖双发是发生了误会。
这是原来的卖帖:
https://www.jdbbs.com/thread-8533000-1-1.html