家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 45shen45

8.0系统,Z9D 认真raw屏射系列 出厂设置

禁止访问

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
45shen45 发表于 2019-6-12 09:01
你们都已经没东西说了?沦落到天天说文件名?mac os怎么用raw出图片给你看还得你说了算?城里人啊果然, ...

jpeg  raw
都出不了,你那啥比玩意设备啊哈哈

对对,就能出png,,真尼玛先进,浓村人会玩啊

禁止访问

交易诚信度
45shen45 发表于 2019-6-12 09:06
哈哈,你自己慢慢体会。。。原本以为是个爱好者,结果是个喷子哈,文件名,扩展名,现在开始分辨率了。。 ...

你前面自己都说了截屏,你还喽个毛线啊,那时候你已经无节操了。自己想想

看看你主题是什么,悲催的虚伪的浓村人

对对,城里人会玩,城里3000nit手机hdr艳丽模式直出 5000块二手剧院级色轮奥特曼660哦 不566,sdr 6m白墙远射 ,对 农村全画幅蔡丝定焦3w电视机杜比视界14bit raw 转srgb, 表示不认可,非要从从文件名讨论到扩展名  详情 回复 发表于 2019-6-12 10:51

6万

核心会员

交易诚信度
45shen45 发表于 2019-6-12 08:30
我就这一个jpeg是截图的,扔进acr里直接截图,啥叫截图后再保存,实在脑洞大开,我给你原图raw你来传你来 ...

首先,什么是“直出”的RAW,这个我无法理解,自然也没法给你任何建议。
其次,你要直出,用一个支持RAW看图的软件把RAW里的略缩图“另存为”出来就行了,这种手段可以获得直出的JPG。
其他的我就没啥好说的了,因为你的思维太过黑科技,我get不到。

我哪次不是raw acr解,另存为srgb 按比例缩小给你们看?直出就是里面什么也不调啊,调了你们家宝宝说ps啊认为手机屏摄才是原图啊,从文件名到扩展名现在又又到分辨率啦  详情 回复 发表于 2019-6-12 10:42

禁止访问

交易诚信度

45喽扯喉,你其实只是想出一张你希望的图片。而不是电视实际拍到的图片。这里就有p.sb.这个黑幽默了。只是凤姐没追着你咬,大家都没较真。你有电脑,你有手机,你有相机,却只能出png不言自明。还需要说多点吗?

你看我现在严格按照凤姐姿势。

手机拍摄
手机浏览器打开图床并上传
手机浏览器打开家电论坛电脑模式原图床发布
就这么简单,真不需要p sb
抬起手拿手机拍一下,不经过任何其他系统。拍的暗告诉你是因为手机这块屏幕看还可以,扔电脑里用很多显示器看就暗,是不是这块屏幕暗部能力(我就喜欢有人说我拍的暗或2.5pm什么的)。。哎不说了。png.psb

不用担心我的50元手机网速,可以突破30m

高级会员

交易诚信度
chncwk 发表于 2019-6-12 09:55
首先,什么是“直出”的RAW,这个我无法理解,自然也没法给你任何建议。
其次,你要直出,用一个支持RAW ...

我哪次不是raw acr解,另存为srgb 按比例缩小给你们看?直出就是里面什么也不调啊,调了你们家宝宝说ps啊认为手机屏摄才是原图啊,从文件名到扩展名现在又又到分辨率啦

高级会员

交易诚信度
41068481 发表于 2019-6-12 09:09
你前面自己都说了截屏,你还喽个毛线啊,那时候你已经无节操了。自己想想

看看你主题是什么, ...

对对,城里人会玩,城里3000nit手机hdr艳丽模式直出 5000块二手剧院级色轮奥特曼660哦 不566,sdr 6m白墙远射 ,对 农村全画幅蔡丝定焦3w电视机杜比视界14bit raw 转srgb, 表示不认可,非要从从文件名讨论到扩展名,再讨论到分辨率。
简直匪夷所思哈哈哈。我还是回农村玩,你们城里太高大上。。。我还是继续地铁搬砖存钱买z9g。。

6万

核心会员

交易诚信度
45shen45 发表于 2019-6-12 10:42
我哪次不是raw acr解,另存为srgb 按比例缩小给你们看?直出就是里面什么也不调啊,调了你们家宝宝说ps啊 ...

RAW文件能调吗?调什么?

高级会员

交易诚信度
chncwk 发表于 2019-6-12 11:00
RAW文件能调吗?调什么?

就曝光度阴影高光呀,按理让主体得到正确的曝光或者调节下阴影高光,让细节尽可能接近肉眼所见呀,但是丧失光感呀。又不是每次都能测光曝光准确的。。具体里面的颜色对比度各种其他选项,真不会调,还得你演示下如何调的大家满意哟

6万

核心会员

交易诚信度
45shen45 发表于 2019-6-12 11:15
就曝光度阴影高光呀,按理让主体得到正确的曝光或者调节下阴影高光,让细节尽可能接近肉眼所见呀,但是丧 ...

RAW文件又没有任何视觉元素,何来曝光度一说?
你能指着一堆数字要他自己曝光?

高级会员

交易诚信度
chncwk 发表于 2019-6-12 11:33
RAW文件又没有任何视觉元素,何来曝光度一说?
你能指着一堆数字要他自己曝光?

行吧,那就不要谈了。所有数据都是数字,所有东西都是分子原子。所有电视都是光。。声音都是波。。干脆以后就分析光的成分,波的频率。

6万

核心会员

交易诚信度
45shen45 发表于 2019-6-12 12:05
行吧,那就不要谈了。所有数据都是数字,所有东西都是分子原子。所有电视都是光。。声音都是波。。干脆以 ...

呵呵……

禁止访问

交易诚信度
45shen45 发表于 2019-6-12 10:51
对对,城里人会玩,城里3000nit手机hdr艳丽模式直出 5000块二手剧院级色轮奥特曼660哦 不566,sdr 6m白墙 ...

你还是继续舔背光机吧,等你作业哦,raw玩成png绝无仅有啊哈哈哈哈,继续继续

830万像素用几百背光灯上天了吧
3300万像素看看用同样背光灯是不是劣化。

一个小提示,等离子电视208万像素有208万背光灯

不过嘛,道理你根本不懂,就跟jpeg不能直接看一样可笑

对了我承认我没有凤姐 9900k  es版,我只有9600k盒装带保。你那个小只图片我们都可以看,不用考虑那么多。不用截图成png

我呵呵           

禁止访问

交易诚信度
。。。。。

高级会员

交易诚信度
41068481 发表于 2019-6-12 12:19
你还是继续舔背光机吧,等你作业哦,raw玩成png绝无仅有啊哈哈哈哈,继续继续

830万像素用几百背光 ...

Png只是文件格式,就一个jpeg 直出图片都能让你们这么高潮,文件转成srgb截个图给你看,就开心死了。其他都是raw直接转出来的jpeg,至于转哪个格式,都没啥差别。旁边的camera raw 参数全是0。白平衡也是原照设置。这些你都看不明白。。。说明根本就没用过这些软件
真要ps你到是ps个看看,谁有这闲工夫还ps。。。
你自己看看自己的屏摄质量,有空老是顶着别人文件名,扩展名。分辨率,像发现新大陆一样。不如买个相机,租一个也行,弄点图片,提高下屏摄水平,展现下奥特曼独特的色轮画质,上图pk才对。。农村电视机不喜欢可以不看哟。。。

高级会员

交易诚信度
41068481 发表于 2019-6-12 13:34
。。。。。

哈哈,嘲你呢。。。我觉得我的图片是因为电脑软件比较高级一点。。电脑更重一点。一键秒杀模式哈哈哈