家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: michaellv2015

[OLED] 惊奇队长4K UHD RIP 4GB 屏射

高级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
星毅℡/星星 发表于 2019-6-6 09:30
这么说你早知道别人给的是原图,还要非要拿5级认证来调侃别人!?
揣着明白装糊涂,搞事情?

来而不往非礼也,你自己看看其说话的语气,这是有教养的人说的吗?
在这论坛,俺可从来都没主动攻击过谁!谁先动口说不文明的话,这可都是经得起考验的!

禁止访问

交易诚信度
michaellv2015 发表于 2019-6-5 10:12
大湿,如果不是五级认证原图直出,你认为靠后期PS有难度吗?

五级逗姐,出来出会洋相吧

高级会员

交易诚信度
星毅℡/星星 发表于 2019-6-6 09:30
这么说你早知道别人给的是原图,还要非要拿5级认证来调侃别人!?
揣着明白装糊涂,搞事情?

骂人-01.jpg 骂人-02.jpg

今天公司有点事,不能随时来答复。但是你自己看看,这是有教养的人说的人话吗?

禁止访问

交易诚信度
michaellv2015 发表于 2019-6-6 10:15
来而不往非礼也,你自己看看其说话的语气,这是有教养的人说的吗?
在这论坛,俺可从来都没主动攻击过谁 ...

你没少说别人low货,土货吧,。你整天添个b脸(b脸你昨天的原话吧)只是你自己在吊打这个那个吧,开始你们三贱客不是那么瞧不起别人有今天吗?会被群潮,我去年是不是就说了,你屏摄,我只需要比你那奇葩照片好一丢丢就可以

我有正常很多的屏摄我为何不发,你心里没个b数吗?对不起,这个词昨天跟你学的

高级会员

交易诚信度
41068481 发表于 2019-6-6 10:20
你没少说别人low货,土货吧,。你整天添个脸只是你自己在吊打这个那个吧,开始你们三贱客不是那么瞧不起 ...

大湿,你很LOW的言行还少吗,还要俺一一列举吗?你自己很LOW没人理你,但是你误导坛友被俺指正就恼羞成怒对俺进行人身攻击,说你LOW,咋的还冤枉你了吗?

高级会员

交易诚信度
41068481 发表于 2019-6-6 10:18
五级逗姐,出来出会洋相吧

俺单知道五级认证图那领圈是粉色的,老实交代p过没有。
哦,对了,你连字幕都没有,看看俺的5级图,粉字幕是杠杠的。字幕大师不是浪得虚名的,懂不。

禁止访问

交易诚信度
mymj 发表于 2019-6-6 10:26
俺单知道五级认证图那领圈是粉色的,老实交代p过没有。
哦,对了,你连字幕都没有,看看俺的5级 ...

忘了开字幕了,哎呀呀,字幕太白,拍暗了就露馅了啊

禁止访问

交易诚信度
michaellv2015 发表于 2019-6-6 10:25
大湿,你很LOW的言行还少吗,还要俺一一列举吗?你自己很LOW没人理你,但是你误导坛友被俺指正就恼羞成怒 ...

这。。。。,都是跟你学的,真的不能装明白啦。你电脑都用上了是我最大的失败,一朝被蛇咬十年怕井绳嘛。

同时为你那10个各种小盒子默哀

1万

版主

交易诚信度
michaellv2015 发表于 2019-6-6 10:20
今天公司有点事,不能随时来答复。但是你自己看看,这是有教养的人说的人话吗?

骂人肯定不对,要处理!
来而不往非礼也本意是以礼还礼,以善为善,不是以恶还恶,以牙还牙

尊重是相互的,先从自己做起

why so serious

中级会员

交易诚信度
michaellv2015 发表于 2019-6-6 10:20

你好意思说别人,要不要把你以前的言论翻出来给大家展览下?!到处秒天秒地主动招惹别人,被打脸了就拿个破软件出来无端攻击别人造假为自己洗地,连你住那地的坐标都要拿出来显摆嘲笑别人是乡下的!结果呢,连特么卓尔都要山寨,好容易攒台A8F拿出来想吊打别人,结果智商欠费搞得回回被别人吊打,回回只好搬出那破软件来救命!洗洗睡吧,搞成今天像过街老鼠是你自找的,别喊冤了,给自己那张老脸留点面皮!

高级会员

交易诚信度
bluebay999 发表于 2019-6-6 10:55
你好意思说别人,要不要把你以前的言论翻出来给大家展览下?!到处秒天秒地主动招惹别人,被打脸了就拿个 ...

然而事实就是每次原图直出俺都是吊打你们,你们不服也不行!
你们几个整天搞PS后期的也就会拿男人才有才会的真射偏色来说事!
真心劝你还是先把3D LUT的灰阶和色域设置准确了再来冒充大湿!

禁止访问

交易诚信度
michaellv2015 发表于 2019-6-6 12:00
你们几个整天搞PS后期的也就会拿男人才有才 ...

我认为星版太高看你了,2级认证不是原图,哈哈哈,你可千万别转变,别自宫,这样下去我就放心了

中级会员

交易诚信度
michaellv2015 发表于 2019-6-6 12:00
你们几个整天搞PS后期的也就会拿男人才有才 ...

纳闷了半天你这货为啥提灰阶,提暗部?今天终于搞明白了原来你那卓尔和A8F看正常的暗部都是一片黑,鸭子死了嘴壳子一般还会硬一阵,赶紧给大家叫几声

高级会员

交易诚信度
bluebay999 发表于 2019-6-6 12:22
纳闷了半天你这货为啥提灰阶,提暗部?今天终于搞明白了原来你那卓尔和A8F看正常的暗部都是一片黑,鸭子 ...

大湿,如果你实在想不明白,你就下载一个BD原盘,然后用potplayer来原图截取,你去比较一下,你的截屏到底是对不对!
大湿,你不会连原图截取都没玩过吗?如果搞过的话,你现在根本就不会说出如此幼稚的话来,这是基本常识和见识的问题!

6万

核心会员

交易诚信度
michaellv2015 发表于 2019-6-6 09:15
这个有网友发过类似的贴,苹果从X开始就最多只能3级认证了,而国产美颜手机,很多最多也就是二级认证,那 ...

卡片机不造假?呵呵……你玩过多少台相机?