家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: michaellv2015

[OLED] 惊奇队长4K UHD RIP 4GB 屏射

禁止访问

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
michaellv2015 发表于 2019-6-5 08:05
大湿,你辛辛苦苦下的原盘,但是居然被俺的4GB的低码率重编码给吊打了,请谈一下被吊打感!{:1_4 ...

有句话你说对了,我下载了大概5个版本惊奇队长,全部为了分享提速给大家,哪像你这种负能量,下完就跑,还不如垃圾

高级会员

交易诚信度
41068481 发表于 2019-6-5 08:32
我滴神呀,125iso 1?40画面已经这么毒了,实际看是不是粉出翔了啊

大湿,你到底懂不懂摄影啊!
你的投影究竟是有多暗且对比度是有多差,心里还没点数吗?

高级会员

交易诚信度
41068481 发表于 2019-6-5 08:36
有句话你说对了,我下载了大概5个版本惊奇队长,全部为了分享提速给大家,哪像你这种负能量,下完就跑, ...

大湿,俺每年要花一两千元买各个BT软件的VIP年费会员,缴的可都是普度众生的纳税人的钱哦!

中级会员

交易诚信度
chncwk 发表于 2019-6-5 03:22
磨皮+敷粉,口味不是一般人能及。

关键那水粉和黄粉是怎么敷上去的?!除了手工画,我实在想不出有别的方法

高级会员

交易诚信度
bluebay999 发表于 2019-6-5 09:02
关键那水粉和黄粉是怎么敷上去的?!除了手工画,我实在想不出有别的方法

大湿,你先把最关键的灰阶整明白吧!至于屏摄的色准,等你也五级认证原图直出,大家自然会来捧场的哦!

高级会员

交易诚信度
来吧,大湿们,几天没给你们上课!是不是又荒废学业了!顶起来!HIGH起来!

禁止访问

交易诚信度
michaellv2015 发表于 2019-6-5 09:10
来吧,大湿们,几天没给你们上课!是不是又荒废学业了!顶起来!HIGH起来!

二货,没人告诉你4楼原图什么样嘛,哈哈哈哈哈哈

中级会员

交易诚信度
michaellv2015 发表于 2019-6-5 09:10
人立大师揪住你耳朵教你0-255、16-235整整一帖你都没整明白啊,要不要把那帖翻出来给大家展览展览?你终于整出能人工敷粉的3DLUT,轻轻一撅腿又骑上了从绿到黄再到人工敷粉的画质癫疯,恭喜你再次达到了前无古人后无来者的至高境界

高级会员

交易诚信度
bluebay999 发表于 2019-6-5 09:30
人立大师揪住你耳朵教你0-255、16-235整整一帖你都没整明白啊,要不要把那帖翻出来给大家展览展览?你终于 ...

大湿,让你看灰阶,而不是来找屏摄色准的茬!
是男人,会真射,请你拿起你的手机,五级认证原图直出来给大家开开眼!

禁止访问

交易诚信度
michaellv2015 发表于 2019-6-5 09:36
大湿,让你看灰阶,而不是来找屏摄色准的茬!
是男人,会真射,请你拿起你的手机,五级认证原图直出来给 ...

你都把a8f调成小粉粉了,看灰阶,测试前提注意图像不要变灰,你心里真的没b数呀

托尼贾特工,你说换就换人啊,大导演

高级会员

交易诚信度
41068481 发表于 2019-6-5 09:39
你都把a8f调成小粉粉了,看灰阶,测试前提注意图像不要变灰,你心里真的没b数呀

大湿,你自己不觉得你的惊奇大妈的LOW脸很可笑吗?
大湿,一个基本常识,如果电视画面肉眼看是死黑无细节的,你拍摄怎么调都木有用的!

6万

核心会员

交易诚信度
bluebay999 发表于 2019-6-5 09:02

敷粉,其实就是饱和度溢出,广色域做色调映射时未能投射到安全色域范围内就会出现。
他这图又限制了最高亮度,看不到高亮区,自然就变成了粉嘟嘟的泥人张。
早期冬天大师调试他的X9A时被这个问题折磨了好几年,最后气得要拿屏幕截图来口炮“特你妹”的“优异”效果。
其实要测试3DLUT校色是否存在色域映射异常点也很简单,只需找对测试图卡即可。
但我现在不想给自宫大湿上免费课了,且看他比他师傅冬天的资质如何。

禁止访问

交易诚信度
michaellv2015 发表于 2019-6-5 09:42
大湿,你自己不觉得你的惊奇大妈的LOW脸很可笑吗?
大湿,一个基本常识,如果电视画面肉眼看是死黑无细 ...

有没有细节我知道,你偏出翔了得到全论坛认可我就放心了

我可以加iso
上面还有智能灯模式和明亮灯模式。姐你别删帖啊哈哈

高级会员

交易诚信度
chncwk 发表于 2019-6-5 09:43
敷粉,其实就是饱和度溢出,广色域做色调映射时未能投射到安全色域范围内就会出现。
他这图又限制了最高 ...

鼓掌!大湿,你都木有HDR显示器,甚至都木有广色域的显示器,请问你的脑补咋就这么水呢?
热烈欢迎大湿用男人才懂的原图五级认证直出真射来给大家上上课!
回复 支持 0 反对 1

6万

核心会员

交易诚信度
michaellv2015 发表于 2019-6-5 09:47
鼓掌!大湿,你都木有HDR显示器,甚至都木有广色域的显示器,请问你的脑补咋就这么水呢?
热烈欢迎大湿 ...

对呀,你说的这些我都没有,你听了心里美美的吧。
继续美你的吧,五级钛合金眼大湿。