家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 辽阳高青

[线材] 垃圾电源线和发烧电源线的对比图片

中级会员

交易诚信度
辽阳高青 发表于 2019-4-28 12:21
我刚才打了3C认证官网的客服0215109580,说我是卖音响的,要卖和自己用美标的插座和插头,他的回 ...

国家通知说了:没获得强制性产品认证,不标识证书,没有3c认证等就不准出厂,销售,不准进口,不准在经营性活动中使用,这就是明令禁止美标插座了。
而老高进口销售美标插头,插座明显违法犯罪了。

我们是在挽救老高,要把他从违法犯罪的悬崖边拉回来,老高要及早收手,不然后悔晚了。

3C认证官网对这个美标插座在中国销售和使用是否违法的回答 姓名:小马 来自:113.26.*.* [NO.1903]发表于:2019/5/9 15:02:30回复 问:电器产品插头是否必须要有3C标识 您好,电器产品插头是否必须要  详情 回复 发表于 2019-5-14 20:12
音响类并不是美标插座和插头的最大用家,如医疗中纯进口的器械,科学实验室的设备,你们敢说没有应用美标插座和插头吗? 什么是明令禁止?在中国,规定是规定,下面还应该有实施的细则,而  详情 回复 发表于 2019-4-28 13:04

初级会员

交易诚信度
我刚才打了3C认证官网的客服0215109580,说我是卖音响的,要卖和自己用美标的插座和插头,他的回 ...

老高啊,你真的太缺乏常识了,上面已经把国家有关规定都原原本本发出来了,你还没看懂吗?首先要通过3c认证的电线插座产品才能生产进口销售,这句话明明白白写着呢。你的美标插座和线材凭什么要求豁免权啊?

除此以外你对假货的理解有点偏差,去看看我不是药神就知道了,假货的定义和老百姓所认知的有些偏差。你的线可能没有安全隐患,也可能有安全隐患,但这个不是执法部门所考虑的,他们只看是不是符合假冒伪劣的条条框框。(9) 国家有关法律、法规明令禁止生产、销售的。
(1) 无检验合格证或无有关单位允许销售证明的;
(2) 内销商品未用中文标明商品名称、生产者和产地(重要工业品未标明厂址)的;
(5) 按有关规定应用中文标明规格、等级、主要技术指标或成分、含量等而未标明的;

先不看别的,单纯这4条你看看符不符合。有一条符合你就是销售假货。

北昌影音

1万

特级会员

交易诚信度
老高再到处推广美标的话说不定弄个颠覆国家罪不定,问题严重了。
丹拿新意境

中级会员

交易诚信度
QQ
gaoqicai 发表于 2019-4-28 12:31
国家通知说了:没获得强制性产品认证,不标识证书,没有3c认证等就不准出厂,销售,不准进口,不准在经 ...

音响类并不是美标插座和插头的最大用家,如医疗中纯进口的器械,科学实验室的设备,你们敢说没有应用美标插座和插头吗?
       什么是明令禁止?在中国,规定是规定,下面还应该有实施的细则,而不是推论
       音响店家,淘宝店,还在经营美标产品,难道他们都是违法经营?职业反线材者,你们的智商真的是归零了吗?

老高说:如医疗中纯进口的器械,科学实验室的设备,你们敢说没有应用美标插座和插头吗? 看来老高是心里不平衡,为什么别人可以,而你却不可以呢?我告诉你:因为别人有特殊申请特殊批准的方法渠道,甚至战斗机,  详情 回复 发表于 2019-4-28 15:44
音联邦

1万

高级会员

交易诚信度
辽阳高青 发表于 2019-4-28 13:04
音响类并不是美标插座和插头的最大用家,如医疗中纯进口的器械,科学实验室的设备,你们敢说没有 ...

老高,虽然国家法律规定不能杀人也没法完全杜绝杀人,

但杀了人还这么张扬、到处显摆的,只有精神病人和你了。

音响店、淘宝上美标插座,插头一把一把的,为什么你唯独跟老高过不去? 全面禁止美标,禁止进口美标产品,就会点燃中美贸易大战,你真的是250啊,什么都弄不清,你能负担得了这个责  详情 回复 发表于 2019-4-28 20:35

1万

特级会员

交易诚信度
我刚才打了3C认证官网的客服0215109580,说我是卖音响的,要卖和自己用美标的插座和插头,他的回答 ...

3c转到工商,技监,你就等着自投罗网吧。

中级会员

交易诚信度
辽阳高青 发表于 2019-4-28 13:04
音响类并不是美标插座和插头的最大用家,如医疗中纯进口的器械,科学实验室的设备,你们敢说没有 ...

老高说:如医疗中纯进口的器械,科学实验室的设备,你们敢说没有应用美标插座和插头吗?

看来老高是心里不平衡,像受了委屈的小男孩,为什么别人可以,而你却不可以呢?我告诉你:因为别人有特殊申请特殊批准的方法渠道,甚至战斗机,坦克进出口都可以。老高却仅仅是普通民用商品。

中级会员

交易诚信度
QQ
yeeypc 发表于 2019-4-28 13:27
老高,虽然国家法律规定不能杀人也没法完全杜绝杀人,

但杀了人还这么张扬、到处显摆的,只有精神病人 ...

音响店、淘宝上美标插座,插头一把一把的,为什么你唯独跟老高过不去?
       全面禁止美标,禁止进口美标产品,就会点燃中美贸易大战,你真的是250啊,什么都弄不清,你能负担得了这个责任吗?

我先截个图,把咸菜党老高的傻瓜论调取证,以免他改了就看不到了,哈哈哈!真是笑死我了。  详情 回复 发表于 2019-4-28 21:26

1万

高级会员

交易诚信度
辽阳高青 发表于 2019-4-28 20:35
音响店、淘宝上美标插座,插头一把一把的,为什么你唯独跟老高过不去?
       全面禁 ...

一、说过无数次了,这论坛上卖咸菜的,个个比你老高卖得贵,但人家知道闷声发大财的道理,从来不会来趟混水。

二、现在的机器都有尾插,换根电源线全世界都能卖,只有你老高把人家换下来的再换回去。

总结:你智商欠费停机了。。。

言尽于此,你好自为之。

中级会员

交易诚信度
辽阳高青 发表于 2019-4-28 20:35
       全面禁 ...

我先截个图,把咸菜党老高的傻瓜论调取证,以免他改了就看不到了。大家看了老高的神逻辑思维,千万憋着别发笑。

中级会员

交易诚信度
QQ
gaoqicai 发表于 2019-4-28 12:31
国家通知说了:没获得强制性产品认证,不标识证书,没有3c认证等就不准出厂,销售,不准进口,不准在经 ...

3C认证官网对这个美标插座在中国销售和使用是否违法的回答
电器产品插头是否必须要有3C标识-3C认证咨询-3C认证公众解答  http://cccwto.com/bbs/index.asp

姓名:小马         来自:113.26.*.*

[NO.1903]发表于:2019/5/9 15:02:30回复
问:电器产品插头是否必须要有3C标识
您好,电器产品插头是否必须要有3C标识,产品型号有3C认证,但是插头没有3C标识,是否属于不合格产品?

答:是不是合格产品,不以是否施加3C标识为唯一判断标准,如果是消费者举报请准备举报材料(产品整体彩色照片、文字说明资料、身份证照片、联系方式)联系我处,如是不合格产品有违法行为会被查处。
  姓名:王立东
====================================================

姓名:高青        来自:123.247.*.*

[NO.1901]发表于:2019/4/28 11:47:44回复
问:美标的插座和插头在中国销售是否合法?
我是卖音响的,音响器材在很多场合需要使用美标的产品,包括美标插头、插尾等等,因为美标电源电压是单相110V,60HZ,从标注上看,美标插头、插座是标注125V,15A,请问,美标插座,插头的进口是否违法?在中国的销售是否合法,在中国电网中使用是否合乎3C认证?
进口免3C综合部(江君丽)

答:非标插座、插头不在3c认证范围内

3C认证官网的并没有给我提出《美标的插座和插头在中国销售是否合法?》给予的明确的回答,可见是顾忌着什么,但结论是肯定的,也就是说美标的插座不受3C认证的约束

这个给你们线材无用论死硬分子一记响亮的耳光

美标插座在中国销售、使用都不是非法的

老高你的理解力也太差了,你是一本正经的反着理解,展示你不及小学生的智商,只会给大家增笑料啊! 答:非标插座、插头不在3c认证范围内。这句话的正确理解是:非标插座,插头不能申请和获得3C认证。 而没有获  详情 回复 发表于 2019-5-15 07:49

中级会员

交易诚信度
辽阳高青 发表于 2019-5-14 20:12
3C认证官网对这个美标插座在中国销售和使用是否违法的回答
电器产品插头是否必须要有3C标识-3C认证咨询- ...

老高你的理解力也太差了,你是一本正经的反着理解,展示你不及小学生的智商,只会给大家增笑料啊!

答:非标插座、插头不在3c认证范围内。这句话的正确理解是:非标插座,插头不能申请和获得3C认证。

而没有获得3C认证,是不能进口,售卖的。

举例:苹果手机产地可以中国、美国、越南等。但在中国售卖的,必要申请获得中国的强制标准,  CMIIT ID中国无线电发射设备型号核准代码,3C认证等。

6s

6s

姓名:高青 来自:123.247.*.* [NO.1901]发表于:2019/4/28 11:47:44回复 问:美标的插座和插头在中国销售是否合法? 我是卖音响的,音响器材在很多场合需要使用美标的产品,包括美标插头、插尾等等,因为美  详情 回复 发表于 2019-5-15 11:34

中级会员

交易诚信度

看看三星在美国售卖的s9手机,需申请并获得美国的FCC认证。

美版三星S9+

美版三星S9+

手机是大宗产品,取得什么认证是必然的,而美标插座和插头是小众产品,显然国家没有重视或者根本就不想干预 你智商低下的无可救药了  详情 回复 发表于 2019-5-15 11:40

中级会员

交易诚信度
QQ
gaoqicai 发表于 2019-5-15 07:49
老高你的理解力也太差了,你是一本正经的反着理解,展示你不及小学生的智商,只会给大家增笑料啊!

答 ...

姓名:高青        来自:123.247.*.*

[NO.1901]发表于:2019/4/28 11:47:44回复
问:美标的插座和插头在中国销售是否合法?
我是卖音响的,音响器材在很多场合需要使用美标的产品,包括美标插头、插尾等等,因为美标电源电压是单相110V,60HZ,从标注上看,美标插头、插座是标注125V,15A,请问,美标插座,插头的进口是否违法?在中国的销售是否合法,在中国电网中使用是否合乎3C认证?
====================================================
进口免3C综合部(江君丽)

答:非标插座、插头不在3c认证范围内

你真的是智力严重的缺欠啊

我在向3C认证官网的提问非常的具体《美标的插座和插头在中国销售是否合法?》,为什么官方的“进口免3C综合部(江君丽)”的回答《非标插座、插头不在3c认证范围内》,显然没有直接回答我的问题,是刻意的回避着什么吗?我为什么说你没有智力?就是这个原因
       这个回答,显然是国家对非标插座和插头是否3C认证并没有强制的要求,之所以没有在中国境内查禁,就是国家认为使用非标插座、插头是个人行为,也就是说是默许的

中级会员

交易诚信度
QQ
gaoqicai 发表于 2019-5-15 08:17
看看三星在美国售卖的s9手机,需申请并获得美国的FCC认证。

手机是大宗产品,取得什么认证是必然的,而美标插座和插头是小众产品,显然国家没有重视或者根本就不想干预
       你智商低下的无可救药了

请老高看看正规雅马哈监听音箱电源线。 再看看我上周买的国产三芯屏蔽线的照片。  详情 回复 发表于 2019-5-15 13:22