家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 辽阳高青

[线材] 垃圾电源线和发烧电源线的对比图片

高级会员

交易诚信度

我也喜欢粗壮的电源线,来了烧友可以装逼给他看。而且就装饰性来讲,粗线肯定优于细线。

禁止发言

交易诚信度
辽阳高青 发表于 2019-4-22 22:56
观察一个东西来判断它的档次,性能高低,这个是人们在长期的生活实践和生产实践中积累的经验,三岁 ...

不敢说是劳斯莱斯,但是你那HAKKO 936肯定是夏利,而且是3缸化油器款的夏利。家里跟无线电沾边的还有什么?一样一样往出晒。
METCAL MX-500焊台.jpg
JBC CD-2SB焊台.jpg
北昌影音

中级会员

交易诚信度
QQ
死磕 发表于 2019-4-23 10:07
不敢说是劳斯莱斯,但是你那HAKKO 936肯定是夏利,而且是3缸化油器款的夏利。家里跟无线电沾边的还有什么 ...

不敢说是顶级、极品,但起码说,我的电烙铁不是廉价的,难道你是什么没有见到,就信口雌黄,胡说八道吗?
      你们线材无用论死硬分子就是职业说谎者
丹拿新意境

禁止发言

交易诚信度
辽阳高青 发表于 2019-4-22 22:56
观察一个东西来判断它的档次,性能高低,这个是人们在长期的生活实践和生产实践中积累的经验,三岁 ...

就这么一台高级夏利还是买的二手的吧?连烙铁架子都是后配的,就敢出来冒充劳斯莱斯?拜托,五十多岁的人了,你是这论坛最不要脸的,没有之一。 hakko936 1.jpg
hakko936 2.jpg
hakko936 3.jpg

音联邦
回复 支持 1 反对 0

中级会员

交易诚信度
QQ
死磕 发表于 2019-4-23 10:37
就这么一台高级夏利还是买的二手的吧?连烙铁架子都是后配的,就敢出来冒充劳斯莱斯?拜托,五十多岁的人 ...

再狡辩什么,也改变不了你没有到过我家里,就敢说我没有什么什么的事实
      再者说,这个和线材的争论有一毛钱的关系吗?

就说明一点,你们无用论死硬分子说谎成性是无法改变的事实

号称250V,10A,可是电线的铜丝不用放大镜都看不见,这个就是垃圾电源线

垃圾电源线的截面,

垃圾电源线的截面,

初级会员

交易诚信度
死磕 发表于 2019-4-23 10:37
就这么一台高级夏利还是买的二手的吧?连烙铁架子都是后配的,就敢出来冒充劳斯莱斯?拜托,五十多岁的人 ...

确实没有之一!
就拿这么个百十元的破烙铁焊个山寨货的,就敢嘲笑正规工厂机器压接的线叫“垃圾”。
其实神电源线论的也很无奈,与这种货作队友,实再让人笑话!

中级会员

交易诚信度
QQ
xz313 发表于 2019-4-23 11:26
确实没有之一!
就拿这么个百十元的破烙铁焊个山寨货的,就敢嘲笑正规工厂机器压接的线叫“垃圾”。
其 ...

有照片为证   
   号称250V、10A   但你能看到电线里的铜丝吗?

新手上路

交易诚信度

你的发烧电源线应该和这个比比如何,最起码也要是合格的线。

禁止发言

交易诚信度
辽阳高青 发表于 2019-4-23 11:18
再狡辩什么,也改变不了你没有到过我家里,就敢说我没有什么什么的事实
      再者说,这 ...

还有什么?拿出来看看呀,做电源线研发的大侠,家里最起码得具备电源线测试的相关设备吧?廉价万用表可不能算数,就是agilent 3458这样的万用表也跟你研发线材没有太大的关系。你不会为了减小心魔里的电阻,只会玩命的把螺丝拧紧吧?安规测试设备得有吧?人命关天呀。EMI检测设备得有吧?你不能污染别人呀。最起码还得有一台最基本的agilent 4981电桥吧?电感,电容,ESR什么的你得跟客户交代吧?

1万

特级会员

交易诚信度
辽阳高青 发表于 2019-4-23 11:18
      再者说,这 ...

只有你会上图?别人都没见过电源线的么?
随便挑一根你看看,这个可不是什么高级进口线!
DSC_0038.JPG DSC_0037.JPG

1万

特级会员

交易诚信度
辽阳高青 发表于 2019-4-23 11:28
有照片为证   

为什么要与一根费心找来的不合格的电线较劲是什么本事?
这个不论真的假的做电源线的别人也在做啊。多了解同行在做什么。你不感到压力么?

1万

高级会员

交易诚信度
花几十块钱买两个荷宝插头,已经发烧到顶了,里面的螺丝是紫铜的,很结实,可以拧得很紧,以确保接触电阻足够小。再贵的电源线号称万元级别,那是线材厂用几十元成本做成的成品线以五百元批发给线商,线商卖一万就是一万级别的电源线,卖两万就是两万级别的电源线。

特级会员

交易诚信度
辽阳高青 发表于 2019-4-23 11:28
有照片为证   

麻烦你把功放盖打开用万用表量量插座进口端电压,粗细对比电压是否相同?我敢说肯定相同,所以你那破功放音质也该一样,你那麻绳就跟这根垃圾线完全等同!

新手上路

交易诚信度
老高是真天真还是假天真?
如果是真的装萌,就不那么讨厌了,甚至于有点可爱。

中级会员

交易诚信度
指头粗细的电源线,淘宝上卖一百块左右的大把,一定比几千上万的机器带的线好吗?我看多数人不会这样认为,线这种东东除了直径外,更多的还是看纯度、材料、技术吧。