家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 上海老娘舅

[其它] .

高级会员

交易诚信度
对普通人而言,小机遇隔几年会有一个,加杠杆翻十倍的机会恐怕百年不遇。

中国市场,无论市场的哪一个领域,一直都是政策市。读懂破译了政策的动向才是核心与机遇……否则,你说的,不但不是机遇,甚至是坑。你说的2015杠杆市,多少人先笑后哭……  详情 回复 发表于 2019-3-29 19:44

高级会员

交易诚信度
SPETR 发表于 2019-3-29 19:29
对普通人而言,小机遇隔几年会有一个,加杠杆翻十倍的机会恐怕百年不遇。

中国市场,无论市场的哪一个领域,一直都是政策市。读懂破译了政策的动向才是核心与机遇……否则,你说的,不但不是机遇,甚至是坑。你说的2015杠杆市,多少人先笑后哭……
北昌影音

4万

核心会员

交易诚信度

大家好像忘了比特币的疯狂。10年前一个美国人花一万比特币买了两份披萨,相当于200多人民币。现在一万比特币值3亿人民币。

说钱,说权,其实最后都是说到玄学上面去,因为智力,知识,努力,机遇,人脉……都不能解释。人们思前想后只能归于玄学了。
投票统计数据表明,每7个发烧友中。2人会以声音为准,认为好听的更好。另5人会以价格为准,认为贵就是好。
丹拿新意境

4万

核心会员

交易诚信度
不要说眼光,那时候玩邮票的人,现在还在等着解套呢!
投票统计数据表明,每7个发烧友中。2人会以声音为准,认为好听的更好。另5人会以价格为准,认为贵就是好。
音联邦

高级会员

交易诚信度
宁浦樵者 发表于 2019-3-29 19:27
眼光与专业知识储备,对于普通人来说,简直就是个不可能到达的彼岸……

是的,眼光,或者说观念,上海一些老一辈,有很多讲究生活的品质和腔调的,吃好穿好玩好,自己吃光用光,买房,他永远都说太难,其实整个2015年前,上海都是机会,更别说2000年了。老娘舅有眼光,搞了5-6套,羡慕啊

1万

高级会员

交易诚信度
deng123 发表于 2019-3-29 17:48
错,2000年到2015年时,上海买房根本不难,就看你眼光和观念。这是我佩服老娘舅的地方。我也打工,也省 ...

你没有买过房不太了解。你最好从百度上了解一些上海的变迁和上海房价的情况,2003年申博成功是上海房价的转折点。你这个年龄要买房时上海的房价已经几万了。 2016年上海房价最高峰,你还说2015年好买,呵呵。

我要向老娘舅学习,而你要向我学习,不要有那么多怨气,哪怕向我们的对手学习,我们才能进步。  详情 回复 发表于 2019-3-29 21:52
我不跟你吵了,我在上海买了卖、卖了买,进进出出4套,现在手上2套,当然没有办法跟老娘舅的数量和地段比了。当然,你爱信不信,你可以说我吹牛。  详情 回复 发表于 2019-3-29 21:49

高级会员

交易诚信度
273174 发表于 2019-3-29 21:46
你没有买过房不太了解。你最好从百度上了解一些上海的变迁和上海房价的情况,2003年申博成功是上海房价的 ...

我不跟你吵了,我在上海买了卖、卖了买,进进出出4套,现在手上2套,当然没有办法跟老娘舅的数量和地段比了。当然,你爱信不信,你可以说我吹牛。

高级会员

交易诚信度
273174 发表于 2019-3-29 21:46
你没有买过房不太了解。你最好从百度上了解一些上海的变迁和上海房价的情况,2003年申博成功是上海房价的 ...

我要向老娘舅学习,而你要向我学习,不要有那么多怨气,哪怕向我们的对手学习,我们才能进步。

1万

高级会员

交易诚信度
deng123 发表于 2019-3-29 21:49
我不跟你吵了,我在上海买了卖、卖了买,进进出出4套,现在手上2套,当然没有办法跟老娘舅的数量和地段比 ...

公积金,商业贷款买房的手续一窍不通,咋就买了几次房,全款?

另外,还有亲戚朋友借钱,打借条,算利息  详情 回复 发表于 2019-3-29 22:03
我怎么不懂了?不许吵架,好好说  详情 回复 发表于 2019-3-29 21:59

高级会员

交易诚信度
273174 发表于 2019-3-29 21:57

我怎么不懂了?不许吵架,好好说

高级会员

交易诚信度
273174 发表于 2019-3-29 21:57

另外,还有亲戚朋友借钱,打借条,算利息

1万

高级会员

交易诚信度
deng123 发表于 2019-3-29 21:52
我要向老娘舅学习,而你要向我学习,不要有那么多怨气,哪怕向我们的对手学习,我们才能进步。

你为啥老说我有怨气? 我是快乐的人,我们这代人经历了困苦,但是读大学提干孩子留学自己有房有车,年轻时想要的名牌相机,想要的高级音响都有了,现在衣食无忧。 不论物质还是精神上都很满足。深深感到自己赶上好时光。这种好心情让我玩器材不满意,也不会埋怨, 比如我从德国收了pro光头的多能士2000cd机,听后发现直白无韵,自己估计错了,那就放着,以后有了解码器再玩,我买了哈苏胶片机用了几个胶片发现带出去几个相机手忙脚乱,就闲置着, atd单元买来后箱体没配好,另外配一套单元不就得了。看看你为了否定别人用发烧线,花费了多大的心思,拉了一大串仇恨,什么心态?  玩器材不多,口水漫天飞,你内心自卑感化成怨恨。大家都看得懂。

我记得你是不是还有一台莱卡?是哪个型号?  详情 回复 发表于 2019-3-29 22:39
我对线材只是困惑,谈不上仇恨。我自己办一个活动,而你上蹿下跳,在我的帖子里,你自己看得到,而我到你的帖子里发帖了吗?是你自己口水漫天飞,是你内心自卑感化成怨恨,才会如此恨我吧。  详情 回复 发表于 2019-3-29 22:35

1万

高级会员

交易诚信度
deng123 发表于 2019-3-29 22:03
另外,还有亲戚朋友借钱,打借条,算利息

公积金贷款低息不做,却要去亲朋好友借,也算是有钱不计算的样子。不说了,在你身上总有不少难以理解的事,我没心思去求证了。

刚毕业,就要买房,要首付的,当然要借钱啦。 对了,我很好奇,你在上海几套房?一套?还是像老娘舅一样,5-6套?你们外贸前些年都很好赚。  详情 回复 发表于 2019-3-29 22:37

高级会员

交易诚信度
273174 发表于 2019-3-29 22:24
你为啥老说我有怨气? 我是快乐的人,我们这代人经历了困苦,但是读大学提干孩子留学自己有房有车,年轻 ...

我对线材只是困惑,谈不上仇恨。我自己办一个活动,而你上蹿下跳,在我的帖子里,你自己看得到,而我到你的帖子里发帖了吗?是你自己口水漫天飞,是你内心自卑感化成怨恨,才会如此恨我吧。

高级会员

交易诚信度
273174 发表于 2019-3-29 22:30
公积金贷款低息不做,却要去亲朋好友借,也算是有钱不计算的样子。不说了,在你身上总有不少难以理解的事 ...

刚毕业,就要买房,要首付的,当然要借钱啦。
对了,我很好奇,你在上海几套房?一套?还是像老娘舅一样,5-6套?你们外贸前些年都很好赚。