家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: KEN大评测

[OLED] 谨慎入手2019新品,两周使用65C9P浅谈~~~

新手上路

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
星毅℡/星星 发表于 2019-3-21 18:06
你自己好好看看吧,ROOM po那些HDMI2.1的资料的本意是什么
是推荐搭载HDMI 2.1 的4K机型?
还是潜移默 ...

有没有必要看自己需求呗。

反正我作为一个游戏、家庭影院发烧友,觉得很有必要。

我又没说每一个人必需,买个电视就看看有线或者优酷腾讯低清视频的的确没必要。

哦对了,不在乎2019年买的电视2020年就有很多功能用不了的人,也没必要了。

你还真有空跟他们解释这么多,一群只会根据自己个人主观看法做出判断的一群人有什么好解释的。这群人到现在还没理解测试结果一致为什么实际效果不一样,先不说其它的就它们所谓的实际就是两台跟本没有进行过校准的两  详情 回复 发表于 2019-3-21 18:41
现在买HDMI2.1的我觉得很大概率你会后悔,因为等HDMI2.1帧率的视频和显卡普及的时候,那时候的电视肯定又多了一大堆功能是你现在买的电视靠固件升级不出来的,就跟当年初代4K机后来没法上HDR一样  详情 回复 发表于 2019-3-21 18:30
还是那句话,实在理解不了ROOM的本意没关系,但别给人挖坑啊你前面才说ROOM是本贴最客观的,后面却暗指ROOM别有用心 这。。不地道  详情 回复 发表于 2019-3-21 18:23

1万

版主

交易诚信度
狂风暴雨007 发表于 2019-3-21 17:57
的确外国的月亮不一定圆,但是至少现在人家欧美的评测比国内的评测更专业,而且功利性更小。

国内这些 ...
对了,RTINGS的SONY  今年的G系列电视评测以出,大家可以看看和楼主的评测有什么不同

不扯远了,就拿你在76楼的发言你不是po了RTINGS的 X95G评测吗
那你自己说说和楼主的评测有什么不同

这帖子里,你给大家的表象就是
你认定的评测才是最权威的,哪怕楼主评测X95G的数值和你认定的外媒评测结果一致
你还是不信楼主的

因为你潜移默化就认为外国的月亮比较圆,这个大家都给你指出来了

那这是主观呢还是主观呢还是主观呢?

还谈客观?

why so serious

1万

版主

交易诚信度
狂风暴雨007 发表于 2019-3-21 18:14

你到底知道不知道HDMI2.1对于游戏影音发烧的玩家意味着什么?
不知道的话看看前面ROOM朋友发的回帖了解一下,100楼--102楼,看看吧,谢谢。
要我说,2019年了还在推荐别人买没有HDMI2.1接口的电视,才是真的别有用心

还是那句话,实在理解不了ROOM的本意没关系,但别给人挖坑啊
你前面才说ROOM是本贴最客观的,后面却暗指ROOM别有用心

这。。不地道

why so serious

高级会员

交易诚信度

现在买HDMI2.1的我觉得很大概率你会后悔,因为等HDMI2.1帧率的视频和显卡普及的时候,那时候的电视肯定又多了一大堆功能是你现在买的电视靠固件升级不出来的,就跟当年初代4K机后来没法上HDR一样

中级会员

交易诚信度

你还真有空跟他们解释这么多,一群只会根据自己个人主观看法做出判断的一群人有什么好解释的。这群人到现在还没理解测试结果一致为什么实际效果不一样,先不说其它的就它们所谓的实际就是两台跟本没有进行过校准的两台跟测试结果都是校准的两台当然从实际对比中不一样了。

我就想知道你用什么电视  发表于 2019-3-21 19:23
哎呀,你这样煽风点火又能怎样。  详情 回复 发表于 2019-3-21 19:16

新手上路

交易诚信度
立華奏 发表于 2019-3-21 18:41
你还真有空跟他们解释这么多,一群只会根据自己个人主观看法做出判断的一群人有什么好解释的。这群人到现 ...

呵呵,我只是觉得这么一群论坛高级ID,居然对一个网络电商的所谓评测深信不疑,反而对欧美专业权威媒体的评测大加质疑,感到非常的不可理解罢了。

何况这个所谓的评测不过全是主观的东西,客观的进步一字不提。

行了,本帖到这里我打住了,不再回。

我相信聪明的人会从我提供的那些网站链接看到真正客观的东西,这就是我回这个贴最大的目的

国内影音发烧圈这一块,重口味(也就是喜欢味精)的其实占了很大一部分,真正拿校色仪玩色准的其实可怜的就只有1%左右,最多3%的样子。这也是为什么争吵帖那么多,因为全部都是基于个人的主观看法。  详情 回复 发表于 2019-3-21 19:01
ken的评测就是个笑话,因为整个评测说到底都是基于它个人主观看法。 你都知道那群人都是主观的了,那么还不明白为什么反对那些权威评测吗?因为很简单道理它们认为的好画面就是高对比度,高饱和,高锐度的画面。而  详情 回复 发表于 2019-3-21 18:58

中级会员

交易诚信度
狂风暴雨007 发表于 2019-3-21 18:47
呵呵,我只是觉得这么一群论坛高级ID,居然对一个网络电商的所谓评测深信不疑,反而对欧美专业权威媒体的 ...

ken的评测就是个笑话,因为整个评测说到底都是基于它个人主观看法。
你都知道那群人都是主观的了,那么还不明白为什么反对那些权威评测吗?因为很简单道理它们认为的好画面就是高对比度,高饱和,高锐度的画面。而这些跟那些专业评测是背道而驰的,说简单点它们认为的所谓的优秀的画面,在专业评测里就是画面失真不合格的画面。

中级会员

交易诚信度
狂风暴雨007 发表于 2019-3-21 17:57
的确外国的月亮不一定圆,但是至少现在人家欧美的评测比国内的评测更专业,而且功利性更小。

国内这些 ...

“都”要恰饭的~

中级会员

交易诚信度
呵呵,我只是觉得这么一群论坛高级ID,居然对一个网络电商的所谓评测深信不疑,反而对欧美专业权威媒体的 ...

国内影音发烧圈这一块,重口味(也就是喜欢味精)的其实占了很大一部分,真正拿校色仪玩色准的其实可怜的就只有1%左右,最多3%的样子。这也是为什么争吵帖那么多,因为全部都是基于个人的主观看法。

新手上路

交易诚信度
diaojibo47 发表于 2019-3-21 19:00
“都”要恰饭的~

嗯,我知道,我懂。大家都不容易,包括我也是,还得努力挣钱养家糊口了。
我不再说了,谢谢。

中级会员

交易诚信度
狂风暴雨007 发表于 2019-3-21 17:52
我说了HDMI2.1接口会提升画质吗?

你到底知道不知道HDMI2.1对于游戏影音发烧的玩家意味着什么?

其实我觉得没有那么多的对立。c8抛开hdmi2.1画质没c9好,也不是没可能。毕竟你也知道hdmi2.1对画质没啥影响,现在也的确是hdmi2.1显卡游戏机都还没出来,能满足4k 60hz rgb hdr都显卡哪怕是dlss也只有2080ti,下代显卡估计也是ti级才能满足,杀手级4k 120hz,长期还是小众。当然我觉得今年新品,lg便宜大碗又有hdmi2.1,比索尼好。lg老品便宜(这很关键,索尼没有还贵),如果画质好,不信也可以参考下吗,偏听则暗,兼听则明,外国评测也只是参考,不一定就是真理啊,就像王自如的客观独立第三方,其实“都”要恰饭的~c8,c9ken都在卖,也不是那么屁股决定脑袋的,一般新品利润的大一点是正常的,不要那么黑暗吗。其实双方出发点都是好的,各有分享讨论,互相进步才好。有新想法还是来论坛逛逛分享下吗~

中级会员

交易诚信度
你还真有空跟他们解释这么多,一群只会根据自己个人主观看法做出判断的一群人有什么好解释的。这群人到现 ...

哎呀,你这样煽风点火又能怎样。

6万

核心会员

交易诚信度

这正是你应该反思的,为什么很多老人都对评测不太感冒。因为哪个身后都是一堆机器,形成了自己的看法,而不会人云亦云。

6万

核心会员

交易诚信度

你最好看看老的AV,看看麻仓那些人是怎么测评的。是弄一堆所谓高端设备去调试,还是就那么看。

6万

核心会员

交易诚信度

你这就是刻舟求剑。
你用的机器和他评测的可能都相差很远,你把评测倒背如流有屁用。
这就是你现在的水平,我认为你还不够格来评说Ken。