家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 45shen45

8K HDR秘鲁里的小女孩披风颜色 已经确定 SDR源转至有问题(

高级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
bluebay999 发表于 2019-1-26 10:26
学你们盗图?熊猫的评测,图标都给你放在上面了,SlayeRBoxeR,NEC PA271Q的HDR直出和SDR比较,哈哈,偷 ...

盗图就盗图了,  我还要去看一圈 ??? 真是傻的 无可救药
我还要去看哈哈哈  你这话别删,真别删。。。。
你不看看 我显示器型号?? 你不看看 右下角啥模式??
program 模式 啥意思 你懂吗???  REC2100 (PQ) 写这么清楚  还用看??? spectrview模式你懂吗??
你不知道里面能设置么??? 设置过吗???
自己从不拍HDR电影 从不知道曝光的问题, 之前烧瓶就知道了。。
你拍的约清楚 越啥。。。。说了无数遍了。。。一天到晚只看屏射 只盗图, 你眼睛见过上面pq模式不??知道为什么有个星星不  哈哈哈

下面的 是 BT709色域还是 P3色域 还是 HDR 原生啊  哈哈哈 还能这样玩啊  真是无底线 PQ是没啥了不起的, 快去买个再来看吧

看你语无伦次的样子真好玩,把你那藏着掖着的显示器牌子亮出来吧,衣锦不夜行,懂?  详情 回复 发表于 2019-1-26 11:44

高级会员

交易诚信度

你去看看 上面的图右下都标着了  他还发出来 看着乐  哈哈哈  笑死了。。。
盗图舒服啊,整天意淫, 摸都没摸过 就在哪里意淫。。。。看几个帖子开心死了哈哈哈哈哈哈哈

高级会员

交易诚信度
bluebay999 发表于 2019-1-26 10:37
又自以为是,都是星版放的HDR源,哪来什么SDR源,去看看你自己拍的带不带橘色吧

屏射偏色问题我提么??? 410 三星蓝成球了 我提么,光谱问题,HDR 高亮的相机捕捉容易偏,我自己相机raw argb 色域记录,还要转成SRGB给你们看, 我原生设备都不提什么色偏,

我说他 500nit 左右HDR 不是没有依据的

显示器就是给你准备的哈哈哈  你去玩玩 就知道 为什么有个星星, 里面设置东西还挺多的 。
PQ 没啥了不起, 就是走个曲线罢了,你倒是找个有这个模式的显示器看看呗

就这图,除了HDR10肉眼效果比电视机差外,吊打所有设备。。。搬出3145吧  318 319也行,或者277  不服上图。。。是没啥了不起

高级会员

交易诚信度
哈哈哈 我去看了看 2019年  1-14 的帖子  ,https://www.chiphell.com/thread-1950286-1-1.html
HDR部分我只能说写的很一般,毕竟没人像我这么有空天天和你们 扣圈圈
哈哈 看的一个乐啊,要不要我写个帖子 也发你参考一下???

高级会员

交易诚信度
41068481 发表于 2019-1-26 08:43
你这帖子只是坐实了包括旗舰z9和卖场演示机都是播放错误。及时在怎么编辑来编辑去

起床啦 喊你画圈圈啦  blue大神 就是blue啊  

中级会员

交易诚信度
45shen45 发表于 2019-1-26 10:42
盗图就盗图了,  我还要去看一圈 ??? 真是傻的 无可救药
我还要去看哈哈哈  你这话别删,真别删。。 ...

看你语无伦次的样子真好玩,把你那藏着掖着的显示器牌子亮出来吧,衣锦不夜行,懂?

这是你发的图吧, 右下角啥模式 你看到了么?? REC2100 (PQ) 写这么清楚 还用看??? spectrview模式program 模式 你懂么??  详情 回复 发表于 2019-1-26 11:56

高级会员

交易诚信度
bluebay999 发表于 2019-1-26 11:44
看你语无伦次的样子真好玩,把你那藏着掖着的显示器牌子亮出来吧,衣锦不夜行,懂?

这是你发的图吧, 右下角啥模式 你看到了么??
  REC2100 (PQ) 写这么清楚  还用看???
spectrview模式program 模式 你懂么??哈哈哈  还让我去猜,不是掩耳盗铃 是什么,自己看看帖子 意淫意淫就可以了 ,还让拥有者自己猜。。哈哈哈

哈哈,原来有台PA271Q,难怪后来改口说400nit足够了看你拍出来的那些图,对得起那14bit的3DLUT吗?1万多一台的神机呀,咱不吃不喝得挣好几年  详情 回复 发表于 2019-1-26 12:07

中级会员

交易诚信度
看你这么认真,我分享一下经验吧。
解raw需要经过一次伽马转换。
屏摄需要修正相机默认的解raw曲线,拍摄距离,iso,光圈,快门速度固定后拍256级灰度图来制作修正曲线,记得先根据灰度图修正白平衡。
如果拍摄参数变化了,就要重新修正。
以上。

学习了 下次有空再去弄,camera raw 里都有相机和镜头参数。一般我觉得还原95%有, 这里屏射质量 能用相机raw拍已经是 凤毛菱角了 ……  详情 回复 发表于 2019-1-26 12:00

高级会员

交易诚信度
fany1970 发表于 2019-1-26 11:57
看你这么认真,我分享一下经验吧。
解raw需要经过一次伽马转换。
屏摄需要修正相机默认的解raw曲线,拍摄 ...

学习了 下次有空再去弄,camera raw 里都有相机和镜头参数。一般我觉得还原95%有,
这里屏射质量 能用相机raw拍已经是 凤毛菱角了 ……   

中级会员

交易诚信度
还有虽然相机都是自带测光了,还是需要把整个测光理论完整学习一下,这是基础中的基础。

中级会员

交易诚信度
我们看铜版印刷物,60lux就够了,4bit色深,这个照度,这个色深,看到的是不是一堆色块?

中级会员

交易诚信度
45shen45 发表于 2019-1-26 11:56
这是你发的图吧, 右下角啥模式 你看到了么??
  REC2100 (PQ) 写这么清楚  还用看???
spectrv ...

哈哈,原来有台PA271Q,难怪后来改口说400nit足够了看你拍出来的那些图,对得起那14bit的3DLUT吗?1万多一台的神机呀,咱不吃不喝得挣好几年

说明你对显示器市场一无所知,还整天意淫3145 日系屏幕就这么几台。就是为了和你玩画圈圈啊 。 你的精准3dlut 拍出来的屏射 和个鬼片一样。。 自娱自乐 结果又翻船。。。 下次出片记得注明出处,图片自己改改好,  详情 回复 发表于 2019-1-26 12:20

高级会员

交易诚信度
bluebay999 发表于 2019-1-26 12:07
哈哈,原来有台PA271Q,难怪后来改口说400nit足够了看你拍出来的那些图,对得起那14bit的3DLUT吗 ...

说明你对显示器市场一无所知,还整天意淫3145
日系屏幕就这么几台。就是为了和你玩画圈圈啊 。 你的精准3dlut 拍出来的屏射 和个鬼片一样。。
自娱自乐 结果又翻船。。。 下次出片记得注明出处,图片自己改改好,要玩也要像点样子,弄点原创图片,
屏射自己看看好  别瞎放啥鬼片

我玩显示器玩IPS电视的时候你还在给你妈打酱油呢,终于抱了个PA,以为这世界就你买得起专业显示器?就你知道IPS?凭你这认知还好意思给人画圈圈,一会蓝一会绿一会黑的到现在都没搞醒豁白平衡,我那张图是用3DLUT映  详情 回复 发表于 2019-1-26 13:40

中级会员

交易诚信度
45shen45 发表于 2019-1-26 12:20
说明你对显示器市场一无所知,还整天意淫3145
日系屏幕就这么几台。就是为了和你玩画圈圈啊 。 你的精准 ...

我玩显示器玩IPS电视的时候你还在给你妈打酱油呢,终于抱了个PA,以为这世界就你买得起专业显示器?就你知道IPS?凭你这认知还好意思给人画圈圈,一会蓝一会绿一会黑的到现在都没搞醒豁白平衡,我那张图是用3DLUT映射的?有硬件3DLUT的专业显示器还被你拍成那样,要不要把你那些图都再晒出来给大家参观参观?

继续跳呗, 玩到现在还没个显示器 啥叫终于弄台显示器,我自己显示器从不提,就3dlut 玩的转啊, PQ都没一个正确显示的玩意儿 还要在这里盗别人图 还来发这种让人猜猜猜的 玩意儿,右下角还有个标自己都不看。 这  详情 回复 发表于 2019-1-26 14:15

高级会员

交易诚信度
bluebay999 发表于 2019-1-26 13:40
我玩显示器玩IPS电视的时候你还在给你妈打酱油呢,终于抱了个PA,以为这世界就你买得起专业显示器?就你 ...

继续跳呗, 玩到现在还没个显示器 啥叫终于弄台显示器,我自己显示器从不提,就3dlut 玩的转啊,  PQ都没一个正确显示的玩意儿 还要在这里盗别人图  还来发这种让人猜猜猜的 玩意儿,右下角还有个标自己都不看。
这pa 真随便买  有能力的 有需求的 自己去弄个3145 319x来秒显示器, 弄个85 Z9G 秒了Z9D,
机器都没的 就少键盘啪啪啪啪,最看不起就这种,啥东西没的,还要谈论别人东西, 别人自己玩的东西讨论讨论 最多观点问题, 自己上图,原创懂吗,没的东西就别瞎起哄, IPS 电视送我我都不要的 还是你抱着慢慢 3dlut吧。。。我别人就不画圈圈 就画画你哈,

某人到处晒的“青”天“绿”水图,PA啊  详情 回复 发表于 2019-1-26 14:31