家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[等离子] 4K HDR时代一个能打的都没有!十年Plus等离子旗舰画质依然无人可撼

高级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
二sha大战高手 发表于 2019-1-9 11:49
别这样丑化别人好吗。

那是我错了 我改正,,改成了麦当劳叔叔

禁止访问

交易诚信度
wangyuangogo 发表于 2019-1-9 11:57
那是我错了 我改正,,改成了麦当劳叔叔

别别别 201749dwnmjeaaajwsmee0.jpg 你经典可以跟大话西游媲美了

高级会员

交易诚信度
41068481 发表于 2019-1-9 12:01
别别别你经典可以跟大话西游媲美了

谢谢你帮我放  谢谢~~~

禁止访问

交易诚信度
wangyuangogo 发表于 2019-1-9 12:01
谢谢你帮我放  谢谢~~~

是啊,漏洞百出删不掉,可哪找版主 PlM8Ds.jpg

高级会员

交易诚信度
41068481 发表于 2019-1-9 12:02
是啊,漏洞百出删不掉,可哪找版主

你慢慢玩,,,
所以说你是麦当劳叔叔一点不为过。。。
尽装一些吃力不讨好的腔调,
是不是想在此贴 勾引我违规?
你嫩了点

高级会员

交易诚信度
41068481 发表于 2019-1-9 09:55
原来喜欢hdr的都是超现实主义者
闪电没有字幕亮
天比海还蓝

完全不亮啊,字幕颜色都可以换 碟机亮度都能调。。其实很多人屏摄都没看清楚测光的差异。一样的图。为啥z9就是屏摄看不见细节没想明白吗?有这种电视机吗,一样的图一大块看不见?
正因为你看见了才是最大的问题,如果你转制到能一样,摆脱掉全画幅单次测光的宽容度,就说明能和新机旗舰的hdr 一样了,然后开始扣圈圈比比颜色之类。不然光感立体感逼真性差太多。

这里转制的图还是moto拍的比较好,懂hdr表达什么,所以他要7张合成啊。。可以媲美400左右亮度的hdr。肯定胜过各种辣鸡拼多多hdr

禁止访问

交易诚信度
45shen45 发表于 2019-1-9 12:07
完全不亮啊,字幕颜色都可以换 碟机亮度都能调。。其实很多人屏摄都没看清楚测光的差异。一样的图。为啥z ...

以前需要转制,win10更新到现在
系统自带的
电影与电视(这个有人发帖我才说出来,本来就是想戏弄那些自以为是有4k电视才可以看hdr人的),,,,,,微软基本上就把一众无良制定商脸打的啪啪作响,比如凤姐a8f的拉斯维加斯黑的吐血显露无疑
z9d是好机,也是我唯一去了2次卖场都带盘试过机的,也谈好无坏点保证,一个是阿凡达开场非常失望,雾气由于这台机器强介入很多画质控制,精锐控光缩减基本有一半雾气细节等等很多吧
说实话,用75z9d的用户跟a8f用户不应该同流合污,属于作践自己,当今最能体现钓丝的就是购买一台a8f秒天秒地了

中级会员

交易诚信度
其实吧,中八跑调的我,唱我的太阳一样秒杀降央卓玛,这说明后天训练有素的灵活的头脑比先天的嗓子条件重要多了。

禁止访问

交易诚信度
45shen45 发表于 2019-1-9 12:07
完全不亮啊,字幕颜色都可以换 碟机亮度都能调。。其实很多人屏摄都没看清楚测光的差异。一样的图。为啥z ...

45.png xing.png 410.png XZ0Q]V~E7P@R3VV)(U}JF.png

小孩子放假,粗略看了一下,晚上再拍,看看z9d是不是如我所说,缩减雾气,跟阿凡达类似,其实这个在评测z9d的时候媒体也提到过,难道影片不是一个摄像机拍摄的,有带光晕,z9d看的影片自带滤镜,还是躲避光控被爆的短板

第一张你z9d的
第二张星
第三张强光客厅我拍的,晚上我会更换掉
等离子标准模式,全默认,护眼自动,也就是亮度没-2

1万

高级会员

交易诚信度
http://www.jd-bbs.com/thread-5712114-1-1.html【糾結電視選擇的請仔細看

初级会员

交易诚信度
为啥大家都去拍闪电?

禁止访问

交易诚信度
wangyuangogo 发表于 2019-1-9 11:21
你是不是什么都没见过 ????很稀奇吗??

才看出来原来混ourbits.的
这个站我就是上去领领魔力,签签到的

高级会员

交易诚信度
41068481 发表于 2019-1-9 13:47
小孩子放假,粗略看了一下,晚上再拍,看看z9d是不是如我所说,缩减雾气,跟阿凡达类似,其实这个在 ...

其实吧你去看Z9  卖场应该带HDR片子去,SDR 我也说了  不是他强项,你把玩过一段时间就知道,他的展现方式不一样,其电影模式和SDR传统机机 风格不同 就像下面两图,你可以说不喜欢,但是看着立体啊, 如果实在不喜欢,切回用户模式或者标准模式那么就会变成和右边差不多的图。差异10%最多,但是左侧的模式看起来非常立体,说不清的感觉。哭起来屏幕都是湿的感觉。。

然后你说的闪电旁边光晕, 我也强调过了,同一个画面是不可能有缺少的很多细节的, 你们看不见的东西 是因为我测光只能测一次,如果我背景左边和你一样的亮堂,那前方的闪电不知道亮成啥样子了。。。何止光晕。
还有你的还是用个图床比较好,我自己比较过了,大家都放SDR,1080p ,传统1080p机在清晰度上没有绝对优势, 你可以用缩略图,但是等离子确实有点糊,糊的美 有时候反而掩盖了部分,液晶的锐 有人喜欢有人不喜欢,就像上图。但是配合4K 上来说,就是非常爽啊

你要阿凡达哪一帧雾气, 我可以拍给你看,你电视机一定没有好好设置,比如鲜艳了,黑色等级跳过了, 对比度增强这种垃圾味精都关闭掉。。
真正掉细节的是 mymj 上次和我们讨论的  CAMP 这个片子里的 汽车上的玻璃窗上的灰尘,SDR细节满满,HDR 反而没了。。 这个并不是机器造成 而是片源。仔细看还是有的,非常少
我仔细对比了 右边SDR机 暗部细节没一点占优势, 反而我觉得新机的黑色等级和黑色细节非常好,  唯一输的就是光谱特性了, 一个自发光一个背光。

高级会员

交易诚信度
41068481 发表于 2019-1-9 13:47
小孩子放假,粗略看了一下,晚上再拍,看看z9d是不是如我所说,缩减雾气,跟阿凡达类似,其实这个在 ...

还有个问题我没讲,这个亮度不能一直维持,至少正常播放和暂停播放比亮不少。我还有很多闪电的图,但是都没法拍出光感,就这张还能看看。。以前拍过攻壳机动队里的闪光弹视频,那才叫亮瞎眼。。他们打完我也要眩晕会儿,逼真的很

高级会员

交易诚信度
41068481 发表于 2019-1-9 10:06
人眼在观看整个画面的时候
特别是暗场观赏电影的时候
全局暗部细节表现得越正确,越多,眼球越舒适,不用 ...

那么请问如果灰蝙蝠都看不出来了,会不会看得眼珠子都瞪出来了而更累呢?