家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 湘潭恶少

[线材] 真正的对比不需要双盲

1万

高级会员

交易诚信度
春天的气息1 发表于 2019-1-19 18:02
对台统一战争的日子越来越近

你家老王后事准备好了吗?

1万

高级会员

交易诚信度
湘潭恶少 发表于 2019-1-19 09:44
关于老广是不是伪富翁,你可以私信发烧盗版。

这点我一直与你不同意见,我也做过企业,听四哥的谈吐,我相信他打拼过,而且走过原始积累阶段,企业经营已经到了精耕细作成熟期, 他的经历,虽然未必是每个人能复制,然他所讲的心得是靠谱的。企业成熟未必赚大钱,但是从他女儿出国留学,和他自己买的器材,可以看出他的企业经营还是平稳的,钱也赚了一些,未必富翁也不是穷人。要不春1包子也不会一而再再而三腆着脸叫岳父。
北昌影音

初级会员

交易诚信度
春天的气息1 发表于 2019-1-19 16:05
西方的男人有骑士精神和绅士风度,中国的男人却只有爱国主义和忠君思想。

跪舔西奴难道不知道欧美国家害死了多少留学生,绅士?欧美人在中国有多少被刑事种族犯罪的,印第安人和黑奴了解下。是湾狗,日杂,还是轮子,不用想。
丹拿新意境

禁止访问

交易诚信度

174家的后事已经准备好了    174你准备上路吧
音联邦

禁止访问

交易诚信度

1万

高级会员

交易诚信度
273174 发表于 2019-1-19 20:19
这点我一直与你不同意见,我也做过企业,听四哥的谈吐,我相信他打拼过,而且走过原始积累阶段,企业经 ...

九十年代初,北海炒地皮,一下子就云集了大量的地产商, 生意场是这样的,只敬罗衣不敬人。越有钱的人越有信誉,生意越好做,那么呢,就出现了一大批有实力的公司,骗的就是你这样的人,只看一下车是吗,开了皇冠三点零,有实力不?一次就拍板买下五十亩地,有实力不?实际情况是在北海一边做点二手车生意,利用车在手里的这几天开出去溜溜, 如果你认为能做二手车生意也算有点实力,那好,那是他朋友做二手车生意,他帮着找下家,经常需要开着车出去给下家看车。一次拍板买五十亩地,也只是把定金交了,他要和时间赛跑,在首付日之前务必找到下家,如果找不到,找个理由耍赖拖延几天,如果拖延不行,再耍赖把定金要回来。
他赌什么? 他赌这块地在这几天就会涨,如果涨了,即使找不到下家,要毁约,既然地价涨了,也会同意退定金毁约。

1万

高级会员

交易诚信度
这点我一直与你不同意见,我也做过企业,听四哥的谈吐,我相信他打拼过,而且走过原始积累阶段,企业经 ...

老广装富翁就像饭爷装处女,影帝演的处女形象,你肯定觉得很像。实际上处女是演不出来的,尽管她曾经是。
如果你实在没有鉴别能力,就直接私信版主吧,问问就明白了。

1万

高级会员

交易诚信度

你说从他买的器材来看。 那么,各大音响论坛假买假卖的帖子多如牛毛,你都看出来是真买还是假买吗?我能看出来,但是,只要没惹我,就不去揭底。
正规拍卖公司,公开拍卖形成的交易和价格,你认为是真的吗?从竞价到交钱,提货,你都亲眼看见了,你说是不是真交易?

1万

高级会员

交易诚信度
273174 发表于 2019-1-19 19:30
你家老王后事准备好了吗?

庆丰肉包子确实是白人血统, 这个我可以证明。 肉包子几年前把一个洋人请到家里住了几天,他家的基因全部改变了,用的是美国的高科技,还贴上了老浦东的量子贴,所以,肉包子完全有理由嘲笑黄种人。

1万

禁止发言

交易诚信度
QQ
线材 电源线 插座,啥的,反正我是支持盲听的
谁安排个场地大家一起玩玩也行

1万

高级会员

交易诚信度
olivinelee 发表于 2019-1-19 21:19
跪舔西奴难道不知道欧美国家害死了多少留学生,绅士?欧美人在中国有多少被刑事种族犯罪的,印第安人和黑 ...

日前俺停车在米兰火车站的停车场,只有一个小时,车后窗被砸,三个箱子被一劫而空, 那个民主自由的国家JC 大爷不来现场的, 而后我们自己去局子,只有两个JC,一个懂英语的女警很淡定告诉我们,那个停车场屡屡发生这样的事件,因为没有探头。   这太操蛋,我准备带回国的两个劲浪铍高音也被掳去了。    我们天朝,要是屡屡发案,警方一定会要求限期整改装探头,咱小区的地下车库都必须按要求装监控探头。 还有更操蛋的是 警方做了笔录盖个章就算了结了,连我们联系电话都不要,这不是根本不想破案?   盗贼猖獗,这不正是他们的ZF不作为滋长的?   洋奴精英一直吹嘘西方国家JC自觉拿了纳税人的钱,办事很有效率,这次我真领教了。 在上海,我们小区多次入市盗窃,J方都会来小区调看录像,有一次市局跟踪一对象到我们小区,一举抓获,他们的敬业令人感动,即使在春节,派出所民警人头济济,小区打架,110都会出警。 在上海常常有破案,追赃,失主被窃好长时间手机,被意外退赃。   可是我这对铍高音是没有希望了。 我真希望拿我我箱子意大利人被轮子教化,发扬绅士精神,把那对他没用的铍高音给我寄回来,我被窃的双肩包里大使馆批准入境的文件上有地址。可是理性告诉我那不是中国。

1万

高级会员

交易诚信度
音乐思想家 发表于 2019-1-19 23:19
线材 电源线 插座,啥的,反正我是支持盲听的 ,
谁安排个场地大家一起玩玩也行  ...

你自己在家里,让家人插拔,自己盲听。  

禁止访问

交易诚信度
174家的后事已经准备好了    坏种174你准备上路并下地狱吧

禁止访问

交易诚信度
哈哈哈,意大利人抢得好!!最好给阻碍中国进步的汉奸174一刀,送它归西。

1万

高级会员

交易诚信度
春天的气息1 发表于 2019-1-19 23:56
174家的后事已经准备好了    坏种174你准备上路并下地狱吧

你这么恨174,反而证明了一件事儿。证明你们轮子吹牛逼说能给信轮子教的规避灾难,给不信轮子教的下地狱。现在明白了吧?是信轮子教的被割掉器官,骂轮子教的活得很滋润,很安全。