家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 湘潭恶少

[线材] 真正的对比不需要双盲

1万

高级会员

交易诚信度
湘潭恶少 发表于 2019-1-10 21:18
你记得不? 轮子在论坛上喊老广叫岳父,老广赶紧捂住鼻子说: 你是谁家的小谁? 我女婿在美国加州大学任 ...

我早就跟包子说,不要乱攀附,不行的,你看人家的水准是洋名校大学老师,包子一个连游艇和快艇都分不清的土鳖,根本连叫岳父的资格都无有, 不过轮子本来就是一个现实与妄想分不清的组织,比如他们现在在西方国家,人家到处是教堂,那容得轮子邪说?  要不是西方政府的保护,轮子在街上设摊宣传保不准给砸了摊。 而且谁要听呢,所以经过几年的自说自话,他们基本销声匿迹了。

4万

核心会员

交易诚信度
好了,你和包子掐去吧!

跟你说真没有意义。
投票统计数据表明,每7个发烧友中。2人会以声音为准,认为好听的更好。另5人会以价格为准,认为贵就是好。
北昌影音

1万

高级会员

交易诚信度
273174 发表于 2019-1-10 22:04
美国的菜,肉买回来自己烧比较便宜,但是欧洲几国价格都差不多。这次在米兰,车窗被砸,行李被一扫而空, ...

我就觉得一千二美元的退休金没啥意思,消费不了啥玩意儿。
我的一个移民加拿大的同学说,加拿大政府在自来水里加了价,他说每月的水费要三百多加元,大约就是一千五百人民币了。
丹拿新意境

1万

高级会员

交易诚信度
光芒四射 发表于 2019-1-10 22:12
外国人吃的是肉蛋奶,肉是主食,一天两个人四顿800克一人一顿才200克。一一不多的。很吃惊吧!

知道你 ...

听你一说,我确实大吃一惊, 我真没有看到过一天吃4顿,顿顿牛肉的,不用暴露我就是是穷逼,到了欧洲,基本只吃两顿。
音联邦

4万

核心会员

交易诚信度
273174 发表于 2019-1-10 22:28
听你一说,我确实大吃一惊, 我真没有看到过一天吃4顿,顿顿牛肉的,不用暴露我就是是穷逼,到了欧洲,基 ...

母亲两顿,孩子两顿,加起来是四顿。这不是脑筋急转弯的题目呀!还有早餐没有算。

你去和包子掐吧!

投票统计数据表明,每7个发烧友中。2人会以声音为准,认为好听的更好。另5人会以价格为准,认为贵就是好。

1万

高级会员

交易诚信度
湘潭恶少 发表于 2019-1-10 22:21
我就觉得一千二美元的退休金没啥意思,消费不了啥玩意儿。
我的一个移民加拿大的同学说,加拿大政府在自 ...

人的生活其实还在人文的环境,欧洲的街道干净,房子的也整洁,中国的中小城市比较邋遢,尤其是外国室内装潢比中国先进一步,比如都是双层门窗,室内很温暖,卫生间也很整洁。 但是外国吃的方面太简单了,人与人之间的沟通也不方便,尤其的象地铁,高铁收费站,地铁站都没有服务人员,一旦出些问题很无助, 人与人之间虽然照面不管认识不认识都会问好,但是出了事 关心的人不会多。 至少作为上海人,我情愿在上海生活。

1万

禁止发言

交易诚信度
QQ
有这标题看来恶少也要加速进入玩线材的行列了

1万

禁止发言

交易诚信度
QQ

近来重新到 hifi diy 论坛看了一圈,发现原来很多版主都跑去玩线材和接插件一边了,旗帜最鲜明的要数 HQ 版主了,他认为只要更换 RCA 插座的影响都非常之大。 (补充一下, HQ 版主也不同意盲听 )

4万

核心会员

交易诚信度
对音响发烧友来说,玩啥都不是问题。只要能盲听验证就是在玩声音。

1万

禁止发言

交易诚信度
QQ
光芒四射 发表于 2019-1-11 09:40
对音响发烧友来说,玩啥都不是问题。只要能盲听验证就是在玩声音。

你组织器材和场地,我拿线材来盲听哈

4万

核心会员

交易诚信度
音乐思想家 发表于 2019-1-11 09:43
你组织器材和场地,我拿线材来盲听哈

年度大戏好多呢,601同学要用音乐丝带PK铁丝。目测是6号铁丝。

我自己因为观点很明确,还反复强调,说的多了也许大家看到我的验证总是有疑虑,相比来说还是发烧友自发的验证更接地气。

4万

核心会员

交易诚信度
音乐思想家 发表于 2019-1-11 09:24
有这标题看来恶少也要加速进入玩线材的行列了

恶少肯定私下要盲听的。以他谨小慎微的性格,不会去做没有把握的事情。

估计现在小本子上√勾√勾叉叉❌❌划了不少。

1万

高级会员

交易诚信度
庆丰肉包子 发表于 2019-1-11 18:37
傻儿子20万恶少  被我岳父怼得无地自容

你说你岳父咋办呀, 年过半百,一事无成, 还在靠外出打工为生,劳苦一年,所剩无几,何颜回南宁见父老乡亲?何面上家电招呼版主旧友?

禁止访问

交易诚信度
恶少去算命,坐到那之后老先生看了看他的手相,端详了一会恶少,然后说:“你看起来虽然老相,但还是个单身。” 恶少大喜:“神人呐,您是怎么看出来的?”老先生:“你手上这股味儿我太熟了…”

1万

禁止发言

交易诚信度
QQ
春天的气息1 发表于 2019-1-16 18:46
恶少去算命,坐到那之后老先生看了看他的手相,端详了一会恶少,然后说:“你看起来虽然老相,但还是个单身 ...