家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: yyshenlijun

南方小子维修卡座快一年了,居然发个空单号收取维修费

初级会员

交易诚信度
qylr的马甲 发表于 2019-3-24 14:23
站着说话不腰疼,这话形容你最合适了。
407说你得了便宜还卖乖,原本不评论,但到这时只能是附议了。你 ...

再说了,我回复你的一个不看,直接拣最后一条上来拿我开涮,有意思吗?我最开始说的话哪个不是真的?不论是把机子送过去,还是指导我弄压带轮,我都摆出图片了,这你怎么不看了啊?上来就帮腔卖力的说,我真怀疑你的道德水平。别以为你知道几个成语就厉害了!

不管怎样,机器肯定是要拿回来的,这点我举双手赞成。具体怎么协商,那您的高见呢?拿出来啊?把你喷我的功夫拿去和南方协商协商,相信你一定成功

你的逻辑我实在无法理解,只能选择无视。 有坛友来揭露被骗经历,你跳出来说那人对你很好滴、很好很好滴!光一个帖子里说还觉得不够过瘾。拜托这与坛友407有何关系?按照你的逻辑,骗子骗人不算数,只有骗到你头上  详情 回复 发表于 2019-3-24 16:28

新手上路

交易诚信度
guhuizhe 发表于 2019-3-24 15:41
再说了,我回复你的一个不看,直接拣最后一条上来拿我开涮,有意思吗?我最开始说的话哪个不是真的?不论 ...

这里没有任何事值得你生气,如果他站到了道德高地,那这个高地也是你亲手垒的。

初级会员

交易诚信度
407 发表于 2019-3-24 15:57
这里没有任何事值得你生气,如果他站到了道德高地,那这个高地也是你亲手垒的。

没事没事,我就是有强迫症(真的),所以一看到这种话就一定要想方设法回复,我本意并非如此,抱歉,你也别太为这事不舒服。

高级会员

交易诚信度
guhuizhe 发表于 2019-3-24 15:41
再说了,我回复你的一个不看,直接拣最后一条上来拿我开涮,有意思吗?我最开始说的话哪个不是真的?不论 ...

你的逻辑我实在无法理解,只能选择无视。
有坛友来揭露被骗经历,你跳出来说那人对你很好滴、很好很好滴!光一个帖子里说还觉得不够过瘾。拜托这与坛友407有何关系?按照你的逻辑,骗子骗人不算数,只有骗到你头上才算数?若有杀人犯杀人了也不算数,只有杀到你头上才算数?世界就属你最大了。

看你胡搅蛮缠,本来不想多回你,没想到你不仅不讲理还没完没了。你都扯上道德水平了,各种帽子也都扣了,那我也不妨效尤一番,我真怀疑你的情商水平。坛友在痛陈,你在那不断(请注意,你真正讨人厌的地方就在于这个“不断”)扯你的美好经历有啥意思?我只是说你帮腔,有说你是收钱水军了吗?你这也太玻璃心了,心中还藏着多少假想敌啊。

最后我再简单点问你,你觉得我说话让你不舒服了,那你觉得你说的会让受害坛友舒服吗?玩双重标准就没法说下去了。
回复 支持 1 反对 0

高级会员

交易诚信度
guhuizhe 发表于 2019-3-24 15:32
我无意挑起争端,我只是想证明我的清白而已,你若如此不停地攻击我,那我也只好回击了。你知不知道什么是 ...

原来你一直都是在开导人家,对不起了,是这么高级的表达方式我未能理解,我的确没有资格,是我错了,我向您道歉了!
您老也不用无语,小的闭嘴都让您说就行了。

初级会员

交易诚信度
qylr的马甲 发表于 2019-3-24 16:37
原来你一直都是在开导人家,对不起了,是这么高级的表达方式我未能理解,我的确没有资格,是我错了,我向 ...

发现每次你们这些人总会带个“胡搅蛮缠”,怎么了?我确实是强迫症哦,所以不是我玻璃心,是我不得不这么做,这不受我约束的。而且,你终归还是没给出个解决方案啊。你要是能行,我一句不说。指使我去替南方换机子,你当我是谁啊?

初级会员

交易诚信度
qylr的马甲 发表于 2019-3-24 16:37
原来你一直都是在开导人家,对不起了,是这么高级的表达方式我未能理解,我的确没有资格,是我错了,我向 ...

我一直都有带抱歉的语气在说话,最初我就说了不好意思了,你若依依不饶,我也别无他法。我对407坛友也说了抱歉了…算了算了,这事总归就是我不对,先道个歉好了!我还想在卡坛继续发帖呢,再吵起来对大家都没好处。

初级会员

交易诚信度
QQ
欠钱还债,欠机还机!这个还有什么好争论的
Szac99993

新手上路

交易诚信度
南方小子 发表于 2018-12-28 23:57
楼主你个二货,本来简单的事情非得弄复杂。事情发生前还打电话责问一番,我都忍了,本着协商好补发货的却发 ...

南方小子,你这样做你的诚信何在,论坛里的坛友谁还会让你维修机器

初级会员

交易诚信度
南方小子 发表于 2018-12-28 23:57
楼主你个二货,本来简单的事情非得弄复杂。事情发生前还打电话责问一番,我都忍了,本着协商好补发货的却发 ...

张口就骂人,还算什么货色,把你的地址自己公开出来吧!没理还骂人,第一次见到,这个卡座怎么也值5千以上,可以立案侦查了!建议楼主收不到货直接报警。

初级会员

交易诚信度
lzyyj 发表于 2018-12-27 14:51
呵呵,一面之词不可轻信。此事是非曲直是真是假也只有当事人自己清楚,一堆不相干的人起哄没什么意思。楼主 ...

他都承认了,你还替他。。。哈哈,真有你的

初级会员

交易诚信度
lzyyj 发表于 2018-12-27 14:51
呵呵,一面之词不可轻信。此事是非曲直是真是假也只有当事人自己清楚,一堆不相干的人起哄没什么意思。楼主 ...

他都承认了,你还替他。。。哈哈,真有你的

新手上路

交易诚信度
一个劝人忍气吞声的人声称自己有强迫症

初级会员

交易诚信度
对淘宝上的维修单,建议马方设立物品价值,维修时限,超时不发回,可按物品价值先行陪付。

新手上路

交易诚信度
是啊,现在倒好,被当做普通交易,结果就是卖家可以取消交易,只退回成交金额的钱数,全然不知我是寄给他机器维修的,我还寄的是顺丰快递