家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: yyshenlijun

南方小子维修卡座快一年了,居然发个空单号收取维修费

新手上路

交易诚信度
qylr的马甲 发表于 2019-3-23 17:15
这人在两个帖子里都在卖力替人帮腔,问问他能否替南方小子还你机器。

从这样的事情中都能获点益处,说明他老兄在世间生活得很灵巧,人好人坏其实我也判断不了,我只是想要回我送修的机器,哈哈

初级会员

交易诚信度
这人在两个帖子里都在卖力替人帮腔,问问他能否替南方小子还你机器。

emmm我想人总是善意的吧,“卖力”“帮腔”你觉得这词合适吗?再说我也不是水军,没收人钱办事,我确确实实是体验过的,我只是诉说我经历的事情而已。我有强迫症(真的)若是这么说,我会难受好几天的(之前在别的论坛因为这种事情跟别人吵起来过,然后就被封了)!上图(上面那个9100是磁头的价格,他让我拍的,下面那个是打理的机器)

初级会员

交易诚信度
407 发表于 2019-3-23 00:42
guhuizhe,你这也是个例,你以为你说的是普遍现象吗。我这就是个例,这没问题,我也没有得出什么普遍结论, ...

我也没卖乖吧……我就说了我经历的事情而已,我想世上总是好人多要不然还能怎样呢?或者你觉得我是南方小子的马甲?

初级会员

交易诚信度
407 发表于 2019-3-23 20:13
从这样的事情中都能获点益处,说明他老兄在世间生活得很灵巧,人好人坏其实我也判断不了,我只是想要回我 ...

你也是惨,我中间经历过年,我也催了很多次的,一开始他说cal修好了,然后我后来又问他又说磁头坏了,于是换了个磁头,ok立刻发回来了,你看我回复另一个人的那里上的图片

初级会员

交易诚信度
407 发表于 2019-3-23 20:13
从这样的事情中都能获点益处,说明他老兄在世间生活得很灵巧,人好人坏其实我也判断不了,我只是想要回我 ...

想开点机器总是有来有去的,这台没了,下一台等着你比如说换台中道龙

初级会员

交易诚信度

给我顶上推荐了……我都不知道怎么说好……我不就说了我的事实嘛……唔……我就一普通用户,帮不了你们什么,但是我说的东西反正不假,句句真话。
TIM截图20190323221722.png TIM截图20190323221715.png TIM截图20190323221706.png TIM截图20190323221657.png TIM截图20190323221648.png TIM截图20190323221639.png TIM截图20190323221629.png TIM截图20190323221615.png

初级会员

交易诚信度

不好意思啊……强迫症实在忍不住,想证明自己的清白,所以都发上来了,见谅哈……(我可不想再和别人吵起来了……)那就是他指导我换压带轮的记录

新手上路

交易诚信度
他现在当然需要证明他只是不喜欢407才没收了他送修的机器,他对别人都跟春风一样和煦,但这没用,我407只是要回我送修的机器。

新手上路

交易诚信度
guhuizhe,我不判断不了世上好人多环是坏人多,你看这个帖子,一直看下去,可以慢慢判断下好人多环是坏人多,你也可以在这个帖子里看看你自己。

新手上路

交易诚信度
你贴的东西只能证明,他还活着,他不履约,他非但不履约还扣了客户送修的机器,但他还活着

初级会员

交易诚信度
407 发表于 2019-3-24 09:59
你贴的东西只能证明,他还活着,他不履约,他非但不履约还扣了客户送修的机器,但他还活着

总归看开点还是好的,旧的不去新的不来,你就这么想,就没那么痛心了不过这当然事情还是要跟进的就是了,我没帮他说话哦

站着说话不腰疼,这话形容你最合适了。 407说你得了便宜还卖乖,原本不评论,但到这时只能是附议了。你看你现在说的话和表情,和落井下石还有什么区别?  详情 回复 发表于 2019-3-24 14:23

新手上路

交易诚信度
我不痛心, 我很麻木,也很愚蠢,我不痛心

高级会员

交易诚信度
guhuizhe 发表于 2019-3-24 10:14
总归看开点还是好的,旧的不去新的不来,你就这么想,就没那么痛心了不过这当然事情还是要跟进的 ...

站着说话不腰疼,这话形容你最合适了。
407说你得了便宜还卖乖,原本不评论,但到这时只能是附议了。你看你现在说的话和表情,和落井下石还有什么区别?
回复 支持 1 反对 0

初级会员

交易诚信度
qylr的马甲 发表于 2019-3-24 14:23
407说你得了便宜还卖乖,原本不评论,但到这时只能是附议了。你 ...

嗯哼,那我该怎么说话呢?您教教我,我也都这样诚恳了,聊天记录也发了,您还想我怎么样呢?从最开始把我当做收钱卖命的水军,到现在的站着说话不腰疼,似乎您每次都站在道德的制高点呢。

初级会员

交易诚信度
qylr的马甲 发表于 2019-3-24 14:23
407说你得了便宜还卖乖,原本不评论,但到这时只能是附议了。你 ...

我无意挑起争端,我只是想证明我的清白而已,你若如此不停地攻击我,那我也只好回击了。你知不知道什么是落井下石啊?说得好像是我把407坛友的机子弄没的。你要是真的不舒服,自己去找南方帮他要机子啊?在这里喷我有什么用?我就一普通用家,非得把我说的一文不值,总之,你行你上。拿个键盘喷来喷去有什么意思啊?表情怎么了?我非得都像你一样弄个哭脸是吧?这样子总归能开导一下人家,让407坛友不那么难受吧?你有什么资格来评判我?真是令人无语。

原来你一直都是在开导人家,对不起了,是这么高级的表达方式我未能理解,我的确没有资格,是我错了,我向您道歉了! 您老也不用无语,小的闭嘴都让您说就行了。  详情 回复 发表于 2019-3-24 16:37