家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 41068481

[回音壁] 盖多拉车主,就是不一般(60楼更新录音对比,请下载本地播放)

禁止访问

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
dc999 发表于 2018-12-26 21:22
你的语言表达能力只限于此吗?我觉得你真的很low……

别人都能看懂的,你却在这耍泼装傻,也许是真的。。。。。

高级会员

交易诚信度
dc999 发表于 2018-12-26 20:33
他说用声卡同轴输出,就是数字输出,不是模拟输出。就算他用声卡前级模拟输出,我们都知道声卡模拟输出调 ...

那就看他的后级是不是很有料的老机了,如果是的话,效果依然可以吊打缩水新功放

初级会员

交易诚信度
moto4ever 发表于 2018-12-26 21:24
那就看他的后级是不是很有料的老机了,如果是的话,效果依然可以吊打缩水新功放

离开了牛逼的前级,再牛逼的后级有啥用?

高级会员

交易诚信度
dc999 发表于 2018-12-26 20:36
我只想讨论问题,我觉得要么是你截图错误,要么是你瞎玩一气。呵呵!

他就是在瞎玩一起,源码解不了,然后重编的音轨各种压缩在转至,然后多声道压成双声道,然后很自信的同轴输出,哇 2个喇叭都响了。嗯 清晰。
你说他用2个喇叭 播7声轨的东西的源码能不 烂么。只能转和压,然后2个喇叭都充满声音了肯定感觉好啊
还大言不惭的 秒源码,,能证明的只有一点, 源码的次世代音轨 他听都没有听过。

禁止访问

交易诚信度
dc999 发表于 2018-12-26 20:33
他说用声卡同轴输出,就是数字输出,不是模拟输出。就算他用声卡前级模拟输出,我们都知道声卡模拟输出调 ...

你是不是二,我一直强掉,而且播放都是1080p重编码,录音这部片子是寻梦环游记精简只有一条字幕和一条杜比ac-3音轨 640kb
声卡同轴
功放hdmi源码

懂了?你到底要二多久,杜比5.1就不可以源码输出吗?你们这帮被洗脑者,不忽悠你们忽悠谁,一说源码就bb个没完hd,全景声,我玩全景声的时候你们这帮钓丝有全景声功放吗,都不是看不起你们

初级会员

交易诚信度
41068481 发表于 2018-12-26 21:23
别人都能看懂的,你却在这耍泼装傻,也许是真的。。。。。

呵呵!真看懂了吗?你主楼里的截图,数字输出那里,哪一个不是降格式再编码?难道你看的AC3都是两声道编码?如果你片源都是两声道,那你这里的数字输出就是重编码上混。请告诉我哪里理解错了?

高级会员

交易诚信度
41068481 发表于 2018-12-26 21:34
你是不是二,我一直强掉,而且播放都是1080p重编码,录音这部片子是寻梦环游记精简只有一条字幕和一条杜 ...

你觉的你玩过了全景声 还有心思声卡听5.1????是说你吹的响呢,还是说你无知的厉害呢???
????
你着矛盾大了吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~

高级会员

交易诚信度
你是不是二,我一直强掉,而且播放都是1080p重编码,录音这部片子是寻梦环游记精简只有一条字幕和一条杜 ...

你连HDMI 源码的传输率 光纤和同轴都传不了都不知道,就吹的好像自己玩的很精通,
还一个同轴竖一个同轴的,,,就喜欢慢慢看你自说矛盾的回复

禁止访问

交易诚信度
wangyuangogo 发表于 2018-12-26 21:35
你觉的你玩过了全景声 还有心思声卡听5.1????是说你吹的响呢,还是说你无知的厉害呢???
???? ...

把杜比5.1玩明白再来了了,插个hdmi跟傻子一样,管他效果如何输出去就以为最好的,你还不配讨论这个

高级会员

交易诚信度
dc999 发表于 2018-12-26 21:34
呵呵!真看懂了吗?你主楼里的截图,数字输出那里,哪一个不是降格式再编码?难道你看的AC3都是两声道编码 ...

所以我一直在浅在的问他,你先解个源码看看,,,问他同轴传输的啥,
杜比逻辑都能吹上天,可见他都不理解杜比逻辑 是什么意思,。还吹秒源码  秒源码 秒源码。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

高级会员

交易诚信度
dc999 发表于 2018-12-26 21:30
离开了牛逼的前级,再牛逼的后级有啥用?

俩一个不行都不行

禁止访问

交易诚信度
dc999 发表于 2018-12-26 21:34
呵呵!真看懂了吗?你主楼里的截图,数字输出那里,哪一个不是降格式再编码?难道你看的AC3都是两声道编码 ...

[DD5IJC_64B98[J~K)YKLJF.png 来数数你的全景声音轨在哪,帖子·看不全就上来bb

初级会员

交易诚信度

注意你讲话的用词,不要开口就是二不二,你爸妈这样教你的吗?
回到问题,你看的就是重编码的片子,你能确定压片子的人在重新封装时没有把音轨格式降低标准吗?就算你听的没错,声卡解码AC3模拟输出比你源码给你的AV功放效果好(只限于你的AV功放),那你的表述也是不准确的,一般人的声卡模拟输出端子都是3.5的,同轴代表的就是数字输出。有些高端声卡模拟输出也用的RCA接口,但是你要说明白。

高级会员

交易诚信度
41068481 发表于 2018-12-26 21:37
把杜比5.1玩明白再来了了,插个hdmi跟傻子一样,管他效果如何输出去就以为最好的,你还不配讨论这个

现在最低都杜比HD 了 。。。。。。。。。。2手玩的跟不上时代了吧

禁止访问

交易诚信度
wangyuangogo 发表于 2018-12-26 21:38
所以我一直在浅在的问他,你先解个源码看看,,,问他同轴传输的啥,
杜比逻辑都能吹上天,可见他都不理 ...

你们这帮脑袋是木鱼的