家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 41068481

[回音壁] 盖多拉车主,就是不一般(60楼更新录音对比,请下载本地播放)

禁止访问

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
wangyuangogo 发表于 2018-12-24 13:24
是啊,HDMI 能传次时代源码,
,你硬要同轴秒次时代,
所以到现在我一直在问你,你的声卡如何自作为前 ...

声卡可以硬解
同轴输出是一种方式。可以传输LPCM流和Dolby Digital、DTS这类环绕声音频信号
没了
王同学,我在笑一会

高级会员

交易诚信度
41068481 发表于 2018-12-24 13:28
声卡可以硬解
同轴输出是一种方式。可以传输LPCM流和Dolby Digital、DTS这类环绕声音频信号
没了{:1_12 ...

对啊 你说的对啊 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
你的流是不是要在传给功放,,功放解码后给喇叭????

那你声卡做什么前级》》????

你还没绕出来????????

你自己都说了同轴是 传流数据的啊 !
那你吹的牛 不攻自破咯!
功放接受了流媒信息  你声卡怎么又前级了!。》》》你前级真会越权啊!!!!!

高级会员

交易诚信度
土货想用小号搞同归于尽的把戏,这智商真心让人笑掉大牙了,省省吧,连USB2.0的带宽究竟是多少都不懂,连电脑播放可以用文件夹来放原盘都不知道,拿一块白送俺都不要的垃圾声卡就开始炫耀其优越感,就这见识说你土有错吗?
另外,俺用的可不是安卓盒子,土货!用的是你们等离子老烧们奉为至尊的sigma芯片的linux系统的盒子,懂不!不懂,你去问问某版主!如果你是用powerdvd来放BD,俺可以很明确的告诉你:用这sigma盒子放BD秒掉你的VT50都毫无悬疑!

禁止访问

交易诚信度
wangyuangogo 发表于 2018-12-24 13:38
对啊 你说的对啊 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
你的流是不是要在传给功放 ...

NAVIMF80ODC5]E]W5GZD([8.png 不同声卡和功放本身解码出来声音走向不同,这些虽然不是近几年讨论的话题了,毕竟这种音频以老去,hdmi全景声时代,快餐文化了,但是,就如啪啪打你脸pci插口是声卡最佳接口,时基误差远远低于功放自带的, TJ@DTWHXP9GH`~DL)[I92FJ.png 虽然以前经常讨论,也有定论,但是现在像你这种看着垃圾电视听着d类放大机不理解,还不去实践,也能理解

禁止访问

交易诚信度
michaellv2015 发表于 2018-12-24 13:50
土货想用小号搞同归于尽的把戏,这智商真心让人笑掉大牙了,省省吧,连USB2.0的带宽究竟是多少都不懂,连电 ...

你行了吧,你盒子播放绿戏之王大家都知道了 205603xr0a871v80qk8aqz.jpg

高级会员

交易诚信度
41068481 发表于 2018-12-24 13:54
你行了吧,你盒子播放绿戏之王大家都知道了

你让你大哥MOTO去统计一下,你们等离子老烧们配sigma8642或8643芯片盒子的有几个?你这不学无术、毛也不懂的货色,一激动起来,连自己人都会骂啊!

禁止访问

交易诚信度
michaellv2015 发表于 2018-12-24 13:59
你让你大哥MOTO去统计一下,你们等离子老烧们配sigma8642或8643芯片盒子的有几个?你这不学无术、毛也不 ...

哦,原来整个论坛等离子没被绿过是这个原因

禁止访问

交易诚信度
楼主智商欠费,鉴定完毕

高级会员

交易诚信度
41068481 发表于 2018-12-24 13:54
你行了吧,你盒子播放绿戏之王大家都知道了

就你这猪肝红加黄疸病的脸,真心不知道你有啥资格去说别人的!

禁止访问

交易诚信度
michaellv2015 发表于 2018-12-24 14:08

YHTNG22]H}H`PJQYK64`P71.png 你怎么拍,都是品味凤姐级

高级会员

交易诚信度
41068481 发表于 2018-12-24 13:52
不同声卡和功放本身解码出来声音走向不同,这些虽然不是近几年讨论的话题了,毕竟这种音频以老去,hdmi全 ...

看着你自己都说不清 到底是声卡前级 还是模拟转换了编码 在传输给功夫能识别的杜比解码 在2次解码
竟然 信誓旦旦的 秒源码!!!

不是我说的哦
全是你自己绕的自己交代的哦!!!!!
说到底 你是模拟输出啊!!!!!你自己承认的哦

禁止访问

交易诚信度
michaellv2015 发表于 2018-12-24 14:08

高级会员

交易诚信度
41068481 发表于 2018-12-24 13:52
不同声卡和功放本身解码出来声音走向不同,这些虽然不是近几年讨论的话题了,毕竟这种音频以老去,hdmi全 ...

你自己的解码方式 自己都弄不清,,各种模拟数字转换得来的 声音 还当个宝,,,
不出问题就不奇怪了,,,,
所以 你还大声的说 能秒了次时代源码!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
天生就少了N多个音轨的数据,并且被你模数转换的不成样子 还秒。。。。弄个杜比逻辑 压缩2转模拟5.1 的声卡还秒。。。。。可见 你连源码输出 ,真正的次时代音轨都没有听过 就出来吹牛B 了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

高级会员

交易诚信度
michaellv2015 发表于 2018-12-24 13:50
土货想用小号搞同归于尽的把戏,这智商真心让人笑掉大牙了,省省吧,连USB2.0的带宽究竟是多少都不懂,连电 ...

哈,看得出来,上了小号然后再看他回帖的那些激烈的跑偏 就知道想钓鱼了

但是我只是用事实来辨别,,不激动不骂人。。

高级会员

交易诚信度
wangyuangogo 发表于 2018-12-24 14:21
你自己的解码方式 自己都弄不清,,各种模拟数字转换得来的 声音 还当个宝,,,
不出问题就不奇怪了, ...

要比参数,这土货的垃圾声卡其实还没俺从来都不用的主板上的集成声卡的高了!这货就是一井底之蛙,真心没必要多去搭理!

哈哈哈哈哈哈哈,笑死我了  发表于 2018-12-25 01:27
哎,咋整出个这玩意儿来比,单说零件就被老虎卡甩几条街了。  详情 回复 发表于 2018-12-24 15:29