家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: KEN大评测

[量子点/液晶电视] 论坛老店原金色电器补偿公告!关于双11后部分型号无法发货!

中级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
旁观者认为,你的态度应该有足足1个月时间去体现和表达,为什么别人疯狂发飙了,你的态度就出来了?何解?

发现的慢  发表于 2018-12-17 12:51
我说的当然你们可以不相信,首先我确实平时是非常没有时间的,并不可能每个订单情况都清楚,知道的时候有点慢,也是看论坛才看到,这个也是我们家好处,有什么问题是可以直接找到负责人我,别的家的老板连论坛都不看  详情 回复 发表于 2018-12-17 12:50

中级会员

交易诚信度
QQ
其他型号的不清楚,但是70X8300F倒是事实,因为那段时间我天天跟踪,办法就是每天中午询问广东的一个大商家什么时候到货,估计有十多二十天吧,后来只好转到北京的商家购买。

新手上路

交易诚信度
这牛比吹的一天天的老大扯了,今天去总部学习了,明天去跟总部汇报了,直营店都没有你牛比,一面说自己入驻这个入驻那个,就是开个店呗?又说淘宝是你们的牌面,结果牌面连自己有多少货都不知道吗?还就忙着全国跑了,你牌面货都发不出去你全国跑干什么?又和消费者有毛关系?扯到索尼产能了还,你是索尼直接发货给消费者吗?自己手里多少东西不知道?你这么牛批索尼怎么不先紧着你供货,还天天到把问题反馈给你,你反映给sony,说句不好听的,你算个6啊,天天的营销的不要太恶心,骗骗小白而已,觉得你多厉害,你看看给你回复的老人哪个鸟你的?

可能您认为是吹牛,但是我真没觉得这个是多么了不起的事,大家想法不同。 这么说吧,我每个星期都要跑到华南的SONY这里,至于是不是学习和汇报,我是客气,难道你指望我去指导SONY工作? 至于反馈问题的贴,这  详情 回复 发表于 2018-12-17 12:57
所以說,最好還是實體店》SONY官方》JD,sunin,國美自營  详情 回复 发表于 2018-12-17 12:50

禁止访问

交易诚信度
slh1 发表于 2018-12-17 09:22
这牛比吹的一天天的老大扯了,今天去总部学习了,明天去跟总部汇报了,直营店都没有你牛比,一面说自己入驻 ...

也有几个粉丝吹捧的,捧臭脚的。不过也就那么几个人的。

1万

核心会员

交易诚信度
QQ
天琴雪影 发表于 2018-12-16 00:51
旁观者认为,你的态度应该有足足1个月时间去体现和表达,为什么别人疯狂发飙了,你的态度就出来了?何解?

我说的当然你们可以不相信,首先我确实平时是非常没有时间的,并不可能每个订单情况都清楚,知道的时候有点慢,也是看论坛才看到,这个也是我们家好处,有什么问题是可以直接找到负责人我,别的家的老板连论坛都不看~~

无关信或者不信 只是感觉很奇怪,作为一个老板,店里缺什么货竟然不知道,而且缺1个月,竟然不知道要给货客户。 你就算天天睡索尼公司,你也要吃饭干活卖货吧,本末倒置了是不是? 正视消费者的问题,才是生意做  详情 回复 发表于 2018-12-17 22:30
讨论QQ群298209348。店铺地址:https://shop36347286.taobao.com

1万

高级会员

交易诚信度
这牛比吹的一天天的老大扯了,今天去总部学习了,明天去跟总部汇报了,直营店都没有你牛比,一面说自己入驻 ...

所以說,最好還是實體店》SONY官方》JD,sunin,國美自營

当然可以这么认为反正货都是一样,到哪里买都是消费者的选择~ 传统一点就实体店~往下呢,应该整个价格会越来越各个平台更接近,电商上也只是说不出门就能买东西~ 以前是为了便宜实惠到线上买,以后控价严格就转  详情 回复 发表于 2018-12-17 12:54
http://www.jd-bbs.com/thread-5712114-1-1.html【糾結電視選擇的請仔細看

1万

核心会员

交易诚信度
QQ
superfire 发表于 2018-12-17 12:50
所以說,最好還是實體店》SONY官方》JD,sunin,國美自營

当然可以这么认为反正货都是一样,到哪里买都是消费者的选择~
传统一点就实体店~往下呢,应该整个价格会越来越各个平台更接近,电商上也只是说不出门就能买东西~

以前是为了便宜实惠到线上买,以后控价严格就转变了~
讨论QQ群298209348。店铺地址:https://shop36347286.taobao.com

1万

核心会员

交易诚信度
QQ

可能您认为是吹牛,但是我真没觉得这个是多么了不起的事,大家想法不同。

这么说吧,我每个星期都要跑到华南的SONY这里,至于是不是学习和汇报,我是客气,难道你指望我去指导SONY工作?

至于反馈问题的贴,这个还真的就是SONY建议我去开一个,当然你爱信不信,但是我从来没在论坛乱说过什么~

1万

核心会员

交易诚信度
QQ

其实我就知道我一发帖总有几个会抬扛的

首先,我诚恳的说一下!

1、这次的补偿是游离于淘宝规则外的,针对于和我们双11购买时出现问题的朋友,什么是游离于规则外,就是如果淘宝本身就要赔偿,那么在赔偿外还会有我们这一层补偿!

既然大家那么多怨言,我当然也可以选择不多事,按淘宝规则走,但是欣慰的是,除了可以抬扛,和压根就没有和我们购买的一些人之外,和我们买过的朋友也觉得挺好。

2、我很谢谢大家拿我和实体店对比,我觉得是好事情,第一实体店有实体店的优势,唯一的坏处就是价格高,方便不方便来说,看个人。

而我的定位很简单,我就是给大家在除了实体店,在线上购买一个放心的平台,我也一直是这么做的。

3、不是我吹捧自己,在家电论坛是我唯一一个我会上来看的地方,我几乎没在别的家电论坛上关心过,因为在家电论坛十年了,我对这里有感情。

然后呢,论坛上我看了一下没有其他商家的老板或者负责人会上来发帖和终端客户沟通。

所以,大家有任何问题,和到别家买很大不同就是在这里你可以直接找到原金色的最终老板,所以我承诺的就是我的脸面,不用担心我承诺会做不到的东西。

4、可能看这贴的朋友不太清楚,有些回帖你要认清楚,有些其实是别的商家过来抬扛的小号,不要随意被人带节奏!

5、请大家认清楚一点,那么多商家,也就只有我这么关心消费者状态,也只有我是大家可以通过发帖找到我来解决各种问题的商家。

也只有我会积极的在发生问题后进行处理!请大家凭良心说一句,还有别家这么做了么?

任何一个商家出问题是在所难免,这次出现没货发,但是这个是很多商家,包括你们说的什么实体店一样存在没有货的情况!

双11销售额极大,出现退货退单不只是电视,其他任何行业都出现,那么我的态度就是这样,别人家可以不谈什么补偿,我们家做错了我就给补偿。

如果我承诺的是天猫店,那就是在天猫赔偿之外也会有这个补偿,这个本身就是游离于规则外的补偿,有些抬扛的去和规则对比,我觉得是欠妥。

天猫有规则然后按规则赔偿后,再额外个人赔偿的话,那还可以。没怎么在淘宝买过东西,不知道这样拖延天猫会要求赔偿什么。  详情 回复 发表于 2018-12-17 22:40

1万

核心会员

交易诚信度
QQ
还有说我说去SONY是吹水,我也有点无语,真不知道是不是别的商家小号,正规代理商经常去品牌商这个有什么奇怪的?

我压根不觉得这个算是什么吹水,而是我日常工作一部分吧。

也给大家介绍一下,可能有些压根不是代理商的商家就不太清楚!

每周呢,我会去一次索尼,这个应该大家只是讨论订货计划啊,以及近期出现的问题,还有做活动需要什么支持!

而有些人认为我发了一篇有什么问题需要询问SONY提交一些建议的帖子,这个帖子呢其实也是SONY推荐我这么做的!

我觉得挺好就这么做了,我也说了SONY比较特殊,他比较喜欢听终端的声音,而真的别的品牌没有一家像SONY会这么询问的。

这个真不是为SONY贴金,好的地方我就说他好,对事不对人。

1万

核心会员

交易诚信度
QQ

还有一些云玩家,什么阴谋论都扯出来了,真有点无语,天猫补偿的是天猫积分并不是现金,懂么?

还有说用户删帖是我去删的????????这种人我真觉得已经带有恶意中伤成分了?明明用户觉得我们自己处理到位,到某些云玩家口中就是论坛联合我直接删人家ID?????

整个世界有那么多阴谋?一看就是恶意中伤!

新手上路

交易诚信度
godforce 发表于 2018-12-17 13:51
还有一些云玩家,什么阴谋论都扯出来了,真有点无语,天猫补偿的是天猫积分并不是现金,懂么?

还有说用 ...

2014年在老ken家买过一台w900a,信得过。

新手上路

交易诚信度
godforce 发表于 2018-12-14 16:43
我希望原金色电器是论坛大家的平台,公开透明受大家监督!有问题我们改进和补偿!

你家65寸的Z9D 是什么玄幻机器 我其实是有一点点小小的怀疑的。。。。

我们现在没有65Z9D啊?已经缺货停产了这个型号~  发表于 2018-12-18 18:33

初级会员

交易诚信度
如果仅仅是无货跟人家解释清楚应该可以理解,不至于发帖。人家不能释怀和质疑的是几次三番的承诺和失信带来的那种被御弄的感觉,好像和出差一月没有半毛钱关系。薄利多销让利给消费者的同时楼主是不是更应关注“企业文化”。

中级会员

交易诚信度
godforce 发表于 2018-12-17 12:50
我说的当然你们可以不相信,首先我确实平时是非常没有时间的,并不可能每个订单情况都清楚,知道的时候有 ...

无关信或者不信
只是感觉很奇怪,作为一个老板,店里缺什么货竟然不知道,而且缺1个月,竟然不知道要给货客户。
你就算天天睡索尼公司,你也要吃饭干活卖货吧,本末倒置了是不是?
正视消费者的问题,才是生意做大的根本前提
找别的理由其实都没什么用,你每天做什么事情,根本不需要给大家汇报
出问题,解决问题,不要找理由
最后祝你生意兴隆

双11缺货,我们公司比较大,我不一定全部知道细节,也已经对相关人士进行处罚和调整后续流程~谢谢关注!  发表于 2018-12-18 18:34
。。。