家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[量子点/液晶电视] 论坛老店原金色电器补偿公告!关于双11后部分型号无法发货!

1万

核心会员

交易诚信度
QQ
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

在论坛上,总有像wangyuangogo,这样的喷子和恶意中伤者!这种人的特点就是毫无贡献,但是又质疑别人做的事。
为什么现在愿意分享的人越来越少,就是因为wangyuangogo 这种喷子的存在,总是用最恶毒的眼光看待任何人任何事!!
当然也可能是因为利益纠葛,收了别的商家的好处故意找事,我还真的从来没主动去说过别人坏话,总是被动应对这样的喷子!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

这件事谢谢大家的建议,在这件事的本质是我双11没货发,导致论坛的朋友拿不到货,然后投诉我。

我因为这个月工作上失误,发现的晚了,在他投诉贴也留言补偿方案。

但是光这样我觉得不够,我就想给还有发生同类事件的话,我们原金色定一个补偿方案,就发了这个贴!

我觉得是比较皆大欢喜的好事。也定一个典范,我不怕别人投诉,碰到问题就帮大家解决,尽力避免同类事件再度发生。

但是想不到会有一些利益冲突人会借用此事对我不断的抹黑,和装着质疑下定论。

我也想不到啊,我想做一些有意义的事都会被这样被人利用。

还是那句话,希望大家分清,哪一些是喷子恶意找事中伤的,哪一些是真正诚恳的用户建议!

诚恳的用户建议我就诚恳的回复,对待喷子我毫不留情。

谢谢大家一贯以来的支持,后续会给大家带来更好的评测文章和分享。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

双11后,因总销售量极大,而SONY产能并没有跟上,导致部分型号和部分买家延迟收到货!

我们原金色电器进行补偿公告!

其中有少量70X8300F无法满足,以及部分客户的65X8566F暂时不能全部满足!导致后续无法发货的!

1、无法发货(非买家原因)造成退款的订单,下单日期11月11日-12月15日期间!
造成退单,我代表原金色及集团公司,给各位论坛来购买的朋友退单后补偿100元人民币!

2、后续在原金色购买任意电视型号,总额订单凭借已取消订单截图,再减200元人民币!

3、后续在原金色购买任意电视型号,总额订单凭借已取消订单截图,再附赠小礼品一份!

论坛朋友是因为相信我来我们原金色购买,我们店是不存在翻新机,样机和非原装正品,但是会出现缺货无法发货的情况!

这个我相信任何一个商家有时难以避免,连SONY自身都经常缺货!我们一个代理商也就在所难免!

但是我毕竟是和大家一样的买家出身,我很理解已经下单很久但是没法发货的愤慨心情,除了我对公司后续采购量的再度扩大之外!

如果我们原金色在论坛有出现问题,我都会给大家进行后续补偿和道歉!

虽然大家认为补偿金额会有点少,但是起码这个是我一个态度!

谢谢大家支持我们!2018年12月14日!

也请大家继续监督我们,也请大家放心,我们家绝对是最值得信任产品的商家!

评分

wangyuangogo + 10 虽然出面解决了,但是隐藏那篇意见贴实属很.

讨论QQ群298209348。店铺地址:https://shop36347286.taobao.com

高级会员

交易诚信度
采菊东篱下 悠然见南山
SONY KD-65A9F

1万

核心会员

交易诚信度
QQ
我希望原金色电器是论坛大家的平台,公开透明受大家监督!有问题我们改进和补偿!
讨论QQ群298209348。店铺地址:https://shop36347286.taobao.com

高级会员

交易诚信度
挺好

1万

核心会员

交易诚信度
QQ
顺便给大家汇报一下,我们公司在苏宁、京东、天猫、淘宝均已入驻!而原金色为我们淘宝企业店铺的代表性店面!

我们现在公司资质为SONY、LG、夏普华南区代理商,康佳广东省代理商,九阳广州代理商,格力广州代理商!

后续还会增加,公司实力逐年增长,而在我的方向领导下,我们家必须是正规正品,绝对不会让大家在我们家还需要担心买到翻新机、样机!

这个是我的原则,快十年的原则了!希望大家满意和开心!

另外因为这段时间我们网媒负责人身体问题休息几个月,以及我全国出差中,对论坛没有太过于及时跟进,有犯错误请谅解!

禁止访问

交易诚信度
好奇怪,有人站出来说事,就亡羊补牢?11月11号到现在,早干嘛了

1万

高级会员

交易诚信度
好奇怪,都這麽久了,論壇居然沒有人出來投訴或者發牢騷?
難道這又是新奇的自我營銷手法?
http://www.jd-bbs.com/thread-5712114-1-1.html【糾結電視選擇的請仔細看

中级会员

交易诚信度
首先钱数不好看,跟消费者浪费的时间和精力相比太少了。最重要的是以后一定要做到准时发货,否则次次赔偿100块就过去了,这不是好的解决方案。

1万

核心会员

交易诚信度
QQ
41068482 发表于 2018-12-14 22:19
好奇怪,有人站出来说事,就亡羊补牢?11月11号到现在,早干嘛了

一个月都在全国到处跑,发现就补救,哪里能未仆先知

1万

核心会员

交易诚信度
QQ
diaojibo47 发表于 2018-12-14 22:59
首先钱数不好看,跟消费者浪费的时间和精力相比太少了。最重要的是以后一定要做到准时发货,否则次次赔偿10 ...

当然要全力避免同类事件出现,但是已经出现的问题也想个解决方式~

不过双11每年都很难避免部分型号不够发货的情况~

有补偿总比没有补偿好,你说是么?

高级会员

交易诚信度
就这个态度   赞一个~真心的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

高级会员

交易诚信度

良好的企业 总有无法预计的状况,人算不如天算,,但是 对客户有交代,和回访,这个企业会越走越大~~~~~~~~~~~~~当客户遇到问题,并得以最完美的解决的的时候,客户是最开心的,而且记忆犹新!比卖10台全新产品来的 赞赏更多~~~~~~~~~~~~~~

1万

高级会员

交易诚信度
superfire 发表于 2018-12-14 22:58
好奇怪,都這麽久了,論壇居然沒有人出來投訴或者發牢騷?
難道這又是新奇的自我營銷手法?

不可能吧,我天天都會在這板塊看每天的新貼子,這麽多天了,真理由會錯過的阿
http://www.jd-bbs.com/thread-5712114-1-1.html【糾結電視選擇的請仔細看

高级会员

交易诚信度
superfire 发表于 2018-12-15 23:10
不可能吧,我天天都會在這板塊看每天的新貼子,這麽多天了,真理由會錯過的阿

那篇帖子被隐藏了,我也翻不到了,我还回复了的,,有人说问题了就隐藏~~~~~~~~~~~~
商家出面了,论坛方便隐藏了哈哈哈哈哈哈!神器啊神奇啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

新手上路

交易诚信度
双十一在楼主家买的75z9f,不错