家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: yeeypc

[其它] 为什么说咸菜党唯一的生存空间就是家用HIFI?

高级会员

交易诚信度
辽阳高青 发表于 2018-12-6 16:46
我能接受出口成脏的人应战吗?
     你怎么还在挑事,不知道有人因为这个事被禁言一个月 ...

关键是10年前就有人开出优厚条件邀请你去PK了呢~~~

唉,机会错过,否则你高大侠一出手,行家就知有没有;遥想兹事若成,你PK胜了,或许10年后的今天就会少了那么多对于咸菜的无谓争论了呢,你老高不但功德无量,更会引起全民对咸菜的拥护热潮,你的咸菜生意也就财源茂盛达三江了~~~

很可惜,你那时为何退缩了呢~~~

菩提非树
明镜非台
本无一物
何有尘埃

初级会员

交易诚信度
辽阳高青 发表于 2018-12-6 16:39
你说的标准其实就是发烧线材的标准,可是你却反对发烧线
     换个说法,你说的这个标准 ...

1,我反对的是把这些合格的线描绘成能对声音带来巨大的绝对的改变!
2,我还反对那些用着低端的器材却试图通过换高级贵价线材从而达到脱胎换骨效果的。
3,以电源线论,一条合格的电饭煲线一定能胜任一台音响器材的电源线!为什么呢?你想想,电饭煲工作时一般都有一两千瓦的功率,如果用一条不合格的线,带来的后果是很严重的!所以,一条合格的电饭煲线并不差
4,关于价格,我说过要达到合格的标准并不难,一条这样的线一百几十已经到头了

北昌影音

中级会员

交易诚信度
QQ
slquan 发表于 2018-12-6 16:58
关键是10年前就有人开出优厚条件邀请你去PK了呢~~~

唉,机会错过,否则你高大侠一出手,行家就知有没 ...

那些人是地痞,没看出来吗?你看看,无用论死硬份子有几个是讲理的啊,论不过就破口大骂,我会远行千里接受他们的盲听测试?
       这样,你们几个无用论者组团来我这里,有用,有作用,我的线材你们包圆,没有用,我报销你们路费,怎么样,你敢来吗?
丹拿新意境

5万

超级会员

交易诚信度
大姨妈一到,JD就亢奋。
音联邦

中级会员

交易诚信度
QQ
4eye 发表于 2018-12-6 17:13
1,我反对的是把这些合格的线描绘成能对声音带来巨大的绝对的改变!
2,我还反对那些用着低端的器材却试 ...

绝大多数的发烧友都在重机、轻线、无视电源阶段
       先说你的3,你的所谓合格就是不出事,不着火吗?
       音响是再现音乐、属于艺术电器,它对电源的要求你们无用论者是不可能理解的,电压丝毫的波动都会影响到音响的声音,电饭锅线能做到这些

初级会员

交易诚信度
辽阳高青 发表于 2018-12-6 17:56
       先说你的3,你的所谓合格就是不 ...

唉,你对3的质疑要不就是强词夺理要不就是理解力有问题,不多说了

高级会员

交易诚信度
yeeypc 发表于 2018-12-6 16:36
专业领域对线材当然会有要求,电源线要满足负载,信号线要满足传输,很正常。

不只,我见过单晶铜的电源线,国家级场馆用的。

中级会员

交易诚信度
辽阳高青 发表于 2018-12-6 17:56
       先说你的3,你的所谓合格就是不 ...

那只要你证明电源线提升能看得见、摸得着就行。比如,换在电视机上能更清晰,色彩更鲜艳。换到电饭锅上煮饭更香。换到电脑上跑分更高。换到电动汽车上能充电更快,或者续航更长。用在音响上有真实的测试数据的增加。

只要别用虚无缥缈的,耳听为虚的词汇来形容就行了,如:口形更大了等等。还会凭空来一句:这才是正确的声音等。

中级会员

交易诚信度
lszyc 发表于 2018-12-6 18:17
不只,我见过单晶铜的电源线,国家级场馆用的。

以前有个王洪成搞了水变油,上了央视,还和大庆石油管理局共同研发“水变油”。有段时间全国找特异功能的神童。有段时间气功大师到全国各大高校,现场演讲,表演。结果全是骗局。

1万

超级会员

交易诚信度
gaoqicai 发表于 2018-12-6 18:18
那只要你证明电源线提升能看得见、摸得着就行。比如,换在电视机上能更清晰,色彩更鲜艳。换到电饭锅上煮 ...

电源线对电视机画质的提升是有目共睹

听不出咸菜区别的人,若盲测4K与1080估计有难度。
回复 支持 0 反对 1

1万

超级会员

交易诚信度

楼主遗漏了:

咸菜的作用广泛存在于航天……

特级会员

交易诚信度
永号 发表于 2018-12-6 18:32
电源线对电视机画质的提升是有目共睹

听不出咸菜区别的人,若盲测4K与1080估计有难度。{:1_1 ...

拉倒吧,扯什么鸡巴蛋。
信我者得永生!

1万

超级会员

交易诚信度
黄土 发表于 2018-12-6 18:42
拉倒吧,扯什么鸡巴蛋。

幼稚园里小朋友骂人很正常

还是那句话:
网上虚拟世界脾气大的,现实世界里是猥琐滴

特级会员

交易诚信度
永号 发表于 2018-12-6 18:52
幼稚园里小朋友骂人很正常

还是那句话:

把你的器材,线材亮个像,把你的显示器亮个像,装什么大尾巴狼啊。
信我者得永生!

1万

超级会员

交易诚信度
黄土 发表于 2018-12-6 18:54
把你的器材,线材亮个像,把你的显示器亮个像,装什么大尾巴狼啊。

吾的器材小朋友看不见是调皮玩耍上课分心了