家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: zyqdddd

[磁带随身听] 出前几天某“大神”打理的松下S33磁带机(不出了,留着留个念想)

中级会员

交易诚信度
megie 发表于 2018-11-30 02:04
某大神?谁?

花园,反正不是说的你。

初级会员

交易诚信度
S33 是我出给他的 这事好办 出售给你之前 就说了不退不换 只保修3个月 至于播放120分钟磁带的问题 我让买过我机器的人 全部找个120分钟的磁带 录视频   然后在拿出来磁带 给你看看基带 至于诚信问题 是我确实 在给你发货之前 测试了一天 120分钟的索尼一类带 90分钟的二类带 46分钟的四类带而且录的是钢琴曲 都没问题才发货 如果有问题发货给你 我承诺的3个月保修岂不是自找麻烦   压带轮 我调的 比较靠近主导轮 如果磁带没放到位 肯定伤磁带 肯定会出现这个问题 松下S机放进去 磁带 后 机器自检 自检后基带基本和主导轮平行  然后在播放 但我也没保证所有120分钟的磁带 都能正常播放 我手里的 几盘长带 是没问题的   让你寄回来保修你又不肯 非要退货 因为我之前说过 不退不换 原则问题 没法这样办 是在抱歉 保修是可以保证的 也许机器在运输过程中有摔出内伤 也不是 没有可能的原因 一开始你也给我说了 听的时候音质很好 是的确不颤音 也很喜欢 就是伤磁带 磁带紧或者压带轮与主导轮不平行 都会导致 这种情况 还会导致偏音 但你没提偏音的事  还有 你没录个清晰的视频 给我看机器的问题所在 我负责任的告诉你 S33 是好机 但 也不是 所有超长带都能播放 毕竟他是一款超薄随身听

别解释了,我怼你的要点在前面你没来的楼已经解释清楚了,你可以自己去看。还什么三个月保修,呵呵!你自己都承认在我用我现在现有的磁带的前提下,没法玩,这是机子设计的问题,那我寄一次修不好,寄几次也修不好,  详情 回复 发表于 2018-11-30 13:29
懒得跟你掰扯!带子坏了,机子偏音,我自己心里有数,我听第一盘就折了一盘带子,偏音问题虽然没第一时间跟你讲,但是你前面几楼有个高手也分析了,我也回复了确实如他描述的,会折带子,会偏音,而我回复他之时已经  详情 回复 发表于 2018-11-30 13:25

1万

高级会员

交易诚信度
松下的S机用着真有点提心吊胆,弄不好就把磁带卡成麻花,S20曾经毁了我最喜欢的一盘磁带,花了好多年才收到的一盘极品港版带。
建议这种超薄机不要用特殊磁带,120分钟的带子一般用在卡座上,不要让随身听尝试极限运动,毕竟几十年前的机器了,让七老八十的老头去挑200斤的担子,勉为其难啊。

初级会员

交易诚信度

中级会员

交易诚信度
出现抖晃的机器都不建议修理。

哈哈,可能,我等都有自虐倾向吧.......  发表于 2018-11-30 15:52

中级会员

交易诚信度
QQ
大学时代的回忆 发表于 2018-11-29 15:37
玩机,不要对修理的人这么苛刻,等到没人修了,大家都没的听吧。对自己,也不要那么苛刻,要求太高对自己别 ...

回忆虽然机子贵,不过确实有贵的道理…老师傅!句句中肯!

中级会员

交易诚信度
刺刀011 发表于 2018-11-30 09:50
S33 是我出给他的 这事好办 出售给你之前 就说了不退不换 只保修3个月 至于播放120分钟磁带的问题 我让买过 ...

懒得跟你掰扯!带子坏了,机子偏音,我自己心里有数,我听第一盘就折了一盘带子,偏音问题虽然没第一时间跟你讲,但是你前面几楼有个高手也分析了,我也回复了确实如他描述的,会折带子,会偏音,而我回复他之时已经拉黑你,不再跟你理论,这条回复时间也在你之前!你不退货有你的道理,你自认你机子打理没问题,我要求退货,而且我是先款买你机子,要求先把机子退回给你,你测试了真有问题再退钱给我,这你都不敢,我有啥好说的,只能自认太傻太天真呗!我交易前是不是要求你保证机子一定要能用长带子?你说没问题的!交易之后,你是不是说你用四类带测试了一天没问题,说到我手我用的二类长带子就不能保证了。

正如我前面回复别人说的,你自认大神,在群里面各种吹水,你在交易之前怎么不跟我说你现在回复我的这些?说“这机子我调的带子得用顶级四类带,不然就会折带子”?现在来甩锅来了?

这就遗憾了 才建的群,捧捧s机 被你这一脑,吓跑很多潜在用户  发表于 2018-11-30 23:53

中级会员

交易诚信度
刺刀011 发表于 2018-11-30 09:50
S33 是我出给他的 这事好办 出售给你之前 就说了不退不换 只保修3个月 至于播放120分钟磁带的问题 我让买过 ...

别解释了,我怼你的要点在前面你没来的楼已经解释清楚了,你可以自己去看。还什么三个月保修,呵呵!你自己都承认在我用我现在现有的磁带的前提下,没法玩,这是机子设计的问题,那我寄一次修不好,寄几次也修不好,多几次,我干脆把机子砸了吧,邮费比机子贵,酱油比鸡贵!

再说,我现在是基于事实描述来出机子,跟你聊了三分钟都没有,我就拉黑你了,懒得跟你掰扯那么多,你不跳出来,我都懒得搭理你,懒得点名。

初级会员

交易诚信度
首先声明 我在群里 从来没自称大神 都是别人叫的 有证据可询吗? 没证据别无中生有 机器在我手上确实是好状态 发货前也给你录像录音 都确定好 你说发货我才发货的  都有聊天记录 可以截图取证 不管你是先款还是曾听还是后付款 我都事先说明了售出不退不换 只保修3个月 机器的的确确没问题   300块钱的事
纠结到现在 我也是醉了 买个几千的机器如果有个小问题  你还不得睡不着觉 卖给你机器是我的失误严重错误的销售给你 120分钟的磁带也录像给你了 都是老玩家了 谁能保证一个机器 所有磁带都通吃 索尼的DD也不敢保证吧 谁知道你那磁带 机器就出问题了  我打理这个机器 用了1个多星期 300块钱 够人工费吗 你这事那事 有意思吗?闹到现在 我只能违背我原来的初衷 机器退回来吧 到货后 没问题反你钱 谁都不差这300块钱 问题是有这300块钱的人的人品 你收到货第一天没给我沟通直接说退款退货 我这心里哇凉哇凉的 你说投入这么多精力 修这个S机 得不到买家的肯定 (包括所有难修的机型) 修理机器的人怎么想 我不单说我自己 还有坛友们里修机的大师们  试问 玩家都这样 以后 谁还会修机  还有磁带机可玩吗?

初级会员

交易诚信度
发顺丰到付 邮费算我的

如果能这样处理,我觉得还是比较好的,毕竟买家想买个如意的,卖家也想卖个认同的  详情 回复 发表于 2018-11-30 23:14

中级会员

交易诚信度
此类话题我觉得有个核心问题。

纠纷贴中,
有人强调机器质量问题,跟价格无关。
也有人强调,老机器不要那么纠结。

但是不管哪类,买家有意见其实都来源于价格,未到达期望,如果楼主买的机器1XX,估计没啥事了。卖家做了宣传,买家没达价格的享受,出事了。
论坛老黑的逻辑也是有道理的,价格高,服务和质量必须就高。

严重苟同!我有给别人连续换三台机器的经历!也有为了人家一句话“我的耳朵听惯了我的D6,你这个颤音”而直接退钱!一刀那句话说的好,“关键看人家真想不想买”。说到“期望”这没准的东西,无解吧。  发表于 2018-11-30 15:49

高级会员

交易诚信度

要是真喜欢这机器包括成色和声音,退一步只听60分钟的磁带会不会让自己心里轻松一些,印象中很多专辑总时长都是在60分钟之内,不至于没带子听
千禧年之后那两三年我用全新的EX2000听玛利亚凯莉的#1's专辑,好像似乎也会有一些吃力,时间太久远,记不清了

我可能记性不太好

高级会员

交易诚信度
刺刀011 发表于 2018-11-30 14:30
发顺丰到付 邮费算我的

如果能这样处理,我觉得还是比较好的,毕竟买家想买个如意的,卖家也想卖个认同的

1万

核心会员

交易诚信度
混随版的都有些三脚猫功夫的,藏龙卧虎一点不虚。

初级会员

交易诚信度