家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 辽阳高青

[线材] 谈我为什么没有接受线材无用论者的挑战?

初级会员

交易诚信度
我就想问问楼主为什么线材只在音响领域才能发挥作用,我现在新配的电脑所有线材都是定制的,硬盘线,USB线,音频延长线,网线、全模组的电源线都是找的DIY高手私人定制,前后折腾去了1500多,但是声音却听不出区别,网络测速也没有提升,还有我用的显示器是专业的NEC PA243W,对比过普通的DP线跟NEC原装的DP线画质没有任何提升。是我的线太便宜了所以没有区别,还是线材只对音响起作用,到别的领域就不灵了? 楼主我就想让你帮我弄条视频线能帮我提升画质的,哪怕提升一点亮度对比度也行呀。

高级会员

交易诚信度
光芒四射 发表于 2020-2-23 21:26
不要老是说脏话嘛,哪天被关小黑屋了,还不是自己一个人生气。

说到脏话,浴霸比锗霸好太多了
北昌影音

4万

核心会员

交易诚信度
无糖可乐 发表于 2020-2-28 10:47
说到脏话,浴霸比锗霸好太多了

大哥不说二哥
投票统计数据表明,每7个发烧友中。2人会以声音为准,认为好听的更好。另5人会以价格为准,认为贵就是好。
丹拿新意境

中级会员

交易诚信度
4eye 发表于 2020-2-23 22:36
开口就是一股城乡结合部小青年的土味!层次之低简直无可救

闭嘴吧就你最愚昧最乡气逼人还复读呢,等你有了自己敢发声的音响再来,我从头到尾说过的话你一句都听不懂,愚昧就愚昧无能就无能别装了
凭什么“我是对的你是错的”?因为我曾路过你的终点
音联邦

中级会员

交易诚信度
光芒四射 发表于 2020-2-23 21:26
不要老是说脏话嘛,哪天被关小黑屋了,还不是自己一个人生气。

20hz人声讲得出口的不用这个网络用语形容还用什么词汇?纸媒时代音响杂志还在发烧友之间流传的时候已经不可想象,人肯定都笑翻了,小白没关系老三老四的强调说出这种笑话被别人当沙雕看毫无悬念。到现在网络这么普及还有人这么说其实是沙雕中的沙雕了,我平心而论他真就是沙雕,也许是店里般东西为主的来发些推广帖,或者是网络上雇的不知道谁,就像上面某位木头复读机。因为凡是店里有业绩的卖手BOSS都还舍不得派出来骂阵,人还得把时间花在迎客上呢,所以其实我这不是说脏话这是贴切的形容

我又无所谓反正我什么都不卖。底下一群同样思想的人说着一样的话想同样的事这对论坛是好的,就永封我也理解。
我唯一生气的是以音响为其中之一的缩影的中国社会总是一滩浑水,过阵子某个人从中摸一条鱼走了,浑水还是浑水
凭什么“我是对的你是错的”?因为我曾路过你的终点

4万

核心会员

交易诚信度
狱霸 发表于 2020-3-6 02:10
20hz人声讲得出口的不用这个网络用语形容还用什么词汇?纸媒时代音响杂志还在发烧友之间流传的时候已经不 ...

有空来又活动活动呗。
投票统计数据表明,每7个发烧友中。2人会以声音为准,认为好听的更好。另5人会以价格为准,认为贵就是好。