家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

本板块认证商家
godforce(原金色电器) 赛多利电器 奥朗德电器 新飞扬电器
airspeed(日系建材卫浴) 恒达正品电器 商家合作QQ:895456697  
楼主: STUDER

[电视] 我为何拒绝了4K+HDR电视

中级会员

交易诚信度
godforce 发表于 2018-10-21 19:34
不想和你这样喜欢咬死嘴硬的人废话那么多了~

首先,这本身就是个东拼西凑的东西,很多东西你压根就没 ...

呵呵,蹭热度,好像是你跑到我的贴子里来汪汪吧......
你的帖子我直接无视,光看题目就够恶心了.........
测评完马上就团购  吃相不要太难看.....
卖电视就卖电视嘛,还装什么博士、测评专家.......
博士学历卖电视也真是侮辱这个学历了......
当然了,如果是克莱登大学的....就另当别论了....
不过你卖的那些电视
在各大卖场都有货 不是什么高端产品
装测评专家也只不过想增加自己店的销量而已

中级会员

交易诚信度
45shen45 发表于 2018-10-21 15:11
哈  原来二手商啊, 写的还不错把, 但是我肯定楼主没有好好看
4k UHD 不仅分辨率, 如果只是分辨率的提升 ...

你貌似没看明白我写的什么内容吧......

特级会员

交易诚信度
QQ
好久没来了。正要买电视。我观点和楼主类似。还是1080便宜  片源多。主要看广电。

新手上路

交易诚信度
现如今的4K电视就是这样 硬件缩水 靠软件冲  想搞好 75X9400E 那级别的 最新的4KUHD原盘 都很贵
你不试机 就这么拒绝 也不科学

新手上路

交易诚信度
好的4K电视比投影贵 理论大师瞬间就龇牙咧嘴 什么品? 你玩投影的跑这来干什么 真TMD的搞笑!

新手上路

交易诚信度
都TMD的知道投影好 别忘了还有影院呢 那又是什么高大上的梗呢 也许里面扫地的阿姨 会很清楚的告诉你
新的AV视频标准 都是跟着电视走的 投影在后面而已 你心目中的这种量 比不上民用级别的电视

6万

核心会员

交易诚信度
C生活 发表于 2018-10-21 12:07
4K电视当然只是过渡,楼主如果不是反清复明的话,一定是向着8K狂奔的,8K电视从目前已有的标准来看,那个才 ...

8K已经落伍了,16K已经开始瞅准你的钱包了。

4万

版主

交易诚信度
QQ
qq:1057370372

1万

超级会员

交易诚信度
STUDER 发表于 2018-10-21 18:42
所以,我最后也专门指出:这是我的选择
你觉得市面上4K+HDR机好,就去买一台喜欢的用就是了.....
这并 ...

关于投影机就在此不谈了,家电刚开始最火的就是投影机板块。

投影机前几年的进步就比电视机实在明显的多得多!

不过老兄一定没见识过啥叫靓丽的投影机画面

杭州隐士音响朋友亲自总部听过评介不错以后有机会杭州去感受一下。

我刚刚领略过了SONY VM878的靓丽画面,号称24W的价格,所以,无需妄自菲薄.......  详情 回复 发表于 2018-10-22 15:50

1万

超级会员

交易诚信度
STUDER 发表于 2018-10-21 18:42
所以,我最后也专门指出:这是我的选择
你觉得市面上4K+HDR机好,就去买一台喜欢的用就是了.....
这并 ...

是觉得市面上不少4K电视机综合素质比你的PDP监视器好,而比松下PZ700C弱。不是买不买4K电视机的问题,是客观认识的问题。不免讲早几年已添4K电脑显示器。

你现在PDP显示器用的满意可以理解,不过怎样发挥画质?估计很难做到,因从你行文流露出还不够细致专注。慢慢随意吧生活就是那样丰富多姿。

强不强,弱不弱,大家都有眼睛,松下PZ700被吹上天,但各大电视台的播出监控机房都不采用,而松下在开发PF9系列时,也放弃了用在PZ700上的图像芯片,只保留了面板并强化了电源和散热,其中的道理大家都懂,所以,反正  详情 回复 发表于 2018-10-22 15:54

中级会员

交易诚信度
永号 发表于 2018-10-22 09:01
关于投影机就在此不谈了,家电刚开始最火的就是投影机板块。

投影机前几年的进步就比电视机实在明显的 ...

我刚刚领略过了SONY VM878的靓丽画面,号称24W的价格,所以,无需妄自菲薄.......
专门上两张图,VM878的“靓丽”画面,估计就是坛子里的人的最爱....但我觉得很夸张和虚假...
182846h557y7jjojjq9553.jpg 182849zn19nmnnwo9qncmq.jpg

中级会员

交易诚信度
永号 发表于 2018-10-22 09:14
是觉得市面上不少4K电视机综合素质比你的PDP监视器好,而比松下PZ700C弱。不是买不买4K ...

强不强,弱不弱,大家都有眼睛,松下PZ700被吹上天,但各大电视台的播出监控机房都不采用,而松下在开发PF9系列时,也放弃了用在PZ700上的图像芯片,只保留了面板并强化了电源和散热,其中的道理大家都懂,所以,反正我看不上你说的那些4K机,你喜欢就好....不过你所说的市面上的4K机,面板先天不足,你还谈画质,呵呵,你说得对,还是自己慢慢去体会吧....

.而且你把65PF30用来接网络信号,也是醉了,说白了,godforce之流根本就不知道那机器的特性是啥.....
不过也无所谓啦,现在已经很少来这里,改去AV199啦,这里有时来出点小东西还是可以的......

初级会员

交易诚信度
STUDER 发表于 2018-10-22 15:54
强不强,弱不弱,大家都有眼睛,松下PZ700被吹上天,但各大电视台的播出监控机房都不采用,而松下在开发P ...

民用等离子电视有全程10bit处理的型号吗?是不是绝大部分都只是8bit处理?

是的 民用没必要做成10bit处理  详情 回复 发表于 2018-10-30 14:39

中级会员

交易诚信度
风中叶 发表于 2018-10-29 19:49
民用等离子电视有全程10bit处理的型号吗?是不是绝大部分都只是8bit处理?

是的 民用没必要做成10bit处理

初级会员

交易诚信度
STUDER 发表于 2018-10-30 14:39
是的 民用没必要做成10bit处理

家电杂志和音响杂志枪文说松下等离子有些高端型号采用了16bit数字处理。这个牛皮吹得太大了。

这个坛子里的gorforce之流把pz800吹上天 但它的芯片是全程8bit处理 面板也是8bit驱动 而且面板的动态分辨率才800线 而且因为荧光粉的原因还有黄绿拖尾 理论上说芯片做到16bit没问题 但这里有个问题。 一是信源是  详情 回复 发表于 2018-10-30 16:01