家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

本板块认证商家
godforce(原金色电器) 赛多利电器 奥朗德电器 新飞扬电器
airspeed(日系建材卫浴) 恒达正品电器 商家合作QQ:895456697  
楼主: STUDER

[电视] 我为何拒绝了4K+HDR电视

中级会员

交易诚信度
支持 现在oled、液晶 都很垃圾,垃圾没法解决,搞8核cpu、安卓7.0 HDR这些没成本的玩意忽悠

但你现在也别无选择,因为市面上全是垃圾
不买国货!

中级会员

交易诚信度
楼主好文,现阶段电视确实画质渣,自发光还是没有大规模民用可惜

1万

核心会员

交易诚信度
QQ
楼主有65PF30的时候鼓吹了一波PF30,甚至超越PZ800C PZ880C的言论都出来了,现在有PF50又鼓吹了一波,但不得不说等离子很多地方确实OLED比不上,这点还你,至于PF系列在发烧级以及老玩家眼里,只能排末尾行列~

和二手商讨论画质是没趣的事情……你自己觉得PZ800 pz880 好就好 反正我不喜欢猪肝脸……我选择65pf50…那是我喜欢……与你无关……  详情 回复 发表于 2018-10-21 14:19
讨论QQ群298209348。店铺地址:https://shop36347286.taobao.com

中级会员

交易诚信度
godforce 发表于 2018-10-21 14:14
楼主有65PF30的时候鼓吹了一波PF30,甚至超越PZ800C PZ880C的言论都出来了,现在有PF50又鼓吹了一波,但不 ...

和二手商讨论画质是没趣的事情……你自己觉得PZ800 pz880 好就好 反正我不喜欢猪肝脸……我选择65pf50…那是我喜欢……与你无关……

都不知道谁天天卖PF50来着,赶紧先把你自己那些PF50等离子好几个销售帖删了~另外PZ800C PZ880C是完爆PF30 50,你压根就没有好机,还以为PF30 50那种辣鸡能有多好~ 看不惯你就是你这种当了婊子还要立牌坊的~自己看你  详情 回复 发表于 2018-10-21 14:22

中级会员

交易诚信度
moto4ever 发表于 2018-10-21 10:47
民智未开,LZ辛苦写这么多最后的结果必然是一群新机侠跑来酸你

随便写写  我去看了液晶和oled……完全没兴趣……

你信不信无所谓啊……你再跳也就是个卖二手电器的……我又不是卖旧电视的……我就喜欢PF30\50C系列……我很满意……  详情 回复 发表于 2018-10-21 14:45
伪玩家,写再多都不可信,全是为自己利益写出来的!!  发表于 2018-10-21 14:26

1万

核心会员

交易诚信度
QQ
STUDER 发表于 2018-10-21 14:19
和二手商讨论画质是没趣的事情……你自己觉得PZ800 pz880 好就好 反正我不喜欢猪肝脸……我选择65pf50… ...

对对对,你说的都对,我天猫苏宁京东淘宝群卖的都是二手等离子,行了吧!

都不知道谁天天卖PF50来着,赶紧先把你自己那些PF50等离子好几个销售帖删了~另外PZ800C PZ880C是完爆PF30 50,你压根就没有好机,还以为PF30 50那种辣鸡能有多好~
看不惯你就是你这种当了婊子还要立牌坊的~自己看你自己历史以来多少卖PF30 50的?

你卖什么我懒得理,但是你很多不实评论就会被人说了~

lz所有帖子都是纯为了出手里的机器  详情 回复 发表于 2018-10-21 15:17
讨论QQ群298209348。店铺地址:https://shop36347286.taobao.com

1万

核心会员

交易诚信度
QQ
PF50在众多老机里面能拍倒数十名内,LZ借一波老机好的风气瞎吹了一波他想卖的PF50,至于我为什么知道,和楼主卖PF30开始斗到现在了,压根没任何老玩家支持过楼主!
至于我为什么知道,我从PF9开始到PB1C偶都有过~PF系列建议就是PF10 PF11时代,别的勉强PF20,剩余的都可以不碰~
当然没玩过等离子也可以搞PF50之流的,也比现在不少新机好!

楼主这种他有PF50 PF50就是天下第一的精神,人品值得商榷~

初级会员

交易诚信度

中级会员

交易诚信度
STUDER 发表于 2018-10-21 14:22
随便写写  我去看了液晶和oled……完全没兴趣……

你信不信无所谓啊……你再跳也就是个卖二手电器的……我又不是卖旧电视的……我就喜欢PF30\50C系列……我很满意……

所以我说你说的都对啊,我淘宝天猫京东苏宁全部都是卖二手等离子,你发了无数卖PF30 PF50的等离子贴,你当然不是卖PF30 50的咯~婊子喜欢立牌坊呗,随你~ 我需要信不信什么,你有的我全都有,你没有的我一样全都有  详情 回复 发表于 2018-10-21 14:47

1万

核心会员

交易诚信度
QQ
STUDER 发表于 2018-10-21 14:45
你信不信无所谓啊……你再跳也就是个卖二手电器的……我又不是卖旧电视的……我就喜欢PF30\50C系列……我 ...

所以我说你说的都对啊,我淘宝天猫京东苏宁全部都是卖二手等离子,你发了无数卖PF30 PF50的等离子贴,你当然不是卖PF30 50的咯~婊子喜欢立牌坊呗,随你~

我需要信不信什么,你有的我全都有,你没有的我一样全都有~

您是您有什么,什么就好,别的都渣

忽悠忽悠一下没用过好机的人还行,其余你说的只有你自己才信~

偶还用过全新103PF10呢,我需要和你说么?

整天自己卖PF30 PF50就鼓吹这两辣鸡货~

恶心死我了~还不知道哪里东拼西凑发了篇这样的东西试图洗白~

你说的PF50实际效果还不如我丢在公司自己不用的VT50呢,都不知道你想吹啥。。。。

PF11 PF10好的不推荐?专门拿末代辣鸡来忽悠?

哦 我明白了 你为何跳得如此激动 因为你就是卖这些伪4K+HDR电视的 你平常又冒充专家写各种测评 然后引导小白去你铺子买机 ……被撕了画皮是不是很不爽……哈哈  详情 回复 发表于 2018-10-21 15:10

1万

核心会员

交易诚信度
QQ

单论PF系列,PF11能把末代那些个什么PF50 PB1C捏出蛋黄来,任何片源一眼就看出 PF50 PB1C辣鸡的很~
同年所有PF系列都基本不如家用机型号同版本旗舰效果~

PF是广告牌显示板显示器,并不是定位监控级显示器,也不定位办公~广告牌自己了解一下~

芯片比家用机简约太多了~

文中还口口声声BVM-PVM,你特么你倒是见过么?用过么?

PF50和这些比差了很多懂么????

色彩质感精细度还原性,亮度,没有一样能比~

所以我今年看到A9F竟然拿X300做比喻真的有点无语,都不是一个级别的玩意~

为了卖机什么广告词都编~

PF10-11不就是用了pz800 880的屏嘛。你就吹上天 ……你再跳……也就是个卖电视的……  详情 回复 发表于 2018-10-21 15:13

中级会员

交易诚信度
godforce 发表于 2018-10-21 14:47
所以我说你说的都对啊,我淘宝天猫京东苏宁全部都是卖二手等离子,你发了无数卖PF30 PF50的等离子贴,你 ...

哦 我明白了 你为何跳得如此激动   因为你就是卖这些伪4K+HDR电视的 你平常又冒充专家写各种测评 然后引导小白去你铺子买机 ……被撕了画皮是不是很不爽……哈哈

我就看你装咯,伪玩家鼓吹末代辣鸡等离子~ 对啊,我评测的都是无敌的电视,我文中这些电视就是无敌完美毫无缺点的,你说的都对~ 继续,让我看你继续表演~  详情 回复 发表于 2018-10-21 15:14

高级会员

交易诚信度
哈  原来二手商啊, 写的还不错把, 但是我肯定楼主没有好好看
4k UHD 不仅分辨率, 如果只是分辨率的提升小尺寸就意义不大了,
4K hdr 显示器。 楼主你确定有4K hdr 显示器么,目前支持的 就CG3145, x300 这种, 基本一辆车的钱
HDR10 并不是只是为了显示亮部和暗部细节。  可视亮度区间,动态范围,色域,会带来极其丰富的感官体验。
BT2020 色域还原失真??? 。。你视频源,播放机,电视,电视相关设置一个都不能少。
楼主对于HDR的理解有点浅,只是字面解释上, 实际HDR10 制作精良的电影看得真的很爽。。SDR没法比,杜比就更不要谈了

你貌似没看明白我写的什么内容吧......  详情 回复 发表于 2018-10-21 20:40
这家伙目的不是写,是东拼西凑来的东西,没有任何自己的见解,他压根就没用过任何4K HDR懂了吧~  发表于 2018-10-21 15:15

中级会员

交易诚信度
godforce 发表于 2018-10-21 15:01
单论PF系列,PF11能把末代那些个什么PF50 PB1C捏出蛋黄来,任何片源一眼就看出 PF50 PB1C辣鸡的很~
同年所 ...

PF10-11不就是用了pz800 880的屏嘛。你就吹上天 ……你再跳……也就是个卖电视的……

吹的人是你吧,在我这里都是机器本身如何就如何,你会认为我吹PF10-11那就证明这两个确实不错~ 另外PF11也是不如家用机版本的~ PF11完胜PF50大概百分之40左右的画质~基本上用完PF11 PF50再看就是辣鸡了~ 当  详情 回复 发表于 2018-10-21 15:21

1万

核心会员

交易诚信度
QQ
STUDER 发表于 2018-10-21 15:10
哦 我明白了 你为何跳得如此激动   因为你就是卖这些伪4K+HDR电视的 你平常又冒充专家写各种测评 然后引 ...

我就看你装咯,伪玩家鼓吹末代辣鸡等离子~

对啊,我评测的都是无敌的电视,我文中这些电视就是无敌完美毫无缺点的,你说的都对~

继续,让我看你继续表演~

哈哈 无敌……强大……  详情 回复 发表于 2018-10-21 15:18