家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: moto4ever

[等离子] 100nit影院杜比视界 VS 160nit 等离子转制HDR10 蚁人2

高级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
立華奏 发表于 2018-10-17 18:28
高动态范围成像(英语:High Dynamic Range Imaging,简称HDRI或HDR),在计算机图形学与电影摄影术中, ...

大师,示波器先搞懂了再来秀你的百度查单词能力

高级会员

交易诚信度
鲜血与雷鸣 发表于 2018-10-17 18:50
蚁人2原盘不到50G

我下的10来G版

高级会员

交易诚信度
moto4ever 发表于 2018-10-17 20:45
呵呵,你也就会百度个皮毛了,104nit的杜比影院版杜比视界你用你这亮度党给解释解释?杜比自己出的,你 ...

本来想在上面的跟帖时把你的杜比影院100尼特论帮你一并解决的,因为这是你最近一周第二次用100尼特做挡箭牌了,但一想,还是得让你自己动脑筋想通了才是上策。你这个人不长记性,我们给你灌输的一点都没用,还是烟靠你自己找知识充电。顺便鼓励你一下,7d的合成照拍的不错、看着顺眼。

中级会员

交易诚信度
我感觉杜比影院用100尼特也不能说不会是成本或者技术等其他限制的折中方案。那么大个屏幕1000尼特得花多少手电筒。

高级会员

交易诚信度
mentsm 发表于 2018-10-17 21:00
本来想在上面的跟帖时把你的杜比影院100尼特论帮你一并解决的,因为这是你最近一周第二次用100尼特做挡 ...

说不出来就说说不出来,不要学立华大师的绝招

关于这一招,只有作为发明者的你才最配称“大师”,立华在你面前绝不能称大师,就算你封给他大师称号,咱也不同意  详情 回复 发表于 2018-10-17 22:20
先弱弱地问一声:你这个帖子里的胡说八道部分是不是也在引人上钩啊? 下面链接中的第81楼、大红字 我也不直接放上来,丢不起这个脸,但可以让有好奇性的朋友去看看, https://www.jdbbs.com/thread-8491202-6-  详情 回复 发表于 2018-10-17 22:15

高级会员

交易诚信度
sunjia0738 发表于 2018-10-17 21:14
我感觉杜比影院用100尼特也不能说不会是成本或者技术等其他限制的折中方案。那么大个屏幕1000尼特得花多少 ...

影院那个环境过亮也不行,你看那个LED影院亮度也并不高,杜比影院现在亮度看着已经非常好了

1万

核心会员

交易诚信度
moto4ever 发表于 2018-10-17 20:45
呵呵,你也就会百度个皮毛了,104nit的杜比影院版杜比视界你用你这亮度党给解释解释?杜比自己出的,你 ...

杜比商业影院是商用标准,电视机是家用标准,能一样吗?
电视杜比视界只能说接近,特别是色彩,商业影院是要精度的,导演创作意图肯定比家用电视更适合在电影院承现。

4K先不提,随便一个杜比视界的高反差场景,PDP的技术都无法表现出来,技术的局限性,无解,当年先锋、三星和长虹可以说代表了日、韩、中三国PDP技术的最高代表都无法解决,所以做为消费者的我们就不要为PDP洗地,局限就是局限,都解决了,PDP就不会死了。

高级会员

交易诚信度
C生活 发表于 2018-10-17 21:23
杜比商业影院是商用标准,电视机是家用标准,能一样吗?
电视杜比视界只能说接近,特别是色彩,商业影院 ...

说了一堆废话,然后强行插播广告,长虹今年销售任务这么重啊

呵呵,还嘴硬呢,任凭你那世界最高级别的示奶器,杜比视界你算是没门,无论你怎么转换在PDP上显示都是错误的,杜比视界是需要认证的,你懂吗,要不后期你也做一个杜比视界的,再用示奶器测测,看看PDP效果如何  详情 回复 发表于 2018-10-17 21:56

初级会员

交易诚信度
谢谢分享~~~~~~~~~

中级会员

交易诚信度

PDP再怎么NB也只能在消费级蹦跶,专业领域根本没有PDP任何事情,吹画质好的那为什么专业领域里PDP一个影子都看不到?即使是消费领域,目前的高分辨率以及高亮度的需求简直是PDP的软肋。
影像制作,图像设计,摄影出版等这些对图像质量要求最高的领域你见不到一台等离子,吹等离子画质好的自己想想吧。

1万

核心会员

交易诚信度
moto4ever 发表于 2018-10-17 21:25
说了一堆废话,然后强行插播广告,长虹今年销售任务这么重啊

呵呵,还嘴硬呢,任凭你那世界最高级别的示奶器,杜比视界你算是没门,无论你怎么转换在PDP上显示都是错误的,杜比视界是需要认证的,你懂吗,要不后期你也做一个杜比视界的,再用示奶器测测,看看PDP效果如何。

中级会员

交易诚信度
测过VT50的静态对比度吗?不错

高级会员

交易诚信度
moto4ever 发表于 2018-10-17 21:16

先弱弱地问一声:你这个帖子里的胡说八道部分是不是也在引人上钩啊? 下面链接中的第81楼、大红字      我也不直接放上来,丢不起这个脸,但可以让有好奇性的朋友去看看,
https://www.jdbbs.com/thread-8491202-6-1.html

如果你在放倒钩,我就退出并  SAY  SAYOUNARA     如果不是引人上钩,那你急什么,让我的“百度谷歌”再飞一会儿。

飞回来了,可以接你的招了。

回答一、理由之一就像738坛友和C生活坛友说的那样............
回答二、其实你自己已经自问自答了,这也是你一贯的笨得出蛆的作风————喜欢自己打自己的脸。先看下面的截图,摘自你的发言:

我帮你仔细回忆一下一小时之前你自己的问话,看看你都说了啥???     “为啥104nit的影院杜比世界比我160nit的HDR10效果好?你用亮度来给解释解释?”  
看明白你自己的问题了吗??????????????
尽管你的电视机有160尼特的亮度,但你感觉上还是干不过只有100尼特的影院杜比视界,为啥捏?    脑子不好使了吧,就是因为你家的等离子电视的最大亮度只有160尼特、远远不够亮、远远不达标的缘故啊,所以才要往上大幅度的提升最大亮度的能力,所以才要用到各种动态扩展技术,因为往下已经没有大幅度拓展的实际意义了啊。你在论坛多次高调宣誓过:你的鸡鸡原生对比度超强(尽管有习惯性死黑的毛病),但管用吗?    就目前而言,在日常家用领域,电视机的动态对比度啊宽容度啊,基本只有向上提升亮度才有新的空间。

其实可耻的不是去百度谷歌找答案而是明明自己什么都不懂还非要逞强。其实只要说出来的答案是正确的即使你是百度出来的其实我觉得也没什么大不了的事情?不百度谷歌然后说出一堆错误的结论就能表现出高水准?  详情 回复 发表于 2018-10-17 22:29

初级会员

交易诚信度
路过看看

高级会员

交易诚信度
moto4ever 发表于 2018-10-17 21:16

关于这一招,只有作为发明者的你才最配称“大师”,立华在你面前绝不能称大师,就算你封给他大师称号,咱也不同意

我怎么可能是大师,一个从事专业领域工作的人怎么可能是我这种普通的爱好者可以比的  详情 回复 发表于 2018-10-17 22:25