家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: AM0055

[OLED] 教师节快乐!A9F进家啦。更新照片

禁止访问

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
AM0055 发表于 2018-9-16 22:49
我感觉拍oled 摩尔纹很少出现了,拍PDP的时候 没有oled好拍。
下好了演示片 兴致冲冲的等到夜幕降临 想 ...

可以看看100楼那个频谱

a9f从你拍摄看,比a8f提升比较大,比c8p好在色彩控制,
a8f我现场看,就是黑,暗,死。硬,平
c8p,挺亮,色彩似乎有一些控制不住的味道
这么好的电视,别用盒子了,搞个好一点碟机吧,我看你网页下载文件也是挺对不起这台电视的,难道看英文圆盘?,搞个pt耍耍吧

高级会员

交易诚信度
41068485 发表于 2018-9-16 22:35
uhd码率是浮动的,每部电影都会有很多超过100mbps的时候,30约等于100+?

很少超过100把 。。。 最多70-80 。一些都是50左右的。。  30m流媒体 不算差了。。。我梯子都能流畅播放也真不容易哈不选hdr的 相同码率的简直没法看

高级会员

交易诚信度
AM0055 发表于 2018-9-16 22:49
我感觉拍oled 摩尔纹很少出现了,拍PDP的时候 没有oled好拍。
下好了演示片 兴致冲冲的等到夜幕降临 想 ...

屏摄偏青蓝 是超出想象的 拍过的就知道。。。。比想象中严重的多,实际还好,色温略冷一点而已,而且电视机里面是可以再设置设置的

禁止访问

交易诚信度
45shen45 发表于 2018-9-16 22:57
很少超过100把 。。。 最多70-80 。一些都是50左右的。。  30m流媒体 不算差了。。。我梯子都能流畅播放 ...

左边完胜

高级会员

交易诚信度

左边是HDR10  …… 右边是 相同码率的 普通串流 ,真心这个在线厉害,。爱奇艺腾讯有这种4k流媒体,一个月200我都乐意。。。

禁止访问

交易诚信度
45shen45 发表于 2018-9-16 23:05
左边是HDR10  …… 右边是 相同码率的 普通串流 ,真心这个在线厉害,。爱奇艺腾讯有这种4k流媒体,一个 ...

我只是长期那支付宝积分换优酷会员了
在线都是孩子再看
我玩pt原盘

禁止访问

交易诚信度
45shen45 发表于 2018-9-16 23:05
左边是HDR10  …… 右边是 相同码率的 普通串流 ,真心这个在线厉害,。爱奇艺腾讯有这种4k流媒体,一个 ...

左边这个画面,就是等离子看bd,清晰度保证不如4k,风格类似

高级会员

交易诚信度
41068485 发表于 2018-9-16 23:06
我只是长期那支付宝积分换优酷会员了
在线都是孩子再看
我玩pt原盘

我有nas 有迅雷和电驴,就让他天天不停下,速度也很快。基本扔进去不超过一天就下号了,但是uhd资源还是很有限的, 优酷 腾讯 爱奇艺我全是会员, 腾讯的4k质量好像略好一点点。其实都差不多。
国内这个质量太差,还不如国外1080, 我看1080 油管奈非 基本和我们这里的广电信号差不多。。。挺好的 ,一般也有15m码率左右。。

禁止访问

交易诚信度
45shen45 发表于 2018-9-16 23:09
我有nas 有迅雷和电驴,就让他天天不停下,速度也很快。基本扔进去不超过一天就下号了,但是uhd资源还是 ...

我连迅雷这个软件都没装,你买个75z9d下这些垃圾,哎
还天天下不停,太搞笑了,pt内站是你网有多宽,下载就多块,一天24小时拽10几盘uhd也不是不可能,一切看你网速
邮箱给我,送你个药吧
Q2M`JT5NC7AC~9[V]R1IW_I.png 看看干净吗,一个不装

高级会员

交易诚信度
41068485 发表于 2018-9-16 23:11
我连迅雷这个软件都没装,你买个75z9d下这些垃圾,哎
还天天下不停,太搞笑了,pt内站是你网有多宽,下 ...

。。家里两路光线,300M+200M ……就是我满速的时候不要担心儿子看小猪佩奇哈
迅雷你不知道有离线会员么。。。满速…… 有种子就行。以前离线下载简直神了, NAS里安一个。。。满速的
现在群晖被禁了迅雷离线,因为迅雷自己出了个盒子要用它的才能给你用
最早玩buffulo,linux系统自己刷系统,结果又一次升级固件问题,硬盘全都报废,。乖乖还是玩稳定点的。
pt要你一直参与 ,实在不高兴。。。
碟机我UB900,目前第一画质没问题把,看上ub9000了, 准备出了900 上9000.。。

高级会员

交易诚信度
41068485 发表于 2018-9-16 22:54
可以看看100楼那个频谱

a9f从你拍摄看,比a8f提升比较大,比c8p好在色彩控制,

这几天 一只在研究 在考虑,是买oppo还是等先锋,或者买台笔记本。推荐一下吧。谢谢。

我之前用的是PDP,而且自带局域网播放还能识别字幕,就迟迟没买播放器,所以就一直下载Remux看。
PT以前想玩,也是因为没有播放器,想想下个Remux也就算了,而且网络不对等,100M才给4M上传,这两天我才发现,给10M的上传速度了。
这几天 一只在研究 在考虑,是买oppo还是等先锋,或者买台笔记本。推荐一下吧。谢谢。

我之前用的是PDP,而且自带局域网播放还能识别字幕,就迟迟没买播放器,所以就一直下载Remux看。
PT以前想玩,也是因为没有播放器,想想下个Remux也就算了,而且网络不对等,100M才给4M上传,这两天我才发现,给10M的上传速度了。

你们PT资源是不是都是封装中文特效字幕的片子啊,我以前真的是自己下载,还得自己去找中文字幕,而且电视还不能播特效的。

这两天的确挺闹心的,我也想好好欣赏A9F,所以请哥们,还有大家,给参谋一下,我只下载资源,是等先锋UHD播放器,还是买oppo的,或者买个电脑。
谢谢!

屏幕快照 2018-09-17 上午1.32.55.png
采菊东篱下 悠然见南山
SONY KD-65A9F

高级会员

交易诚信度
45shen45 发表于 2018-9-16 23:18
。。家里两路光线,300M+200M ……就是我满速的时候不要担心儿子看小猪佩奇哈
迅雷你不知道有离线会员 ...

https://baijiahao.baidu.com/s?id ... r=spider&for=pc
看到你说的UB9000,赶紧去搜了一下,还不错啊。
松下和先锋,之前的碟机,对下载资源支持的好不,还有外挂字幕友善么?
采菊东篱下 悠然见南山
SONY KD-65A9F

高级会员

交易诚信度
AM0055 发表于 2018-9-17 01:57
https://baijiahao.baidu.com/s?id=1609229096379901599&wfr=spider&for=pc
看到你说的UB9000,赶紧去搜 ...

松下就别想了。。啥都不支持,900不支持杜比,就看碟,所以等9000上市看看有没有局域网播放,估计没有的,松下还是水货没保修没中文。。不过画质音质是好一点。。使用方便上oppo好,改一下也不错的,我不喜欢改,而且原本想收藏下松下碟机所以买了900。。。。现在9000出来了,应该全方面都好一点。。松下自己的解码芯片。先锋的就别买了。芯片档次不行,还有个ub820。。视频方面和9000一样。。也是不错的

禁止访问

交易诚信度
AM0055 发表于 2018-9-17 01:44

我之前用的是PD ...

省心还要效果就先锋吧,千万别拿这电视接个盒子,黑索尼不带这样黑的。碟机有个弊端就是属于固件机,电脑我其实是非常推荐的,不光看电影,还可以上网,打游戏,聊微信都行啊,用a9f打王者荣耀也不是不可以,呵呵。

Pt是的,圆盘diy都是封装豪华配置的,比如中文字幕,框内字幕(投影机最爱)国语音轨。特效也是有的,比如影片里一个英文纸条或者一本英文书,建筑英文,都会动态中文显示什么的,让你一遍就能看透,节省你的剩余生命,哈哈

我呢有时候看这人还不错,又不认识,天天下载迅雷电驴真的感觉太可怜了。送个邀请,大多谢绝。。。其实还是很佩服这类人的,我送邀请会损失自己魔力不说,还要承担新手被封号影响。居然还不当回事。哈哈,以后想玩淘宝有号贩子,花钱也能买到邀请。我心目中最强那个站,据说一个邀请以前炒到3000不知真假?

你可以试想一下,假如一台符合4kuhd的电脑放在电视旁边hdmi接入,你还需要那些脱裤子放屁,多此一举的功能吗?天天拽圆盘爽去吧,比看个各大软件和媒体只承认是在线4k资源和拿盒子拽文件说看到了uhd强太多了

高级会员

交易诚信度
41068485 发表于 2018-9-17 07:46
省心还要效果就先锋吧,千万别拿这电视接个盒子,黑索尼不带这样黑的。碟机有个弊端就是属于固件机,电脑 ...

又不是只有pt才有原盘下。。电影不都是原盘文件或者remux版。难道pt上原盘不一样? ?。先锋不要买,现在先锋不是以前了。。碟机要画质松下,要方便改机oppo