家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[其它] 很多所谓的烧友脑瓜智商堪忧!!

中级会员

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

此贴毫无其他侮辱含义!说的是客观存在的事实
大部分烧友也不知道是行业的原因或者是年纪的原因!真的有点蠢!更多时候是蠢到顶!
和玩水族行业的差不多
水族行业是暴利行业就是很多蠢蛋,蠢蛋多如牛毛!
请移步南美论坛就可以看见很多玩着一米多的大缸的蠢蛋!板块白兰水族!
说说音响吧!
很多所谓的发烧友折腾机器实际都是一场空!对于功放的电路原理,播放器的电路原理和DSP实际都一窍不通!更不用说房间的声学设计!
这些所谓的发烧友买的机器可能价值十几万
放在空间极其有限的柜子里!机器和柜子的间隔可能就两厘米!柜子很多还是造价不菲的黄花梨或者其他材质的家具!从家具配套看!家居装修比较奢华的!很多论坛都可以看见这些晒的帖子!实际这是非常愚蠢的摆放方式!对机器散热极其不利!尤其是功放!
还有一些烧友机器上面盖块布,布上放着装饰品!愚蠢之至!
现在很多音源都是具备平衡和非平衡的输出!发烧友耗费巨大资金买入线材能接上的统统接上!实际机器开机只有一个线路通道发挥作用!功放也只能接受一个通道!你在LINE1  LINE 2 LINE 3插那么多线干啥呢!
看到这些所谓的发烧友我真的想把线插他鼻孔里!
CD机或者功放可以选配解码卡来支持USB解码等播放!这些用户直接就是我刻录的盗版SACD怎么不能播放!连最起码的解码卡的工作模式都没搞懂!我也是无语!
这些所谓的老烧除了有几个臭钱!一无是处屁都不懂!
你们别笑!说不定你身边就不少

下面贴上一张照片!对这个照片的本人没有任何攻击意思!只是引用一下!
类似这样所谓的烧友太多了!这是蠢还是不蠢!!还是那句话怎么玩是自己的事情,只是我个人真的看不惯这些无知的伪烧友还有一些商家坑蒙拐骗!
忽悠玩家!上次看了一个帖子!玩金嗓子的(我个人是金嗓子的粉丝,特别关注玩金嗓子的群体)
机器上插着一堆淘宝买的那种所谓的纪念版大圆头的假线。然后还想象声音多么的好听好听!看着仍在一边的正品线玩着大圆头的假冒线!笑掉大牙啊!
一问你玩金嗓子几年了,人家说我是初烧,刚玩!

更新几张照片,实际这种类似的照片在玩家交流群和社区多如牛毛!
呵呵
IMG_1151.jpg IMG_1152.jpg

诸多人指出用户的机器摆放不合理,用户重新调整了一下位置

中级会员

交易诚信度
我发这个帖子实际是真的无聊蛋疼,怎么玩是人家的事,人家只要开心拉坨屎放上面!开心就好所以看这个圈子真的很多蠢人!可能假冒疫苗打多了
北昌影音

4万

核心会员

交易诚信度
玩音响。
首先,是陶冶情操……

Q_QQ_QQ_QQ_Q  详情 回复 发表于 2018-7-23 14:31
投票统计数据表明,每7个发烧友中。2人会以声音为准,认为好听的更好。另5人会以价格为准,认为贵就是好。
丹拿新意境

中级会员

交易诚信度
有钱又喜欢听的只能是这样
音联邦

初级会员

交易诚信度
发烧啊,就是毫无理性可言

初级会员

交易诚信度
心疼楼主,真是操碎了心,闲疼了蛋

你说对了,楼主就是整天闲得蛋疼,隔几天不扯一扯就不舒服  详情 回复 发表于 2018-8-1 09:25

高级会员

交易诚信度
发烧的事不好评论,好听、好玩的标准因人而异,养鱼必须要懂物理、生化过滤,会养水,否则什么缸也没用

那些所谓的养鱼蠢蛋总是找卖水族问低级问题 白老板快来,我关掉阀门了。怎么还冒泡泡呢! 白老板立刻解答:二氧化碳阀门关掉了,气管里肯定还有残留气体啊!还会释放一段时间!所以细化器肯定会冒泡泡! 这些蠢蛋  详情 回复 发表于 2018-7-22 12:03

中级会员

交易诚信度
getloose 发表于 2018-7-22 09:29
发烧的事不好评论,好听、好玩的标准因人而异,养鱼必须要懂物理、生化过滤,会养水,否则什么缸也没用

那些所谓的养鱼蠢蛋总是找卖水族问低级问题
白老板快来,我关掉阀门了。怎么还冒泡泡呢!
白老板立刻解答:二氧化碳阀门关掉了,气管里肯定还有残留气体啊!还会释放一段时间!所以细化器肯定会冒泡泡!
这些蠢蛋以为关掉了就立刻停止!
白老板快来啊!买的灯怎么有声音啊!
白老板又来解答:LED灯珠发热大!需要风扇散热,你听见的就是风扇的声音!风扇转动带动气流的声音!
这个天津的白老板心里说!妈的!天下傻蛋真多!这只是其中一角!弱智的问题多如牛毛!
再看音响!机器要散热!人要拉屎!你把机器塞进一个密不透风的柜子里干啥呢?
蒸桑拿啊!
我也是无语

中级会员

交易诚信度
如果耗费半年时间把音响论坛全部翻个遍
尤其是玩家交流区
就会发现傻逼和蠢蛋很多
也有一些论坛的朋友会立即指正机器的摆放不正确或者其他缺陷
但是大部分都是装糊涂
没人说!
呵呵

初级会员

交易诚信度
散热呢?图片里的供方热量怎么出去?

所以我说很多蠢蛋  详情 回复 发表于 2018-7-23 13:51

1万

特级会员

交易诚信度
你只是憎人富贵厌人穷而已。。。。。
有钱人的世界你不懂,等你懂了,你才能有资格跟他们一样傻
不要用自己的标准去衡量别人。
一斤菜心5块钱,可以自己回家煮,可以去米其林餐厅花几百元去吃。 别说人傻。只是你不在那个位置而已。

有钱人吃屎喝尿 你吃屎喝尿么  详情 回复 发表于 2018-7-23 13:50
百度词条--邓宁-克鲁格效应指的是能力欠缺的人在自己欠考虑的决定的基础上得出错误结论,但是无法正确认识

初级会员

交易诚信度
killerfish 发表于 2018-7-23 10:47
不要用自 ...

富有哲理

中级会员

交易诚信度
killerfish 发表于 2018-7-23 10:47
不要用自 ...

有钱人吃屎喝尿
你吃屎喝尿么

憎人富贵厌人穷!!!  详情 回复 发表于 2018-7-23 14:23

中级会员

交易诚信度
枯草 发表于 2018-7-23 10:17
散热呢?图片里的供方热量怎么出去?

所以我说很多蠢蛋

有些烧友九年义务教育还未读完,他们会知怎么发烧的.最起码知怎么烧钱,这个你我可能学不来。  详情 回复 发表于 2018-7-25 22:43

1万

特级会员

交易诚信度
喜欢独特 发表于 2018-7-23 13:50
有钱人吃屎喝尿
你吃屎喝尿么

憎人富贵厌人穷!!!

疫苗打多了吧! 赶紧去香港打  详情 回复 发表于 2018-7-23 14:27
百度词条--邓宁-克鲁格效应指的是能力欠缺的人在自己欠考虑的决定的基础上得出错误结论,但是无法正确认识