家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 41068483

[等离子] 星毅℡/星星。moto4ever。chncwk进,不喜勿进

高级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

CORSA模式下。A 禁止。。。。。。。。。。。。

高级会员

交易诚信度

在CORSA模式下 只有ESP 配合才能正确成功启用

禁止访问

交易诚信度
嗯,不懂,那天骑我的电动车等红灯,正好遇到老同学,就拍了张大众方向盘,回到家还别说,正好有台不上班的奔,又拍了张。后来想想可能想发电瓶车,发错图了

高级会员

交易诚信度

忘了说: 激活esp 前液晶以表示 THRUST mode possible 情况下

高级会员

交易诚信度
wangyuangogo 发表于 2018-7-19 13:04
CORSA模式下。A 禁止。。。。。。。。。。。。

哈哈哈哈哈哈哈哈, 查了两天你才查到啊,连我这个非车主都知道关盖拉多的ESP只要调到CORSA模式就行了
看看你最初的回复,你是以为会有一个单独的按键吗?哈哈哈哈哈哈哈,我帮你认证的那辆玛莎好开吗?

屏幕快照 2018-07-19 下午1.05.52.png

禁止访问

交易诚信度
moto4ever 发表于 2018-7-19 13:09
哈哈哈哈哈哈哈哈, 查了两天你才查到啊,连我这个非车主都知道关盖拉多的ESP只要调到CORSA模式就行了
...

你太淘气了

高级会员

交易诚信度

高级会员

交易诚信度
moto4ever 发表于 2018-7-19 13:09
...

早知道你会这么说,,哎 现在人真带着面具实在真的不知道改怎么表达了  其实当时我都已经告诉你了 你现在来说这个话~,,,我服了你的处事风格~~~~~~~~~~~~~~
这个能查到么  你查个我试试先啊~~~~~~~~~~~,原话再此 QQ图片20180719131214.png

高级会员

交易诚信度
wangyuangogo 发表于 2018-7-19 13:13
早知道你会这么说,,哎 现在人真带着面具实在真的不知道改怎么表达了  其实我都已经告诉你了 你现在来说 ...

哈哈哈哈哈哈哈,接着洗,哈哈哈哈哈哈哈哈,装逼失败好气哦

高级会员

交易诚信度
moto4ever 发表于 2018-7-19 13:17
哈哈哈哈哈哈哈,接着洗,哈哈哈哈哈哈哈哈,装逼失败好气哦

有些人为了装123  真的不顾一切煞费苦心,,,,不顾一切的什么都往网上放,,,,,,,,
你我佩服你真的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

高级会员

交易诚信度
wangyuangogo 发表于 2018-7-19 13:19
有些人为了装123  真的不顾一切煞费苦心,,,,不顾一切的什么都往网上放,,,,,,,,
你我佩服你 ...

不不不,我只是简单的从抽屉里拿出绿本在屏幕前拍了一下

不像某些人翻出不知道哪儿拍的照片,然后非常讲究的打开铺在屏幕上,一张一张的逐条打码,然后压缩到鬼都看不清,最重要的是,最后竟然是截屏

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,好辛苦好有创意哦

高级会员

交易诚信度
moto4ever 发表于 2018-7-19 13:22
不不不,我只是简单的从抽屉里拿出绿本在屏幕前拍了一下

不像某些人翻出不知道哪儿拍的照片,然后非常 ...

4分钟装睡 看见当没看见,              然后第2天 灰溜溜下午才装123 的拍个特写,,
真不知道你那个晚上是怎么睡过去的哈哈哈哈哈 你真的非常LOw
对了 我还有GTR  的 你想不想看啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~  

高级会员

交易诚信度
wangyuangogo 发表于 2018-7-19 13:26
4分钟装睡 看见当没看见,              然后第2天 灰溜溜下午才装123 的拍个特写,,
真不知道你那个晚 ...

不用看不用看,你有布加迪都是分分钟的事,哈哈哈哈哈哈哈
我帮你认证的那辆玛莎可还好开,哈哈哈哈哈哈

高级会员

交易诚信度
moto4ever 发表于 2018-7-19 13:27
不用看不用看,你有布加迪都是分分钟的事,哈哈哈哈哈哈哈
我帮你认证的那辆玛莎可还好开,哈哈哈哈哈哈

说真的  你要真懂  就不会第2遍 来问我这个问题。。。。 还有请问你关闭ESP 在哪查的告知我下,,我也好去看看 讲的对不对
我第一次回复已经侧面告知你,,,,,,,,,,,,
可是你1,2,3多次询问,当我用心告知你后,你的这种表现,和翻脸的强词夺理真的让我非常看穿你的本性,,
为人之事,我无可多讲,有人盯,只能用礼貌的语言告知你,,
从事之人,摸着心讲话,有些别人的忌讳你不会懂,别翻着嘴随便讲,。,,,,。

高级会员

交易诚信度
wangyuangogo 发表于 2018-7-19 13:36
说真的  你要真懂  就不会第2遍 来问我这个问题。。。。 还有请问你关闭ESP 在哪查的告知我下,,我也好 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈,慢慢圆,考验你文字组织能力的时候到了