家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 41068483

[等离子] 星毅℡/星星。moto4ever。chncwk进,不喜勿进

高级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
45shen45 发表于 2018-7-19 00:38
我也来支持几张,手机HDR细节多,但是色偏,相机也是,直出貌似还行,立体感强,但是细节没有手机HDR多,特 ...

赞个~~~~~~~~~~

禁止访问

交易诚信度
michaellv2015 发表于 2018-7-18 19:13
俺也射两张来娱乐一下,有暂停标志,有字幕,有电视机轮廓,用的还是3K廉价卡片机:

上面的快门速度是1/ ...

8)(@H26K)UWR67E6NWPS~`X.png 惊不惊喜,意不意外桥墩不蓝,看看这河,建筑物色彩控制,快去借2万相机来
看看我的所见,右上图是早期41068483拍摄下面超牛认证车主就是这位

你看看你拍的到底是个啥

高级会员

交易诚信度
moto4ever 发表于 2018-7-19 01:20
你这个太阳不够绿,去向你王哥学习学习,看看fulidown

很多屏摄和色温造成的。。。其实局部放大看放大屏摄都很正常。手机屏摄高亮区域颜色很有问题,我几张相机拍的,改下6500一样暖,Hdr显示出来更多高亮细节罢了,不影响整体画质把

禁止访问

交易诚信度
45shen45 发表于 2018-7-19 07:45
很多屏摄和色温造成的。。。其实局部放大看放大屏摄都很正常。手机屏摄高亮区域颜色很有问题,我几张相机 ...

32楼算半屏拍摄,大法a8来一个

高级会员

交易诚信度
wangyuangogo 发表于 2018-7-19 02:58
那束光 绿不绿,等你换了hdr电视 你就会懂的,,,现在说什么你也不会懂~~~~~就好像~懂得买R 的敬你是条 ...

对啊,盖拉多ESP怎么关,你还没说呢啊

高级会员

交易诚信度
wangyuangogo 发表于 2018-7-19 00:11
收起你的伪装面具,也许生活会更有趣,1024 懂的大家都懂,以后你的外号可以叫白莲花了,。。。。。都是 ...

本坛偏色王的宝座,你稳了,以后叫你绿王怎样,哈哈哈哈哈哈哈哈

高级会员

交易诚信度
45shen45 发表于 2018-7-19 07:45
很多屏摄和色温造成的。。。其实局部放大看放大屏摄都很正常。手机屏摄高亮区域颜色很有问题,我几张相机 ...

头一次听说色温偏差能导致偏绿,笑死我了

高级会员

交易诚信度
moto4ever 发表于 2018-7-19 11:20
对啊,盖拉多ESP怎么关,你还没说呢啊

你没有看到我给你回帖 A 和CORSA 切换后双拨片 变动需求么,,,我以为你理解了,,,汗颜~~~~~~~~~~,你单独问这个好像我们在谈HDR  ,你冒一个720如何开HDR 一样哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~你完全不懂

高级会员

交易诚信度
moto4ever 发表于 2018-7-19 11:34
本坛偏色王的宝座,你稳了,以后叫你绿王怎样,哈哈哈哈哈哈哈哈

我认真说了,,你换了HDR 电视 ,,就知道 这里到底是什么颜色了,,。。。。

高级会员

交易诚信度
moto4ever 发表于 2018-7-19 11:34

着张图 你专门对着阳光对焦,就是显示 你图1 的色调,,而肉眼你的色调到底是什么,你心里真的不愿意承认么,,,我也拍了那么多,
第一张的那个效果,我拍了很多很多,,,我一直在找方法 拍出与肉眼见到最一致的色温感。。。。
madvr 截图都有,,合必这样自己砸自己的脚呢,,,

高级会员

交易诚信度
wangyuangogo 发表于 2018-7-19 11:55
我认真说了,,你换了HDR 电视 ,,就知道 这里到底是什么颜色了,,。。。。

这话你该去跟你45同学说,他的也不像你这个满头绿哦,哈哈哈哈哈哈哈
一台好好的A8F被你调成了这幅德行,可歌可泣盖拉多 ESP的事你还没解答我呢,我这么诚意的请教你

高级会员

交易诚信度
moto4ever 发表于 2018-7-19 12:37
这话你该去跟你45同学说,他的也不像你这个满头绿哦,哈哈哈哈哈哈哈
一台好好的A8F被你调成了这幅德行 ...

SPORT,A 和CORSA 百度弄清楚,在来问, 以及CORSA 和ESP 之间的相互关系
就好像你问DVD 怎么开HDR  我真不知道怎么说起。。。。。都说了你不懂了,,我也是醉了

高级会员

交易诚信度
wangyuangogo 发表于 2018-7-19 12:44
SPORT,A 和CORSA 百度弄清楚,在来问, 以及CORSA 和ESP 之间的相互关系
就好像你问DVD 怎么开HDR  我真 ...

我只问ESP,真的

禁止访问

交易诚信度

这车真的有esp吗?怎么还需要那么多操作步骤关闭?

高级会员

交易诚信度
41068485 发表于 2018-7-19 12:51
这车真的有esp吗?怎么还需要那么多操作步骤关闭?

卧槽 你更加不懂了,,,,,,有CORSA 怎么可能没有ESP