家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: wangyuangogo

[其它] HDR 实际效果非常强烈的几张4K 屏摄,可惜也只能体现70%光亮感拍不出。

高级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
金牛嘟嘟卡1 发表于 2018-7-17 17:05
谁是小丑大家看的很清楚啊哈哈!这功放秀了多久了?撑死838的图配3030的说明?被揭穿了极力否认838,跑去 ...

难怪跑了不出声了~。。。。。。。原来旗舰在你的手里~~~~~~~~~~~~

初级会员

交易诚信度
wangyuangogo 发表于 2018-7-17 19:21
难怪跑了不出声了~。。。。。。。原来旗舰在你的手里~~~~~~~~~~~~

不不不,我这是垃圾,垃圾,让他猜吧,哈哈。我马上扔的货。要换hdmi2.1啦。

高级会员

交易诚信度
金牛嘟嘟卡1 发表于 2018-7-17 18:20
泄露个人隐私,已举报,嘿嘿。

我泄露啥个人隐私了,你说说看呗,好期待你说出来

高级会员

交易诚信度
wangyuangogo 发表于 2018-7-17 19:05
也对哦  像他的性格是按捺不住的,昨晚4分钟都能装睡 估计,今天花了一天时间 估计什么事情都没有弄 就为 ...

哈哈哈哈哈,你跟你牛同学想了一下午就想出这么个回复啊,哈哈哈哈哈哈哈

你还是专心给他传小照片吧,哈哈哈哈哈哈哈哈,有你这个队友真是牛同学上辈子修来的福分

初级会员

交易诚信度
moto4ever 发表于 2018-7-17 19:54
哈哈哈哈哈,你跟你牛同学想了一下午就想出这么个回复啊,哈哈哈哈哈哈哈

你还是专心给他传小照片吧, ...

哈哈,你都说了,他删除的你发出来,那就是泄露隐私,怎么滴吧?你服不服吧?然后搜索人家浏览内容,算不算涉及隐私哦?必须举报啊。

高级会员

交易诚信度
金牛嘟嘟卡1 发表于 2018-7-17 19:59
哈哈,你都说了,他删除的你发出来,那就是泄露隐私,怎么滴吧?你服不服吧?然后搜索人家浏览内容,算不 ...

我什么都没说呀,还是麻烦你讲出来

在百度搜索王源gogo都不可以啊,你让万千TFBOYS的粉丝们情何以堪,啊哈哈哈哈哈哈
你队友这么热情的要给你传小照片,你咋不回应一下啊,让人冒着传播YH物品罪的风险热脸贴冷屁股可不好啊,哈哈哈哈哈哈哈

初级会员

交易诚信度
moto4ever 发表于 2018-7-17 20:17
我什么都没说呀,还是麻烦你讲出来

在百度搜索王源gogo都不可以啊,你让万千TFBOYS的粉丝们情何以堪, ...

你自己发的帖子怎么圆?你底下说明的嘲笑的是王源?需要我给你转tfboy吧么?你说你搜索王源是吧?tfboy里面的是吧?然后搜出了一堆xxx么?嗯哼?

高级会员

交易诚信度
金牛嘟嘟卡1 发表于 2018-7-17 20:20
你自己发的帖子怎么圆?你底下说明的嘲笑的是王源?需要我给你转tfboy吧么?你说你搜索王源是吧?tfboy ...

你王同学在那里召唤你呢,回应一下啊,这是礼貌啊,你不可能不懂吧

初级会员

交易诚信度
moto4ever 发表于 2018-7-17 20:23
你王同学在那里召唤你呢,回应一下啊,这是礼貌啊,你不可能不懂吧

我多了去了,你没有么?哈哈。这论坛你是小白莲花啊哈哈。要不要四处宣扬一下啊?五讲四美的少先队员啊?苍井空也没听过啊?哈哈。看把你能的。

高级会员

交易诚信度
金牛嘟嘟卡1 发表于 2018-7-17 20:30
我多了去了,你没有么?哈哈。这论坛你是小白莲花啊哈哈。要不要四处宣扬一下啊?五讲四美的少先队员啊? ...

既然你也挺多收藏的,那你也发点给你王同学,你俩互通有无,互通互通

初级会员

交易诚信度
moto4ever 发表于 2018-7-17 20:33
既然你也挺多收藏的,那你也发点给你王同学,你俩互通有无,互通互通

哈哈,这还用互相发?蚂蚁多了去了,也就你这没见过世面的还当回事儿。

高级会员

交易诚信度
金牛嘟嘟卡1 发表于 2018-7-17 20:41
哈哈,这还用互相发?蚂蚁多了去了,也就你这没见过世面的还当回事儿。

你看你这就冤枉我一片好心了,礼尚往来啊,你队友王同学那么主动积极的发你,你既然也收藏了挺多,那就回回礼啊,你俩互通互通,也许就通出更深层次的感情了也说不定啊,我也算是促成了一对姻缘

高级会员

交易诚信度
wangyuangogo 发表于 2018-7-17 19:05
也对哦  像他的性格是按捺不住的,昨晚4分钟都能装睡 估计,今天花了一天时间 估计什么事情都没有弄 就为 ...

王同学,你牛哥跟我在聊你最感兴趣的事呢,你怎么这么安静?是不是两个手这会儿有点忙不开?

初级会员

交易诚信度
moto4ever 发表于 2018-7-17 20:46
你看你这就冤枉我一片好心了,礼尚往来啊,你队友王同学那么主动积极的发你,你既然也收藏了挺多,那就回 ...

我跟你互动了这么久也没嚓出啥火花啊?你不是总被我按着摩擦么?也没摩擦出啥热度啊?哈哈。

高级会员

交易诚信度
moto4ever 发表于 2018-7-17 20:50
王同学,你牛哥跟我在聊你最感兴趣的事呢,你怎么这么安静?是不是两个手这会儿有点忙不开?

我来了,,,阿尤  YH 都被你说出来了,,你真的好开心,
你今天不装睡了?、?
你提那么多次 是不是你自己想要哦
想要就说 我给你发一份,。
或者你可以继续 把自己扮演的那么纯高浪,。,,没事的,,,我们俗人 理解。。